• とろんと濃ジェル 薬用美白/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル 薬用美白/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル 薬用美白/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル 薬用美白/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

とろんと濃ジェル 薬用美白|なめらか本舗を使った口コミ 「『クラスで1番白い』の秘訣GutenMor..」

りの︎︎
  • りの︎︎

『クラスで1番白い』の秘訣 Guten Morgen🌙🌙🌙りのです! 今日はーーーーーーーーーーーーーー! 学級写真を見た友達から 『クラスで1番白い』と言われたりのの白い秘訣、気をつけていることについて話していきます!✨ ○クラスで1番白いね ○りのさんって白い人よね? ○どうしたらそんなに白くなるん? ○マシュマロみたい(これは白くてデブってこと?笑) これらは実際に言われた言葉です笑 では、そんなりのが美白の為に意識していることを紹介していきます! *☼*―――――*☼*――――― Let’s〜? 美白〜! *☼*―――――*☼*――――― ♡日焼け止め これに尽きる。 とにかく毎日欠かさず塗ることが大事です! 自分に合った日焼け止めを見つけて、毎日塗りましょう! 夏だけじゃダメです❌ 一年中欠かさず塗ることです! 毎日ですよ!曇りの日も!☁️ 塗りなおしも大事ですよ…! ♡スキンケア 毎日のスキンケアも重要です! 自分に合った化粧水をたっぷり塗りましょう! ももぷりを使ってます🍑 私は、なめらか本舗のとろんと濃ジェルも塗ってます!美白効果あるみたい! 塗って流すタイプのパックもおすすめです! モウシロのホワイトミルクパックを愛用しています🐄 ♡日焼けした時 もし日焼けしてしまったときは、すぐに冷水で冷やしましょう! その後化粧水をたっぷりつけます! 応急処置大事です! ♡登下校 登下校の時日傘をさすわけにもいかないし、日焼け心配ですよね… 自分は全力で日陰を歩きます!笑笑 できるだけ日に当たらないように頑張って日陰探しです!笑 ♡一時的に白くする もう焼けちゃって手遅れ、もっと白くなりたい! っていうときは、トーンアップの日焼け止めかウユクリームです! 元から白くはなりませんが、一時的に白くすることができます! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 今日は美白キープの為に気をつけていることについて紹介しました! 閲覧ありがとうございます! ハート、クリップ、フォロー、コメント待ってます! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ #美白 #クラスで1番白い秘訣 #日焼け止め #サンカット #サンカットRトーンアップUVエッセンス #SHINBEEJAPAN #レッツスキンホワイトミルククリーム #ももぷり #潤い化粧水 #なめらか本舗 #とろんと濃ジェル薬用美白 #モウシロ #ホワイトミルクパック

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル / なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

”朝晩OKな使い勝手の良さ♡晩塗ると翌朝もちもち、乾燥知らず!無臭なのでどんな人でも使いやすい”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

オールインワン化粧品

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋確かに日焼け止めは絶対必要‼️ スキンケアも わたくしは日焼け止めはスキンアクアで スキンケアは洗顔料と洗い流すパックは モッチスキンと毛穴撫子を使用しているよ 両方とも投稿してあるから見てみてね 化粧水と乳液は毛穴撫子のお米シリーズ これも投稿してあるから見てみてね

• りの︎︎

りの︎︎@yuzuka27ゆずかちゃん〜♡♡ コメントありがとう! 日焼け止め大事だよねー! おけ!見てみるね!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊かんわいい/////

りの︎︎@kim_hirai_0622(///ω///)♡

• りの︎︎

りの︎︎@kim_hirai_0622きむ〜 リクエストちょーだい!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@marius0330_kazuya0809 んー💭 やったことあるか分かんないけど、 🕊毎日メイク 🕊垢抜ける方法 🕊ナチュラルメイク

• りの︎︎

りの︎︎@kim_hirai_0622おけ!ありがとぉぉぉぉ!

• 𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*

𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*りの〜❤︎❤︎❤︎ 久しぶりっ‼︎💗 も〜りの可愛すぎるわ💖(( 可愛すぎて死んじゃう♡(え笑 私もりのみたいにお肌白くなりたいわ〜✨✨

• りの︎︎

りの︎︎@yuzu0316ゆずか〜♡♡ (*´∇`)ノ おひさ〜♪ 可愛い?? プリクラのお陰ですよ!笑 死なんとって〜💦 一緒に美白目指そ!

• 𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*

𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*@marius0330_kazuya0809プリクラってすごいよね〜✨笑 私一回もプリクラ撮ったことないんよ〜😭 だからいつか撮ったらLIPSに上げようかなって考えてる笑 ほんまに可愛すぎてキュン死しそうやわ💗笑 そうだね!一緒に目指そ💖

• りの︎︎

りの︎︎@yuzu0316えっ、プリクラ撮ったことないん?! びっくりなんやけど笑笑 楽しみにしとこ!笑笑

• 𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*

𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*@marius0330_kazuya0809そうなんよ笑笑 あんま期待せんといてな〜笑 楽しみにしとって✨✨

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ日焼け止めは朝しか塗ってないからちゃんと塗るようにしますヾ(_ _*)ハンセイ・・・

• りの︎︎

りの︎︎@kyouka_red実はわいも!笑笑 これを機に気をつけようと思ってますハイ 外に出る時は塗ってるよ?!笑笑

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@marius0330_kazuya0809りのちゃんもかっ笑笑 面倒臭いからやっても多分一日で終わる😂😂 流石にね?!外に出る時は塗るけど朝塗って学校行ったら一応持ってくは持ってくけど全く塗らん笑笑

• りの︎︎

りの︎︎@kyouka_red続けるのってムズいよね!笑笑 めっちゃ一緒!!笑

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@marius0330_kazuya0809これだから3日坊主はみたいな笑笑((あんたの場合一日坊主やで

• りの︎︎

りの︎︎@kyouka_red('A`)人('A`)ナカーマ

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@marius0330_kazuya0809ウェイ✌('ω'✌ )ウェイ✌('ω'✌ )

• ふわ*°♡

ふわ*°♡日陰探しとか分かる笑 信号待ってる時とか電柱見つけてそこの影に隠れる😂

• りの︎︎

りの︎︎@fff__fuwa_kawaikunaritaiわかってくれる人いた!笑笑 頑張って探すよね笑

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡りのめっちゃ可愛い😆 羨ましい🥺

• りの︎︎

りの︎︎@twinkle_blush_xg6ひよ〜♡♡ ありがとぉぉぉぉ!

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡今度さァ私服投稿しようかなぁって思ってるんだけどコラボしない?

• りの︎︎

りの︎︎@twinkle_blush_xg6いいよ!!

• りの︎︎

りの︎︎@twinkle_blush_xg6いつがいい?

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡@marius0330_kazuya0809いつでもおけ〜

• りの︎︎

りの︎︎@twinkle_blush_xg6金曜日は?

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡@marius0330_kazuya0809あー明日は?

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡@marius0330_kazuya0809金曜日多分無理ごめん🙇 部活

• りの︎︎

りの︎︎@twinkle_blush_xg6明日か〜… いいよ

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡@marius0330_kazuya0809ありがとう😊

• りの︎︎

りの︎︎@twinkle_blush_xg6#ひよりの つけよ!

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡@marius0330_kazuya0809いいよん#りのとコラボってつけていい?

• りの︎︎

りの︎︎@twinkle_blush_xg6いいよ!

• 中島家の7つの葉っぱ🌿

中島家の7つの葉っぱ🌿りのーーー!! 可愛いくなろう大作戦中やから助かる!白くなりたかったんよ! 日焼け止めな〜朝たまに塗ってんねんけど←毎日塗れよ 塗り直すタイミングが分からんのよ笑 塗って何時間後ぐらいに塗り直してるー?

• りの︎︎

りの︎︎@sexyzone_1116なのはーーー!! 可愛くなろう大作戦わいも参加する!笑笑 まじで日焼け止め大事よ!毎日塗って!! 実はな塗り直してない笑笑←おい 外練の前とか、外に出る時はぬりなおすようにしてる 塗りすぎも良くないんやって!

• 中島家の7つの葉っぱ🌿

中島家の7つの葉っぱ🌿一緒に頑張ろ!笑 マジか笑 あーじゃあ、学校帰りとか結構歩くからその前とかに塗ればいっか! そーなのね〜

• りの︎︎

りの︎︎@sexyzone_1116うんうん! 外出る前に塗ったら!!( ๑>ω•́ )۶οκ

• 結菜

結菜最近外での体育増えたからマジで地獄。。 白く保つのって大変よね💦 なんか何もしてない男子がめちゃめちゃ白いのすっごいヤダ(((

• りの︎︎

りの︎︎@meruruzu_armyゆな〜♡♡ うわぁぁぁマジかΣ( ̄□ ̄;)!! 外体育キツイよね… りのの所女子体育館ばっかり!笑 ね!大変😰 待ってわかるわ笑笑 自分より白い男子嫌い←えっ、

• 結菜

結菜@marius0330_kazuya0809りのにあったら絶対ゆきだるまみたいに真っ白白なんだろうな🥺 あ、今日でテスト終わるからコラボの話LINEでするねー!

• りの︎︎

りの︎︎@meruruzu_armyゆーてそんなに白くない笑笑 おけ!

•  南 乃 花

南 乃 花 わわっ! 主さん可愛すぎます♡♡‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

• りの︎︎

りの︎︎@nanoha__424ほんとですか??💗 プリクラのお陰ですよ!笑

• れもん

れもんクラスで1番黒いやつです笑

• りの︎︎

りの︎︎@remon_miyuえっ、みゆ白くない?!

• れもん

れもん@marius0330_kazuya0809白くないない!笑笑 日光に当たっとるから白く見えるのよ笑

• りの︎︎

りの︎︎@remon_miyuそうかな?笑笑

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19094件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

ももぷり

潤いジェルクリーム

• クリップ数:12065件

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

クラブ

パワーマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

デッドシー 3in1フェイシャルマッドスクラブマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

りの︎︎さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)