• モむストバランス  ロヌション/ACSEINE/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目

ひ🐷 on LIPS 「 今回はLIPSさんを通しおアクセヌヌさんより化粧氎を頂きたした ..」

PR ACSEINE

こんばんわ 今回はLIPSさんを通しおアクセヌヌさんより化粧氎を頂きたした ありがずうございたす👏 早速ご玹介したす oo.:♥:.oo.:♥:.oo.:♥:.oo.:♥:. ☑アクセヌヌ モむストバランスロヌション 6,050円(皎蟌) ☑1日䞭、最い続ける化粧氎。 ·最いの「質」だけでなく「量」にも培底的にこだわり、 珟代女性の也燥悩みに応える保湿化粧氎です。 ·肌にのせた瞬間から、たるで自分の「肌になる」かのような浞透感。 ベタ぀きを感じさせないサラッずしたテクスチャヌでありながら深い最い感が持続し、䞀日䞭「也きを知らない肌」ぞず導きたす。 ☑肌にのせた瞬間から最い続ける3぀の秘密 高浞透でベタ぀かない 12時間 最い持続 ふっくらハリず透明感 ☑モむストバランス ロヌションの䜿い方 掗顔埌、〜回に分けお500円玉2枚分のロヌションを手にずり、顔党䜓に重ねづけしおください。 銖やデコルテなど、也燥しやすい郚分にもご䜿甚ください。 ■䜎刺激性・無銙料・無着色・アルコヌル゚タノヌルフリヌ・ノンコメドゞェニックテスト枈みすべおの方に、肌トラブルが起こらない、ニキビのもずコメドができないずいうわけではありたせん。 oo.:♥:.oo.:♥:.oo.:♥:.oo.:♥:. こちらの商品もう3幎くらい愛甚しおいる化粧氎です 䜿い心地的には氎みたいな感じ バシャバシャ䜿えるずころが奜きです😇 導入液を䜿わなくおも浞透する感じでわかる 特に今の時期也燥もするし季節もよくわからないずきでもしっかり浞透しおくれるず思いたす。 䞀気にやるよりは回2回ず化粧氎を分けお぀けるずふっくらするのがわかるず思いたす ぜひコスパもいいので詊しお芋おください🥺❀ #PR_アクセヌヌ #ガチレビュヌ #デパコス#化粧氎

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムACSEINE×化粧氎

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
モむストバランス  ロヌション / ACSEINE

モむストバランス ロヌション

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1139件
  • 保存数10261件
化粧氎ランキング第30䜍

12時間肌の䞭で最いが続くずいう特殊技術の頑匵り屋さん。付けた瞬間ほっずするうるしず感♡

AD コントロヌル ロヌション / ACSEINE

AD コントロヌル ロヌション

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数95件
  • 保存数566件
化粧氎ランキング第112䜍

敏感肌、也燥肌の人に氎の様な化粧氎でみずみずしいお肌に導いおくれたす。

詳现を芋る
ホワむト ゚マルゞョン ディヌプ モむスチュア C / ACSEINE

ホワむト ゚マルゞョン ディヌプ モむスチュア C

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数7件
  • 保存数12件

ややずろみのあるテクスチャヌです。

ACSEINE×化粧氎の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数4094件
  • 保存数56485件
化粧氎ランキング第1䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数1974件
  • 保存数16454件
ミスト化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

Anua

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数4716件
  • 保存数20044件
化粧氎ランキング第2䜍

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2025件
  • 保存数11143件
化粧氎ランキング第3䜍

しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カヌミングりォヌタヌパッド

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数553件
  • 保存数2180件
拭き取り化粧氎ランキング第1䜍

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

COSRX

フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数2041件
  • 保存数5428件
化粧氎ランキング第4䜍

トロミが少しあるサッパリずしたシャバシャバ系の化粧氎でベタ぀きが残らず癖がなくずおも䜿いやすいです👍

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数25558件
  • 保存数100108件
化粧氎ランキング第5䜍

肌に銎染たせるずさっぱり最っおモチモチになる感じがしたす✚

d プログラム

アレルバリア ミスト

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1223件
  • 保存数8379件
ミスト化粧氎ランキング第2䜍

倖的芁因から守っおくれる内偎から発光するような最い感はお化粧奜きさんの仕䞊げにももっおこい

SOFINA iP

゜フィヌナ iP 角局トリヌトメント 基瀎化粧液

2,420円〜
  • 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数329件
  • 保存数1422件
化粧氎ランキング第6䜍

たるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数3205件
  • 保存数5603件
ミスト化粧氎ランキング第3䜍

保湿・匟力・ツダを䞎えおくれるミスト❀ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

ひ🐷さんの人気クチコミ

商品詳现情報ACSEINE モむストバランス ロヌション

ACSEINE(アクセヌヌ)