• 美容原液 オパール/オパール/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 美容原液 オパール/オパール/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

オパール 美容原液 オパールの使い方を徹底解説 - 弾丸でお買い物したモノ 今回はデカいですよ🎵

弾丸でお買い物したモノ 今回はデカいですよ🎵 ・美容原液 オパール 460㍉ 10000円+税 普通肌・荒肌用化粧水 ↑美容液なの⁉化粧水なの⁉ どっちよ😅 商品の説明は 2枚目参照 此方のお品2種類あります(お高いのと 安~いの) 1番 小さなサイズは お高い方にしか有りません お高い方は薬草やら何か良いものが よりたくさん入ってるらしい 小さいサイズを使いきったので お次は1番デッカイのを買うと決めてましたが お休みの日に起きれませんでね😅 発売当初からある 安いのは10000円 お高いのは17000円 何💦チョイと差が激し目じゃない⁉(笑) 此方のお品 色々と使い方が あります ワタシの場合 水で薄めるとかしませんっ 原液のまま いってしまいます 毎晩呑んだくれてますので 多少のピリピリは気にしない 何なら「おっ🎵何か効いてるんじゃね💓」位に捉えてます 香りはTheエタノールと薬草 酒好きには堪らんでしょ⁉ 夜のパティーン…… >風呂から出る→お顔は拭かない 濡れまたまま (最近 お顔をタオルで拭くの辞めました) >コットンに原液付ける→拭き取り化粧水みたいに 「優しく❗」拭き取る >美容液→化粧水→乳液→クリーム オパールを使用された後は お肌に1番入れたいものを先行 なので順番が前後しますよ 此方のお品を使うのと 使わないとでは 後の美容液やら化粧水が お肌に入る感じ(あくまでも感じ)が全く違います この感覚が忘れられずクリニークの拭き取り化粧水よりオパールを選びました クリニークの拭き取り化粧水はね~ うぅ~ん 良さが分からん 知らんっ💨💨 でもクリニークの固形洗顔料は気になる

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱てまりさん✨ これ、なのかのんちゃんが紹介していて、ミニボトル?お試しサイズ買いました❗️ まだあるから、もう一度夜のスキンケアに取り入れてみます❗️←存在忘れてた💦

• てまり

てまり@zooblueワチャワチャ たのしいです 葉っぱさんとのワチャワチャも楽しい🎵 何時も お付き合いくださり ありがとうございます お休みなさい💤

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@temarix今使っているONE by koseもかなり目が染みる化粧水ですが、こちらも堪らんです💕 コメント数凄いですね❗️ 私はお先に寝ます✨おやすみなさいませ🤗

• てまり

てまり@zooblueえっ💦2個もお持ちで(笑) 勿体無い これを機会に使ってあげてくださいね でも使用期限 無いんですよね👍 お久しぶりだと 堪らん香りでしたか⁉

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@temarixあと二個ありました✨ 凄いアルコールっぽい香りがたまりません💕

• てまり

てまり@zooblue使用するの 忘れないで~💦 行ってらっしゃい🎵

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@temarix仕舞い込むと、もう忘れます💦 私もこの香り好きです🤗凄く効きそうで✨ お風呂入ってきます❗️

• てまり

てまり@zooblueえぇ~💦忘れてましたか~(笑) 朝も夜も 此方のお品を使わないと 何だか物足りなくて😅 使い心地も好きなんですが 意外と香りも 薬品っぽいのが安心するんですよ

• かなめ

かなめデカイ‼️ (笑)

• てまり

てまり@fantastic_6kanameネット販売も してませんし 売ってるお店を探すしか無いです💦 京都でも ワタシが購入してる お店しか取り扱いしてないかも

• かなめ

かなめ@temarix私、まだ現物を見たことが無いん😅

• てまり

てまり@fantastic_6kanameデカいよね😅 そして重い

• グル

グルこれ使ってみたいのよ‼️買える場所探さないとと思いながら忘れてた🤣

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpg今てしょ👍 ささっ💨覚えてるうちに

コス迷こんなサイズが😆 名品は、凄い😍

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoqディスプレイされてるのを見たときは 玩具かと思いましたよ(笑) でもねデカい方が お得なんです🙋

• コス迷

コス迷足下注意😆笑 落すと 痛い😆笑

コス迷@temarix私も 乗っかってみましたー🙋‍♀️

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoq(笑)(笑) 単語打ちしてみました🙋 よりLINEっぽいでしょ💓

コス迷@temarix早😂

てまり@colorful_sounds_hqoqプラ

• コス迷

コス迷@temarix瓶? ガラス瓶? 何で出来ているのですかー😆😆😆

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoqん⁉ ガラスでは無いですよ

コス迷@temarix何故重く😆 せめて 磨りガラスを😅

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoq此方のお品 容器にはお金を掛けてないのかプラなんですよ🎵 ガラスでは無いです このサイズでガラスとか凶器でしょ(笑)

• コス迷

コス迷@temarixかなりの破壊力の瓶😆 私も 毎晩瓶のオイルスプレーを 鶴っと 落す恐怖と 毎晩戦って居ります🙋‍♀️

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname今夜も お会い出来ました🥰

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoqコレはね~きっと落としませんよ❗ 落とすのは 美容液やら化粧水など オテテがベタベタする頃からです ……と言い切ると今夜辺り 落とすかも💦

• かなめ

かなめ@colorful_sounds_hqoq迷子さん❤️

美容液ランキング

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11926件
美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報オパール 美容原液 オパール

オパール