LUQUE(ルクエ)コンク

• コンク/LUQUE(ルクエ)/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUQUE(ルクエ) コンク(ブースター・導入液)の口コミ「❤️LUQUE『ルクエコンク』コチラはLI..」

Aya♡*
  • Aya♡*

❤️LUQUE 『ルクエ コンク』 コチラはLIPSを通して、 ルクエ様より提供して頂きました🎁 いつも、ありがとうございます🙇‍♀️✨ 特徴としては… 🎀古い角質を取り除き、つるんとなめらか肌に 🎀植物エキス配合でやさしい使い心地 🎀後から使う化粧水や乳液のなじみが良くなる と、長年愛されているナリスのふきとり用化粧水💁‍♀️ 洗顔後、適量コットンに含ませて拭き取ります📝 サラッとしたテクスチャーで使い心地が良き♡ 私は、肌のザラつきも気にならなくなりました👍✨ 今回、導入化粧水の代わりとして使いましたが 化粧水や乳液もぐんぐん入っていく感じがあり、 角質ケアしながら普段と変わらず使えたのも⭕ パケもシンプルで可愛いので気に入りました🕊️* 最後まで大事に使わせて頂きます🤗💗 #タイアップ_ふきとりのルクエ #lipsagm #agm

ブースター・導入液ランキング

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

celimax

Noni Toner

エピステーム

ステムサイエンスオイル

”オイルなのに化粧水?って思うほど肌の上からいつの間にか無くなっていて肌表面はサラサラ! なのに使い心地はオイルという不思議な感覚♡”

DEW

キャビアドットブースター

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

Aya♡*さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUQUE(ルクエ) コンク

• レフィル200ml: 3,080円
2020/1/21
LUQUE(ルクエ)
ナリス化粧品
■毛穴、ザラつき、くすみ※1が気になる方に、不要な角質をふきとって、つるんとなめからかな肌へ。 ナリスのふきとり化粧水は、5年連続国内売上シェアNO.1※2 肌にとって余分な老化角質をおだやかに取り除き、素肌が持つ本来の美しさを引き出すルクエのコンク(ふきとり用化粧水)はナリスの80年以上続く研究開発によって誕生しました。 ●キレイのこたえは、ふきとり化粧水という選択。 植物保湿成分で古い角質をやさしくオフして、次に使うスキンケアアイテムのなじみをサポート。日々変化する肌をすこやかに整えます。毎日の“ふきとり習慣”で理想の肌に近づきましょう。 ●厳選した3つの植物の力で角層ケアをサポート。 ・柔らかくほぐして、取り除きやすくする「ヨクイニンエキス」※3 ・潤いを与え、健康的な角層へ導く「月見草エキス」※4 ・潤いを逃さず閉じ込める「白花豆エキス」※5 【使用方法】 1. 朝晩2回、洗顔後の後に。 2. コットンに8〜10滴程度(500円玉大)を含ませます。目安は、コットン裏側に染み込む程度。 3. できるだけ力を入れずに、やさしくなでるように顔全体を拭き取ります。 ※1古い角質による ※2ナリス化粧品 2015~2019年度 「ふきとり用化粧水」販売動向調査 TPCマーケティングリサーチ株式会社調べ※3 ハトムギ種子エキス(保湿成分) ※4 メマツヨイグサ種子エキス(保湿成分) ※5ベニバナインゲン種子エキス(保湿成分)