Product affiliate427683img small

バリアリペアナノショットブースター

• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「肌の美しさを左右するバリア機能に着目したス..」

ティーライフ
  • ティーライフ

肌の美しさを左右するバリア機能に着目したスキンケアブランド<バリアリペア>の中で継続使用しているのが「バリアリペア ナノショットブースター」です。 洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液なんですよ。 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 【バリアリペア ナノショットブースター】 内容量:75ml    価格:1,200円(税抜) 最小クラスのナノカプセル配合で、肌のすみずみまで浸透して潤いを引き込む導入美容液 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ キャップを取ると、プッシュ式になっているので使いやすいです。 こちらは導入美容液にしては珍しい乳液タイプで、トロ~ンとしたテクスチャーでツヤツヤしています。 とっても伸びやかですし、なめらかに広がってくれますよ。 その広がりとともに、とてもみずみずしく感じられ、肌がしっとりとしてきます。 ベタベタ感が無く、フレッシュな使用感なのが良いですね。 乳液タイプなので、浸透力が悪いのではないか?と心配でしたが、肌への馴染みが良く、この後、すぐに化粧水を使う事が出来ますよ。 毛穴の約1/10,000という最小クラスの「ナノショットカプセル」のお陰で浸透しやすく、いつまでもヌルヌルするような事がありません。 しっとりと潤って、肌がモッチリと感じられるのが嬉しいです💓 既存のスキンケアにプラスすれば良いのでとってもお手軽ですし、化粧水前のひと塗りという、毎日の+5秒のひと手間でもっと潤う肌ににみちびいてくれる導入美容液がお手頃な価格でコスパ優秀!。 とってもマイルドでみずみずしい使用感ですし、多くの美容成分を抱え込むアイテムなので、今の乾燥の時季にはとても有難いですし、これから春夏にむかっての紫外線対策とし是非使っていきたいアイテムです。 ☆彡 #バリアリペアナノショットブースター #バリアリペア #マンダム #ナノショットブースター #導入美容液 #美容 #美容液 #スキンケア #プチプラコスメ #乳液 #美活 #美肌ケア #コスメ垢 #コスメ #化粧品 #cosme #LIPS賞

ブースター・導入液ランキング

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

to/one

トーン ブースター セラム

”さらりとしたテクスチャー 。ローズのとても良い香りがします♡”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ティーライフさんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

2019/2/18
バリアリペア(Barrier Repair )
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
マンダム
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
導入液・ブースターランキング第21位
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2020年10月28日(Wed)