バリアリペアナノショットブースター

• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ブースター・導入液】バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「こんにちわ😍極度の乾燥肌と花粉症に悩まされ..」

グリコ
  • グリコ

こんにちわ😍 極度の乾燥肌と花粉症に悩まされてるグリコです😣💦💦 今回は導入美容液の紹介です‼️ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ バリアリペア ナノショットブースター (導入美容液) 15ml お試しサイズ 300円+税 洗顔後、最初になじませるだけで吸い付くようなモチモチ肌へ導き、化粧水やオールインワンジェルなどの肌なじみも高めます。 潤いが浸透する肌に導く(カプセルブースト処方)肌をほぐして潤いの通り道を作る。 《使用方法》 洗顔後、お手入れの最初に使用。 手のひらに2~3プッシュとり、マッサージするようになじませる。 ハンドプレスすると効果的。 《実際に使用した感想》 ・2~3プッシュじゃ全然足りなかった (私の顔の大きさの問題か??) ・肌馴染みはよく、伸びもよかった ・ブースター使用後、化粧水を重ねたが、単品 使いよりは潤いはあった ・無印の導入液はシャバシャバ系だけど、こっ ちはミルクタイプだから、塗りやすさは◎ 保湿に関してはどっちも変わらないかな💦 今回限定2週間お試しで300円+税と安かったので購入しました。 劇的な変化や潤いはあまり感じなかったので、通常サイズは買う予定なしです🙏🏻💧

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

グリコさんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

2019/2/18
バリアリペア(Barrier Repair )
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
マンダム
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2020年09月29日(Tue)