セリアTSアイブロウペンシル

• TSアイブロウペンシル/セリア/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TSアイブロウペンシル/セリア/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア TSアイブロウペンシル(アイブロウペンシル)の口コミ「❤️TWINKLEHAPPINESSGIR..」

Aya♡*
  • Aya♡*

❤️TWINKLE HAPPINESS GIRL 『TSアイブロウペンシル』 セリア × リトルツインスターズ⭐* レビュー📝が少し遅くなりましたが、 無事フルコンプリート出来ました👑✨ 今回はアイブロウペンシル編です💗 特徴としては… 🎀全4色 🎀楕円芯 🎀美発色 と、パケはもちろん可愛いのですが、 繰り出し式で使い勝手も良さそう✌ 色味は手前から… ⭐モカブラウン →黒髪やダークブラウン系の髪色の方に ⭐ココアブラウン →ナチュラルブラウン系の髪色の方に ⭐ライトブラウン →赤味のあるブラウン系の髪色の方に ⭐シナモンブラウン →黄味のある明るいブラウン系の髪色の方に と、100円でそれなりに髪色やメイク💄 に合わせて選ぶ事が出来ます🎵* 私、楕円芯のアイブロウは初でしたが 角度を変えれば太さ調節も出来るので、 思ったより使用感は良き🙆 逆に、眉毛を1本ずつ細かく描きたい方には おすすめ出来ないかな、と思います💦 芯は結構固めで、色は薄付きです🌼 折れやすそうなので要注意⚠️ 持ちはまあまあかな、といった感じ! 繰り出し式のアイブロウですが、 まさかの繰り出せない不良品に遭遇😢 無事交換して貰えたのですが、 該当商品の在庫が無い店舗ばかりで めちゃくちゃ電話しました…⤵️💔 大変な思いをしたので大事に使います🙋 #TWINKLE_HAPPINESS_GIRL #LIPS賞

おすすめアイテムセリア×アイブロウペンシル

GENE3WAYアイブロウ三角芯タイプ / セリア

GENE3WAYアイブロウ三角芯タイプ

”スルスルかけるので描きやすいですし、パウダーもふんわりと出るので調節しやすいなと思いました✨”

TSアイブロウペンシル / セリア

TSアイブロウペンシル

”ペンシルの形が、細長い楕円形の形をしているため、眉尻を描く際に細く1本1本描くことができる!”

MMアイブロウペンシル / セリア

MMアイブロウペンシル

”楕円形で書きやすく、カラバリも豊富なので自分の髪色にあったアイブロウペンシルを 探せると思います♫”

セリア×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

shu uemura

ハード フォーミュラ

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

Aya♡*さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア TSアイブロウペンシル

アイブロウペンシル
セリア(Seria)
セリア

2021年09月21日(Tue)