D172d3791a676f472d51cb9f 1534339818 thumb

オパール美容原液 オパール R-III

• 美容原液 オパール R-III/オパール/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容原液 オパール R-III/オパール/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容原液 オパール R-III/オパール/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美容原液 オパール R-III/オパール/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オパール 美容原液 オパール R-III(美容液)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの美容液!👑ゆかいの人生で購入し..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

👑ゆかいの人生で購入して良かったスキンケア第1位👑 ベストコスメの投稿でも軽く紹介しましたが、今回はじっくり語ります(笑) まだ、使用1ヶ月くらいですが、ニキビが良くなったことを実感しています! 毛穴とか乾燥にも、じわじわと効果がありました✨ 唯一無二の存在! 🐞item 三香堂 美容原液 オパールR-Ⅲ (普通肌・乾燥肌 敏感肌用化粧水) [医薬部外品] 和漢植物と西洋ハーブエッセンスを1年間発酵熟成させた美容の原液✨ 抗菌効果が高いそうで、皮膚を清潔にしてくれます。 大正時代から愛され続けるロングセラーです💫 LIPSとかアットコスメの口コミがすごく良くて、読みまくって、「使ってみたい!」と思ってすぐに行動💪 🐞値段と購入方法 お値段は全て税抜きで、 70ml 3500円 150ml 7000円 250ml 10000円 460ml 17000円 結構高いです… 対面販売にこだわっているそうで、ネット販売していません。 販売店は公式サイトで検索できます。 (公式サイトが若干胡散臭い気がしますが、大丈夫です。ゆかいが保証します。) 検索したところ、近所にありました! お店の方は長年これを使っているそうで、お肌がとっても綺麗でした。 「オパールに出会う前は、ニキビが酷くて悩んでいた」と言っていましたが、信じられないレベル! 多分60代くらい?なのに、20代の私や友人達よりも美肌で、「私もああなりたい!」って思いました💕 さっそく購入を決意する私に、お店の方はサンプルの小瓶(画像2のサイズ)を2つくれました。その日はサンプルだけ貰い、購入せず。 サンプルを使ってから購入を決断出来るのはとても安心でした。 🐞香り 口コミで散々「臭い」と書いてあったので、とても緊張して嗅ぐと… 臭くない😂 おばあちゃん家で嗅いだことのあるような匂い(笑) お店の方曰く、自律神経が乱れていると臭く感じるんだそうです。 良かった、私は建康(笑) 美容は健康からですよね😌 常に心がけるようにしています。 🐞使ってみて シャバシャバな黄色い液体。 肌に刺激を感じる使い心地で、しみる部分もあります😣 でもこれは、それでOK! しみる部分で、体の弱点が分かるそうです。 画像3枚目に詳しく載せました✨ パンフレットに載っていた使い方は画像4枚目。 見えにくくてすみません。興味がある方は、拡大して読んでください🙇 導入化粧水の導入化粧水と言われる程。 朝晩の洗顔後1番最初に使います。そうすることで、次に使うスキンケアの馴染みがとても良くなります。 お店の方に聞いた方法だと、 ①最初(ゆかいはやってない💪) 洗顔後、洗面器に水を張って、そこに数滴たらします。 それを顔にパシャパシャとかけます。 ②慣れたら(ゆかいはここから) コットンに水を含ませ、そこに2.3敵たらします。 それをしとしとと、洗顔後の肌に馴染ませていきます。 ③さらに慣れたら(ゆかいは2日目からこれ) コットンにコレだけ染み込ませて、洗顔後の肌にしとしとと馴染ませていきます。 擦らず、しとしとが大事と言っていました。 効果は濃度が高いほど高いそうです。 案外染みるのが大丈夫だったので、欲張りなゆかいはすぐに③の原液で試しました(笑) 身体が弱ってそうな日は、②を水ではなく化粧水でやっています。 寝不足の日とか、女の子の日とか、風邪気味の日とか。 🐞効果 サンプル使用して2日くらいでニキビが弱々しくなっていくのを実感しました。 人によっては、好転作用で最初だけニキビが悪化して、徐々に良くなっていく場合もあるそう。 私は、サンプルを使い切るころ(使用1週間程)には、母に驚かれるくらいニキビが良くなりました。 そして、現品(70mlの1番小さいサイズ)を購入! サンプルを使い始めた頃から1ヶ月が経過しました。 小さな白ニキビはまだたまに、ポツリと出来ます😅 それでも、今までの赤ニキビパレードと比べたら物凄い改善! ニキビが出来ても、次の日にはしぼんでいきます。 まだ今までのニキビ跡があり、美肌とは言えませんが、これから新たなニキビ跡を作らなくて済むと思うと、とても嬉しいです😂💕 ゆかいは鼻の毛穴にも悩んでいました。 お店の方は、「毛穴には時間がかかる」と言っていましたが、これを使ったら2.3週間くらいした頃に、「毛穴が綺麗になってる!!!」と感じました。 ビオレのジェルでも、ちふれのクレンジングでも解決出来なかった頑固者の毛穴たちなのに! まだ「毛穴レス」ではありませんが、毛穴の中の住人(角栓)は、使い始める前の10分の1くらいに減っている気がします。 それ以外にも、最初はこれを使った時に乾燥する感じがしていましたが、今では逆にしっとりとした感じがします。 乾燥に負けない強い肌になっているような… これを使うと、その後のスキンケアの馴染みが格段に良いので、その効果もあるのかな? オパールを使い始めて、急激に肌の状態が良くなりました! お店の人みたいな綺麗な肌になりたいので、ずっと使い続けるつもりです!(ゆかいの決意は固い👊) ニキビに悩んでいる妹にもオススメしたほどの良さ✨ まだまだ語れそうなくらいです(笑) すでに、編集に1時間半以上← 文章が長くなってしまいましたが、ここまで読んでくれてありがとうございます🙇🙇🙇 ほんっっとに良い物なので、ニキビに悩む方には是非使ってみて欲しいです。 悩む時間を考えたら、これくらい安いって私は思います。 オパールなしのスキンケアなんてもう考えられない😂 #ニキビケア #スキンケア #毛穴ケア