05750c424e3f5ef3fd40930e 1560533119 small

ACSEINEモイストバランス ローション

• モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ACSEINE モイストバランス ローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!✔️ACSEINEモイ..」

たぬ。
  • たぬ。

✔️ACSEINE モイストバランスローション かなりサラッとしている化粧水です❤︎ バシャバシャと使えるようなタイプなので、人を選ばず使いやすいと感じました😊 またノンコメドジェニックテスト済み商品なので、ニキビがきになる方におすすめ◎ BAをしているのですが、周りの人達みーんな肌荒れしてる時絶対これ使ったほうがいい とBA大絶賛です👏 このご時世なので毎日マスクをつけているのですが、マスクをつけているところだけあれているのですがこちらはピリピリ感もなく使えたので嬉しい😂😂😂 肌がゴワついていて浸透するか不安だったのですがほんっとにすーーーっと入っていきました! 1回の使用量は500円玉大を2枚分で え、多くない? と思ったのですが!が! 2、3回に手に取りつけていくみたいです🥰 丁寧なケアって感じ〜💘 乾燥している部分に重ねてつけていくと、しっとりと仕上がります🥴 低刺激なのが本当に今の私の肌に助かりました😭 こちらはLIPS様を通してACSEINE様から頂きました❤︎素敵な商品をありがとうございました😖🤍 #提供_アクセーヌ #スキンケア #アクセーヌ #デパコス #デパコスレビュー #乾燥肌  #ガチレビュー

おすすめアイテムACSEINE×化粧水

モイストバランス ローション / ACSEINE

モイストバランス ローション

AD コントロールローション / ACSEINE

AD コントロールローション

”敏感肌、乾燥肌の人にピッタリ!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。”

化粧水

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト / ACSEINE

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト

ACSEINE×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19842件

B.A ローション

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

たぬ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE モイストバランス ローション

2016/9/16
ACSEINE(アクセーヌ)
近くのACSEINE取扱店舗はこちら
アクセーヌ
のせた瞬間から、自分の「肌になる」かのような浸透感。 ベタつきを一切感じないサラッとした使用感なのに、驚くほど潤いが持続。 朝から夕方まで、一日中「乾きを知らない肌」へと導きます。 ■低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方に、肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)