バリアリペアナノショットブースター

• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「今日はブロカンさん経由で株式会社マンダムさ..」

りぃたむ
  • りぃたむ

今日はブロカンさん経由で株式会社マンダムさんからモニターさせて頂いた商品を紹介します😊 バリアリペア   ナノショットブースター こちらは洗顔後すぐに使用する 導入美容液です♪♪ が、私的には珍しい乳液タイプ😳✨ とてもみずみずしくてするする伸びます。 今回は分かりやすいように動画も❤️ このバリアリペアナノショットブースターには柔軟成分がたっぷり配合されている為、お肌のごわつきを柔らかくしてくれます!! その後ナノショットカプセルが肌の角質層に浸透しながら潤いをチャージ!! さらにその後のお手入れでチャージされた潤いを蓄えてくれます!! 普段のお手入れに1つ+するだけで 翌朝のハリツヤ潤いがすごくアップ😍 朝のお手入れ前にもこれを+して、 メイク落とすまで乾燥知らず肌ゲット❤️ もちろん アルコール、パラベン、鉱物油フリー 香料も着色料も使ってなくて パッチテスト、スティンギングテスト済み とにかくお肌に優しいのも嬉しい❤️ 動画で分かるかな?私のまぶたのタダレも治ってきました(´∇`) 肌への刺激が少なくて、しっかり保湿したい方にはオススメだと思います(^^) まだまだ紫外線も乾燥も酷いからしっかり保湿しましょう👍 #ガチレビュー #株式会社マンダム #バリアリペア #ナノショットブースター #導入美容液

ブースター・導入液ランキング

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

ヴィタ ドレーブ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

りぃたむさんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

2019/2/18
バリアリペア(Barrier Repair )
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
マンダム
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
導入液・ブースターランキング第18位
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2020年08月11日(Tue)