• プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)

エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LLの口コミ - 180gサイズと、 デオドラントスプレーでは

PR エージーデオ24

180gサイズと、 デオドラントスプレーでは あまり 見かけない大容量ボトル。 ゴールドで高級感ありますね。 ポップシールを剥がすと、 さらに、シンプルさが際立って 高級感、増しますね。 スプレー式です。 誤ってプッシュしてしまわないよう ガード付きです。 昔のように、 「スプレーが当たったところが痛い。冷た過ぎる。」 なんてこともなく、 刺激もなく、 とっても細かい霧のようなスプレーです。 一瞬、当たった時、冷たさは感じます。 変な人工的な香りもなく、無臭ですね。 男性でも使いやすいですね。 スプレーが当たったところは、 濡れてもいないし、 見た目では何も変わりませんね。 夜、洋服を着替える時に、 1日中エアコンのかかった部屋にいたにも関わらず 洋服や下着から 嫌な匂いがすることは無かったです。 私は、 〇汗臭 〇ストレス臭 〇加齢臭 と、汗臭のみでなく、3種のニオイの発生を 夜まで、 しっかり防いでくれた点が 気に入りました。 資生堂様のプロモーションに参加中 #ガチレビュー

おすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤

パウダースプレー(フローラルブーケ) / エージーデオ24

エージーデオ24

パウダースプレー(フローラルブーケ)

デオドラント・制汗剤ランキング第13位

「え!?これが制汗剤!??」と思えるくらい、 ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼

パウダースプレー (無香性) / エージーデオ24LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 デオドラント

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

デオドラント・制汗剤ランキング第12位

汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります!

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL / エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

gura@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

全体ランキング
年代別ランキング
近くのエージーデオ24取扱店舗はこちら
エージーデオ24パウダースプレー史上最高技術のプレミアム 汗臭+ストレス臭※2・大人のニオイ(加齢臭)※3 までケア ○ニオイ菌、集中殺菌※1! ワキ・首筋・胸元・背中などの全身の汗のニオイ・体臭を元から防ぐ ※1 有効成分:IPMP(イソプロピルメチルフェノール) ○汗臭はもちろん、全身のストレス臭※2 までケア ※2 ストレス臭を包み込んで嫌なニオイを目立たなくするSTハーモナージュ香料配合 ○年齢によるニオイの変化に対応し、大人のニオイ(加齢臭)※3 までケア ※3 加齢臭を包み込んで嫌なニオイを目立たなくするADハーモナージュ香料配合 ○高密度・高密着タイプのスプレーが、狙った肌表面にピタッと密着し続ける ○銀含有アパタイト(さらさらパウダー)配合 ○ヒアルロン酸パウダー(保湿)配合 ○無香性
ファイントゥデイ
2018/1/24(最新発売日: 2020/1/22)
ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤