メンソレータム メラノCC薬用しみ対策美白ジェル

• 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「今回はメラノCCさんからさんから3月に発売..」

yuun
  • イエベ 春
  • yuun

今回はメラノCCさんからさんから3月に発売されるメラノCC薬用しみ対策美白ジェルをいただきました☺︎ PRだからと言って嘘は書きません(笑)ちゃんとガチレビューします🌟 しみ・ニキビを防ぐ ビタミンC誘導体配合のみずみずしい保湿ジェルとなっています point🙌 1、Wのビタミン配合によりメラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ 2、抗炎症成分配合で気になるニキビをしっかり予防 3、サラッとしたテクスチャーで潤いがすっと浸透。ベタつかず気持ちいい使用感 ベタつくようなテクスチャーの顔につけるものが苦手なのですが、これはスっと顔に浸透してくれる感じがしてベタベタ感がないので、これから始まるクソ暑い夏にぴったりだと思います!! 夏なんてベタつくスキンケアなんて最悪ですよね。 すっと浸透するこちらのジェルオススメですよ💗 また、夏に向けてこれから日差しが強くなり、紫外線もどんどん浴びなければならない時期になります。こちらはビタミンC、E配合でメラニンの生成を抑えて透明感のある肌へ導いてくれます🌟 しかも!!!ニキビも予防してくれる!らしい! これは私にぴったりだなぁ。 ボディにも使えるので顔に塗ってそのまま体に…………🙋‍♀️ 超楽ちんやん!!! 匂いはいつも通り柑橘系のいい匂いです 柑橘系の匂いが無理な方はちょっと厳しいかなぁ、、? けど結構すぐ匂い消えるから大丈夫かもしれない!(笑) 引き続き使って美白をめざします(笑) 使用方法 化粧水等の後に適量をお肌に馴染ませるだけ 1、潤いを補給したいとき 2、乳液やクリームの代わり 3、紫外線を浴びてしまったボディにも 公式サイトより 「メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル」は、有効成分ビタミンC誘導体※1配合のみずみずしい保湿ジェル。 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を角質層の奥深くまで浸透補給。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 血行促進成分「ビタミンE誘導体※2」・抗炎症成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合。気になるニキビもしっかり予防します。さらに、うるおい成分「アルピニアホワイト※3」も配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 化粧水や美容液などの後、うるおいを補給したい時に乳液やクリーム代わりとしてお使いいただけます。また、紫外線を浴びてしまったボディへの使用もオススメです。朝晩のお手入れにどうぞ。 柑橘系の香り。 ※1:L-アスコルビン酸2-グルコシド ※2:トコフェロール酢酸エステル ※3:アルピニアカツマダイ種子エキス #ロート製薬_PR #メラノCC #しみ対策美白ジェル #スキンケア #ガチレビュー

• twinkle_lips_qd0

twinkle_lips_qd0外に出る前にも塗るんですか??

• twinkle_lips_qd0

twinkle_lips_qd0@yu1201了解です!ありがとうございます!

• yuun

yuun@twinkle_lips_qd0 化粧をしているので塗りませんー 夜しか塗ってないです

• sparkle_gloss_adch

sparkle_gloss_adch使って1ヶ月ほど経つのですがメディヒールのパックの後や化粧水の後。ジェルを塗ってしばらくして顔をかいたり、プァンデーションを塗るとポロポロ出てきませんか??もしかして、私だけでしょうか?

• yuun

yuun@sparkle_gloss_adch 私はポロポロ出てこなかったです😓 もう少し保湿力が欲しいと思ったくらいでした、、 パックや化粧とこちらのジェルが合わないのかなぁ…?

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19933件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

yuunさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/3/14
メンソレータム メラノCC