1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆の口コミ「『コレ以上の眉ブラシって存在しますか?』 ..」

gaho《がほ》
  • gaho《がほ》
  • イエベ 春

『コレ以上の眉ブラシって存在しますか?』 #フーミー #アイブロウブラシ #熊野筆 本気でそう思ってます。 以前、雑誌の付録についてきたアイブロウパレットとアイブロウブラシ。 それがとにかく使い心地が良くて。 ブラシのためにもうワンセット雑誌を買おうかと思ったほど。 画期的だったんです。 そのブラシを普通に越えてきた💦💦💦 ブラシの描き心地自体はすごく似ていました。 太さも似たような感じで。 でも雑誌付録のブラシは柄が長くて、さらに後ろにはチップがついている、というものでした。 長いんですよね、アイブロウブラシにしては。 だけど、その描き心地を越えれるものはないだろうと思い、毎日使い続けてきました。 うん、越えてきた。 ブラシの柄の長さが短い。 描きやすい。 やわらかい。 粉含みも良い。 一瞬で眉がほぼ完成する。 ブラシの毛量自体にある程度の太さがあって、眉にピッタリフィット。 斜めカットもピッタリフィット。 そして、なんと熊野筆。 この価格で? しかも、フーミーらしいベビーピンクのかわいい柄。 #gahoのWHOMEEシリーズ。 第三弾。 フーミー大好きな#こりく ちゃんも言っていましたが、使ってるうちにまた徐々にやわらかくなりさらに使いやすくなるそう。 また、こりくちゃんも、フーミーの商品の中でランキングを付けるとしたら、第一位にこの眉ブラシを選んでいます! こりくちゃんのところへは、#アイブロウブラシ熊野筆 ←から飛んでください。(BEST3、ってとこです) もっと詳しく細かく良いところが見られます。 #こりく買い というかこのブラシ、いつも売り切れで見たこと無かったんです。 買いたいのに。 公式サイトを見ていたら、たまたまあったのですぐにポチりました。 もうだいぶ経ってるけど…。 毎日使ってます。 先日ロフトへ行ったら…案の定やっぱり売り切れ。 欲を言えば、ディズニーコラボのが欲しかったな😭😭😭😭😭くらいです。 う、うぅ、ううううぅぅ😭😭😭 ミキミニ欲しかった😭😭😭 雑誌付録のと似ているは似ているが、使い心地は断然フーミーの勝ちで間違いなし。 ちゃんと、熊野筆の証明シールが貼ってありましたよ。 あ、わたし、何気に熊野筆、初かもしれん。 とにかく、使ってみてください。 今はコロナの影響で、店頭に見本が出ているかはわかりませんが、試さなくても買っていいとわたしは思います。 安室ちゃん全盛期の細眉が流行でもしない限り、使い続けると思います。 万が一、失くしたらまたすぐ買います。 うーーーーーーーーーん??? 良さが伝えきれてないな。 とにかく!!! 使ってみて欲しいの!!! ※基本的に他人様のお名前を掲載する時は、お友達のみ、またご本人様に承諾を得てから掲載しています。 #メイクブラシ #メイクツール #WHOMEE #眉ブラシ #コレに勝るものなし #ガチレビュー #gaho_メイクブラシ

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

• クリップ数:391995件
アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

アイシャドウブラシ S 熊野筆 / WHOMEE

アイシャドウブラシ S 熊野筆

”手放せなくなったブラシです♪ポニーの毛なのでしっかりしていてへたれません。”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡全てが完璧❣️ 可愛い、使いやすさ、質 なかなか手に入らないんでしょ?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおそろいだ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 使いやすいよねぇ(((uдu*)ゥンゥンわしもすきー!

• lilyhappy

lilyhappyそんなに推したら余計に欲しくなるーー!!!! って買うつもりだけど笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀まじ使いやすいよね☺️ あっという間に眉毛完成🎵時間短縮にもなる ほんっと優秀✨

• りぃ

りぃgahoさん♡ そ、そんなに使いやすいんですね! 私も気になっていたけど熊野筆って高級そうだしなんだか手入れとか難しそうでなかなか手を出せずにいるけど気になる〜💕

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:12002件

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

ポイントメイクアップブラシセット

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

”毛はふわっふわで全くチクチクしません! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰”

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆

WHOMEE(フーミー)