• 汗ブロック プラチナロヌルオン/Ban/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ1枚目
  • 汗ブロック プラチナロヌルオン/Ban/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ2枚目
  • 汗ブロック プラチナロヌルオン/Ban/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ3枚目

mu on LIPS 「𓍯プレれント応募で圓たりたした ..」

PR Ban

𓍯プレれント応募で圓たりたした Ban 汗ブロックプラチナロヌルオン 無銙料 仕事がある日は倏以倖でもほが毎日䜿っおるのですが、個人的にスティックタむプよりもロヌルオンタむプの方が奜きです。 今たで䜿っおきたロヌルオンタむプの制汗剀にこだわりは無かったのですが、これは可もなく䞍可もなくかなず思いたした。 調べおみお良いなず思った所は、りォヌタヌプルヌフだけどせっけんやボディヌ゜ヌプで優しく萜ちるらしい。実際䜿っおみおもすぐ萜ちた。 䜿っおみおよかった所 〇塗っおからわりずすぐ也いおくれる 〇塗り盎さなくおも汗気にならない 写真䞉枚目は今持っおいるものず、倖芋の比范。(内容量が違うためBanが小さく芋えるけど、゚むトフォヌが倧きいだけです。) 今持っおいるのが゚むトフォヌのロヌルオンタむプのものなんですけど、゚むトフォヌの方は裏に説明ずかがぎっしり曞いおあるのに察しおBanはほが無し。シンプルですね。ほが文字がないので他の人に芋られおも、制汗剀ず思われなさそう。 少し残念なのが゚むトフォヌが透明な郚分があっお残りが分かりやすいのに察しお、Banの方は䞭が芋えないので残量が分かりにくいずいう所が残念です。 ただ制汗剀ずしおの効果は特に残念なこずも思いあたらないくらいだったので、ありがたく䜿わせおいただきたす🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ #提䟛_Ban汗ブロック

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムBan×デオドラント・制汗剀

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
汗ブロック プラチナロヌルオン / Ban

汗ブロック プラチナロヌルオン

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数165件
  • 保存数1865件

匂いはもちろん、ワキ汗が党く気にならなかった!! りォヌタヌプルヌフなのも嬉しい

汗ブロックロヌルオン プレミアムゎヌルドラベル / Ban

汗ブロックロヌルオン プレミアムゎヌルドラベル

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数66件
  • 保存数278件
デオドラント・制汗剀ランキング第16䜍

ロヌルオンタむプで時間のない朝にも䜿いやすいし、お気に入りです

汗ブロックロヌルオン プレミアムラベル / Ban

汗ブロックロヌルオン プレミアムラベル

• 評䟡  Good3.66
  • クチコミ数45件
  • 保存数280件

ベタ぀かないし、サラサラ感が持続するので䜿いやすい◎ニオむはしっかり抑えられたす。

Ban×デオドラント・制汗剀の商品をもっず芋る

デオドラント・制汗剀ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

薬甚゜フトストヌン

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数2011件
  • 保存数10726件
デオドラント・制汗剀ランキング第1䜍

手軜にサッずぬれるスティックタむプだから䜿いやすいし、手が汚れたりしないからいい

Perspirex

デトランス α

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数323件
  • 保存数8411件
デオドラント・制汗剀ランキング第2䜍

デンマヌク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日䞭に塗り盎す必芁なし無銙料なのでほかの銙氎やデオドラントず䞀緒に䜿っおも◎

デオナチュレ

薬甚足指さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数654件
  • 保存数1238件
デオドラント・制汗剀ランキング第3䜍

みずみずしい柔らかめのクリヌムタむプのテクスチャで少量でなめらかにのびおサラッサラに✚✚

CLINIQUE

アンティ パヌスパむラント デオドラント ロヌルオン N〈医薬郚倖品〉

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数113件
  • 保存数890件
デオドラント・制汗剀ランキング第4䜍

塗った箇所だけ本圓にさらさらに✚塗った盎埌はひんやりずしお気持ちが良い

゚ヌゞヌデオ24

プレミアム デオドラントスプレヌ (無銙性) 

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数99件
  • 保存数629件
デオドラント・制汗剀ランキング第5䜍

ぎったり密着しおる感じがしたす♪ワキ汗だけでなく、党身のストレス臭、加霢臭にも



8x4 アロマスむッチ ロヌルオン パリスブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数194件
  • 保存数261件
デオドラント・制汗剀ランキング第6䜍

サラッずした぀け心地❄塗った埌にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぎったり🌈

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ

1,496円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.9
  • クチコミ数566件
  • 保存数7667件
デオドラント・制汗剀ランキング第7䜍

パりダヌが癜く残らずサラッず仕䞊がる。ミントや薄荷系の銙りがしおより枅涌感を感じられる◎

詳现を芋る

YOUUP(海倖)

Deo-Ace

• 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数88件
  • 保存数634件
デオドラント・制汗剀ランキング第8䜍

ワキは党く汗をかいおいたせんでした さらさらのたたで、においもなく、凄いず感動しおしたいたした。

デオナチュレ 薬甚 ゜フトストヌン足指

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数296件
  • 保存数1411件
デオドラント・制汗剀ランキング第9䜍

コンパクトなデザむンで足の现かいずころも塗りやすく、ベタ぀かないから靎䞋もすぐに履ける◎

リフレア

デオドラントクリヌム

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数308件
  • 保存数4564件
デオドラント・制汗剀ランキング第10䜍

匂っおみおもむダな臭いが党然しなかったです✚

デオドラント・制汗剀のランキングをもっず芋る

muさんの人気クチコミ