Product affiliate427683img small

バリアリペアナノショットブースター

• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「うるおいをグイグイ引き込む!?なにその素敵..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

うるおいをグイグイ引き込む!? なにその素敵な台詞… いや、佐藤健の台詞には負けるけどな!!なあ、そうだろ!? ★バリアリペア ナノショットブースター[導入美容液] 最近肌が硬い気がしてならないってことで お試しサイズを買ってみました。 今日、明日くらいで使いきるかな🤔 お風呂あがり、1番最初のお手入れとして塗ります(´・∀・`) プッシュ式ででるのはありがたい(´・∀・`) 乳液より若干かためくらいで 伸びもよく、ヌルヌル感ありません🙆 においや刺激、気になるところも特にありませんでした。 使いはじめは「塗っても塗らなくてもかわらん」とか 思ってましたが、3日、4日くらいで 肌の硬さがなくなってる!?ってなりました。 化粧水の入りがよくなったかどうかは なんとも言えないんですが 乾燥して肌がしぼむなーってのがなくなってます。 てことは水分引き込んでるのかな??🤔 2週間と短い期間なのでこれくらいしか感想ありませんが 現品買って使い続けてみようと思います。 日差しも強くなるし、春風も吹きはじめそうだし これからの乾燥予防に努めたいと思います( ・`д・´) #スキンケア #ブースター #導入美容液 #バリアリペア

ブースター・導入液ランキング

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

”純白の炭酸泡はふわっとモチっとした濃密泡なんですが テクスチャーはとろけるよう”

L'OCCITANE

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ワド氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

2019/2/18
バリアリペア(Barrier Repair )
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
マンダム
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
導入液・ブースターランキング第19位
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2020年12月05日(Sat)