7b47e4fc09c5bdbc75a07e0f 1561637482 thumb

デオナチュレデオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「デオナチュレ薬用ソフトストーンこんにちはー..」

りの︎︎
  • りの︎︎

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン こんにちはー!りのです! 今日は、プレゼント応募で当たったデオナチュレ 薬用ソフトストーンのレビューをします! LIPSさん、デオナチュレさんありがとうございます! どれか一つでも当たればいいなと、全て応募してたら当たりました!まさか自分に当たるとはびっくりです! これは、足に直接塗るタイプの制汗剤です!固形のスティックなので、とても塗りやすい! 使い方 ダイヤル部を回して5~10cm程度だし、適量を乾いた清潔な足裏全体と足指の間に塗布する。 スティックの出しすぎに注意⚠ ポイント1 足特有のムレとニオイを元から防ぐ ポイント2 先の細いスティックタイプだから、忙しい朝も手を汚さずササッと塗れる ポイント3 ニオイの発生源・足指の間はもちろん、ベタつきが気になる足ウラまでケア! 足ムレ・ニオイをケアして1日を快適に過ごしたい人にオススメ!だそうです! スースーした匂いがします! 塗ったらあまり気にならないので、大丈夫です! ダイヤルを回してスティックを出して塗るので手も汚さずに上手に塗れます! 塗りやすい!運動部の人にオススメだと思います!(バドミントン部より) 閲覧ありがとうございます! ハート、クリップ、フォロー、コメント待ってます! #提供 #タイアップ_デオナチュレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• さくりゃもち

さくりゃもちはじめまして❕質問なのですが届く時は連絡は来ましたか❔また、届いた時の箱(?)にはどんなことが書かれていましたか?(プレゼント当選!!とか書かれてますか?) もしよろしければ教えて頂きたいです😖✨

• りの︎︎

りの︎︎@supreme_make_xh05初めまして! コメントありがとうございます! 連絡は無かったです!あまり覚えてないのですが、箱にはプレゼント当選とは書かれてなかったと思います!普通の郵便物みたいな感じでした! 参考にならなかったらごめんなさい🙏

• さくりゃもち

さくりゃもち@marius0330_kazuya0809ありがとうございます❕とても助かりました🙇‍♀️💦 丁寧なお返事ありがとうございました😊

• りの︎︎

りの︎︎@supreme_make_xh05いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ お役に立てて嬉しいです!

デオドラント・制汗剤ランキング

• クリップ数:2023件

ビオレ冷シート 無香性

ビオレZ さらっと快適ジェル

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

ギャツビー

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

”大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!”

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

りの︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• 7g: 850円
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
足ムレ・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 足用処方の制汗デオドラント スティックタイプ 1.ニオイの発生源・足指の間に、手を汚さずに直(ジカ)ヌリ    足特有のすっぱいニオイを防ぐ! 2.足ムレの原因・足ウラにも、ササッと直(ジカ)ヌリ    足汗を防いで、ムレずに快適! ★天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ★無香料・無着色・アルコールフリー ★汗吸収パウダー(無水ケイ酸)・ローズマリーエキス&ティーツリーハーブ(保湿成分)配合 ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。