8dbe2d673a315b4a15b72a29 1563372042 thumb

L'OCCITANEシア ハンドクリーム

• シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】L'OCCITANE シア ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「❤️L'OCCITANE『ジョイフルスター..」

Aya♡*
  • Aya♡*

❤️L'OCCITANE 『ジョイフルスター シア ハンドクリーム』 ザ★定番のシア ハンドクリーム✋ コチラは以前発売したジョイフルスターの、 限定パッケージとなります🦄✨ 特徴としては… 🎀シアバター20%配合 🎀世界中で2秒に1本売れている👀 🎀素早く角層まで浸透 🎀飽きのこない優しい香り と、改めるまでもなく皆様ご存知の商品👍 プレゼント🎁で頂いたり、雑誌📕の付録etc… 貰ったりする機会もわりとありますよね🥰 ロクシタンのハンドクリームの場合、 家🏡で使うのは勿体無いので← 外出用に持ち歩く事がほとんどです👜 私本当にハンドクリームが大好き💗で、 色んな物・色んな場所で使ったりしますが、 保湿力も使用感も香りも良き🙆💯 それなりのお値段するだけはある🤔 塗り心地滑らか🎿でよく馴染むのに、 保湿されてる感🧖がしっかり感じられて、 なおかつ、ベタつかないので本当最高⤴️ しかも!外出時にもあまり邪魔にならない スリムなボディで優秀すぎるっ💮 香りがあるのでお仕事によっては無理だけど、 私は外出時のお供はこの子がベストです🎵* 毎度、限定版のパケは気になっちゃう…🛍️ #ガチレビュー

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

”ローズやお花の香りが好きな方に♡肌馴染みもとてもよくスーっと一瞬で溶け込んでいく!”

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

”バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎”

VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Aya♡*さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE シア ハンドクリーム

2018/10/31
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
ロクシタンのベストセラー。天然の保湿成分 シアバター(*1)を20%配合し、手肌にリッチなうるおいを与えるハンドクリーム。 多くの方に愛され、世界中で3秒に1つ購入されている(*2)ロクシタンの大人気アイテムです。 滑らかなクリームが、素早く肌に浸透(*3)し、柔らかくしなやかな手肌に導きます。飽きのこない優しい香りで心地よく使えます。 (*1)シア脂(保湿成分) (*2)2015年 ロクシタン全世界のハンドクリームのセールス累計より。 (*3)角層まで。 <ケアのコツ> バッグの中にハンドクリームを携帯し、乾燥が気になった時いつでもこまめに塗るようにしましょう。寒さが厳しい時期は、ハンドクリームでうるおいのヴェールで肌を守るようにすると効果的です。