• とろんと濃ジェル 薬用美白/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル 薬用美白/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル 薬用美白/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル 薬用美白/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》とろんと濃ジェル 薬用美白|なめらか本舗の使い方・効果「『クラスで1番白い』の..」

りの︎︎
  • りの︎︎

『クラスで1番白い』の秘訣 Guten Morgen🌙🌙🌙りのです! 今日はーーーーーーーーーーーーーー! 学級写真を見た友達から 『クラスで1番白い』と言われたりのの白い秘訣、気をつけていることについて話していきます!✨ ○クラスで1番白いね ○りのさんって白い人よね? ○どうしたらそんなに白くなるん? ○マシュマロみたい(これは白くてデブってこと?笑) これらは実際に言われた言葉です笑 では、そんなりのが美白の為に意識していることを紹介していきます! *☼*―――――*☼*――――― Let’s〜? 美白〜! *☼*―――――*☼*――――― ♡日焼け止め これに尽きる。 とにかく毎日欠かさず塗ることが大事です! 自分に合った日焼け止めを見つけて、毎日塗りましょう! 夏だけじゃダメです❌ 一年中欠かさず塗ることです! 毎日ですよ!曇りの日も!☁️ 塗りなおしも大事ですよ…! ♡スキンケア 毎日のスキンケアも重要です! 自分に合った化粧水をたっぷり塗りましょう! ももぷりを使ってます🍑 私は、なめらか本舗のとろんと濃ジェルも塗ってます!美白効果あるみたい! 塗って流すタイプのパックもおすすめです! モウシロのホワイトミルクパックを愛用しています🐄 ♡水 えっ?!水?って思った方! 水大事ですよ! お水を毎日たっぷり飲むことで体の内側から綺麗になります! 肌が綺麗になる上に、白くなっちゃいます…! ♡日焼けした時 もし日焼けしてしまったときは、すぐに冷水で冷やしましょう! その後化粧水をたっぷりつけます! 応急処置大事です! ♡登下校 登下校の時日傘をさすわけにもいかないし、日焼け心配ですよね… 自分は全力で日陰を歩きます!笑笑 できるだけ日に当たらないように頑張って日陰探しです!笑 ♡一時的に白くする もう焼けちゃって手遅れ、もっと白くなりたい! っていうときは、トーンアップの日焼け止めかウユクリームです! 元から白くはなりませんが、一時的に白くすることができます! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 今日は美白キープの為に気をつけていることについて紹介しました! 閲覧ありがとうございます! ハート、クリップ、フォロー、コメント待ってます! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ #美白 #クラスで1番白い秘訣 #日焼け止め #白くなるために #白くなる方法 #サンカット #サンカットRトーンアップUVエッセンス #SHINBEEJAPAN #レッツスキンホワイトミルククリーム #ももぷり #潤い化粧水 #なめらか本舗 #とろんと濃ジェル薬用美白 #モウシロ #ホワイトミルクパック

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル / なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

”朝晩OKな使い勝手の良さ♡晩塗ると翌朝もちもち、乾燥知らず!無臭なのでどんな人でも使いやすい”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

”杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡肌の黄ばみを取り透明感のある色白肌に近づくオールインワンジェル”

オールインワン化粧品

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋確かに日焼け止めは絶対必要‼️ スキンケアも わたくしは日焼け止めはスキンアクアで スキンケアは洗顔料と洗い流すパックは モッチスキンと毛穴撫子を使用しているよ 両方とも投稿してあるから見てみてね 化粧水と乳液は毛穴撫子のお米シリーズ これも投稿してあるから見てみてね

• りの︎︎

りの︎︎@yuzuka27ゆずかちゃん〜♡♡ コメントありがとう! 日焼け止め大事だよねー! おけ!見てみるね!

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊かんわいい/////

りの︎︎@kim_hirai_0622(///ω///)♡

• りの︎︎

りの︎︎@kim_hirai_0622きむ〜 リクエストちょーだい!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@marius0330_kazuya0809 んー💭 やったことあるか分かんないけど、 🕊毎日メイク 🕊垢抜ける方法 🕊ナチュラルメイク

• りの︎︎

りの︎︎@kim_hirai_0622おけ!ありがとぉぉぉぉ!

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊これよね〜! 参考にしまうす🐭🤍

• りの︎︎

りの︎︎@kim_hirai_0622見に来てくれてありがとうございまうす🐁

• 𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*

𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*りの〜❤︎❤︎❤︎ 久しぶりっ‼︎💗 も〜りの可愛すぎるわ💖(( 可愛すぎて死んじゃう♡(え笑 私もりのみたいにお肌白くなりたいわ〜✨✨

• りの︎︎

りの︎︎@yuzu0316ゆずか〜♡♡ (*´∇`)ノ おひさ〜♪ 可愛い?? プリクラのお陰ですよ!笑 死なんとって〜💦 一緒に美白目指そ!

• 𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*

𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*@marius0330_kazuya0809プリクラってすごいよね〜✨笑 私一回もプリクラ撮ったことないんよ〜😭 だからいつか撮ったらLIPSに上げようかなって考えてる笑 ほんまに可愛すぎてキュン死しそうやわ💗笑 そうだね!一緒に目指そ💖

• りの︎︎

りの︎︎@yuzu0316えっ、プリクラ撮ったことないん?! びっくりなんやけど笑笑 楽しみにしとこ!笑笑

• 𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*

𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*@marius0330_kazuya0809そうなんよ笑笑 あんま期待せんといてな〜笑 楽しみにしとって✨✨

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ日焼け止めは朝しか塗ってないからちゃんと塗るようにしますヾ(_ _*)ハンセイ・・・

• りの︎︎

りの︎︎@kyouka_red実はわいも!笑笑 これを機に気をつけようと思ってますハイ 外に出る時は塗ってるよ?!笑笑

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@marius0330_kazuya0809りのちゃんもかっ笑笑 面倒臭いからやっても多分一日で終わる😂😂 流石にね?!外に出る時は塗るけど朝塗って学校行ったら一応持ってくは持ってくけど全く塗らん笑笑

• りの︎︎

りの︎︎@kyouka_red続けるのってムズいよね!笑笑 めっちゃ一緒!!笑

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@marius0330_kazuya0809これだから3日坊主はみたいな笑笑((あんたの場合一日坊主やで

• りの︎︎

りの︎︎@kyouka_red('A`)人('A`)ナカーマ

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@marius0330_kazuya0809ウェイ✌('ω'✌ )ウェイ✌('ω'✌ )

• NANA

NANA白すぎない笑と言われます。塗りすぎなんでしょうか?

• りの︎︎

りの︎︎@fabulous_make_bf6なんの塗りすぎですか??

• NANA

NANA@st_lion_0615日焼け止めです!

• りの︎︎

りの︎︎@fabulous_make_bf6トーンアップの日焼け止めならパープルやラベンダーより、ピンクか透明にしたらいいかもです! あと、首にも塗って浮かないようにするとか!

• ふわ*°♡

ふわ*°♡日陰探しとか分かる笑 信号待ってる時とか電柱見つけてそこの影に隠れる😂

• りの︎︎

りの︎︎@fff__fuwa_kawaikunaritaiわかってくれる人いた!笑笑 頑張って探すよね笑

• 恋羽

恋羽りのちゃっ! 私色黒だから参考になる♡ やっぱ日焼け止めは大事よね😊 あとこの投稿おすすめ一番上だったよー!

• りの︎︎

りの︎︎@_01230213恋羽ちゃん〜♡♡ 参考になる?!やったぁあ😆♥ 日焼け止め大事よー! ほんと!?めっちゃ嬉しい〜✨

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡りのめっちゃ可愛い😆 羨ましい🥺

• りの︎︎

りの︎︎@twinkle_blush_xg6ひよ〜♡♡ ありがとぉぉぉぉ!

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡今度さァ私服投稿しようかなぁって思ってるんだけどコラボしない?

• りの︎︎

りの︎︎@twinkle_blush_xg6いいよ!!

• りの︎︎

りの︎︎@twinkle_blush_xg6いつがいい?

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡@marius0330_kazuya0809いつでもおけ〜

• りの︎︎

りの︎︎@twinkle_blush_xg6金曜日は?

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡@marius0330_kazuya0809あー明日は?

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡@marius0330_kazuya0809金曜日多分無理ごめん🙇 部活

• りの︎︎

りの︎︎@twinkle_blush_xg6明日か〜… いいよ

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡@marius0330_kazuya0809ありがとう😊

• りの︎︎

りの︎︎@twinkle_blush_xg6#ひよりの つけよ!

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡@marius0330_kazuya0809いいよん#りのとコラボってつけていい?

• りの︎︎

りの︎︎@twinkle_blush_xg6いいよ!

• フォロバほぼ100%(のあ🙂)

フォロバほぼ100%(のあ🙂)コメント失礼します! 顔だけに、日焼け止めを塗ってたら顔と首の色が 全く違うくて何を塗っても白浮きするようになって しまってその場合首のみに日焼け止めを塗って 顔は塗らない方がいいですよね💧 日焼けした時、顔に何を塗った方がいいですかね💦

• りの︎︎

りの︎︎@now0406コメントありがとうございます! 白浮きですか…難しいですね笑笑 首にも顔にも塗った方がいいかと思います! 首にはトーンアップする下地やウユクリームを塗ったりして調節してみてはどうでしょうか…? 日焼けしてしまった場合はすぐに冷やして化粧水やクリームを塗るのをおすすめします!

• フォロバほぼ100%(のあ🙂)

フォロバほぼ100%(のあ🙂)@rino_1031_lips なるほど……わざわざお忙しい中返信ありがとうございます! 1度そうしてみます!ありがとうございます🙇

• りの︎︎

りの︎︎@now0406いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ お役に立てたら嬉しいです!

• 中島家の7つの葉っぱ🌿

中島家の7つの葉っぱ🌿りのーーー!! 可愛いくなろう大作戦中やから助かる!白くなりたかったんよ! 日焼け止めな〜朝たまに塗ってんねんけど←毎日塗れよ 塗り直すタイミングが分からんのよ笑 塗って何時間後ぐらいに塗り直してるー?

• りの︎︎

りの︎︎@sexyzone_1116なのはーーー!! 可愛くなろう大作戦わいも参加する!笑笑 まじで日焼け止め大事よ!毎日塗って!! 実はな塗り直してない笑笑←おい 外練の前とか、外に出る時はぬりなおすようにしてる 塗りすぎも良くないんやって!

• 中島家の7つの葉っぱ🌿

中島家の7つの葉っぱ🌿一緒に頑張ろ!笑 マジか笑 あーじゃあ、学校帰りとか結構歩くからその前とかに塗ればいっか! そーなのね〜

• りの︎︎

りの︎︎@sexyzone_1116うんうん! 外出る前に塗ったら!!( ๑>ω•́ )۶οκ

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないコメント失礼します 学校が日焼け止めNGで塗り直しが出来ないのですがどうしたら良いでしょうか........ ちなみに日傘はokです

• りの︎︎

りの︎︎@natuha0724monetanコメントありがとうございます! 行き帰りは日傘さしたらいいと思いますよ! トイレとかで透明の日焼け止めをこっそり塗るとかはどうですかね?? 体育のときは長袖ジャージを着るとか!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@st_lion_0615私小6で半袖半ズボンじゃないとダメなんです........

• りの︎︎

りの︎︎@natuha0724monetanじゃあこっそり日焼け止めしかないですかね… 朝行く前に日焼け止めしっかり塗りましょ!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@st_lion_0615丁寧にありがとうございます‪‪☺︎‬

• 마 나 🌦

마 나 🌦1番白いを1番面白いって読んでましたww

• りの︎︎

りの︎︎@kimseok0628そうなんですか!笑笑 面白くなくてごめんなさい笑

• 마 나 🌦

마 나 🌦@rino_1031_lipsいやいや!女子力上がりそうでめっちゃ良かったです😍

• りの︎︎

りの︎︎@kimseok0628ほんとですか?!嬉しいなぁ〜♡♡

• 結菜

結菜最近外での体育増えたからマジで地獄。。 白く保つのって大変よね💦 なんか何もしてない男子がめちゃめちゃ白いのすっごいヤダ(((

• りの︎︎

りの︎︎@meruruzu_armyゆな〜♡♡ うわぁぁぁマジかΣ( ̄□ ̄;)!! 外体育キツイよね… りのの所女子体育館ばっかり!笑 ね!大変😰 待ってわかるわ笑笑 自分より白い男子嫌い←えっ、

• 結菜

結菜@marius0330_kazuya0809りのにあったら絶対ゆきだるまみたいに真っ白白なんだろうな🥺 あ、今日でテスト終わるからコラボの話LINEでするねー!

• りの︎︎

りの︎︎@meruruzu_armyゆーてそんなに白くない笑笑 おけ!

•  sexy zoneとHiHiJetsLOVE❤️

sexy zoneとHiHiJetsLOVE❤️歩きたくないからいつも駅から学校までバス乗ってるww by中1

• りの︎︎

りの︎︎@10301031コメントありがとうございます! バス通学いいんですね!羨ましいです笑 初めましての人と話す時は敬語を使うのがマナーですよ…

•  sexy zoneとHiHiJetsLOVE❤️

sexy zoneとHiHiJetsLOVE❤️@marius0330_kazuya0809学校に着く専用バスがあります!マナー教えてくれてありがとうございます😊

•  sexy zoneとHiHiJetsLOVE❤️

sexy zoneとHiHiJetsLOVE❤️@marius0330_kazuya0809これから気をつけます。

• りの︎︎

りの︎︎@10301031それは凄いですね! いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ 気をつけてくださいね!

•  南 乃 花

南 乃 花 わわっ! 主さん可愛すぎます♡♡‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

• りの︎︎

りの︎︎@nanoha__424ほんとですか??💗 プリクラのお陰ですよ!笑

• nami

nami日焼け止めは家の中にいる時も塗った方が良いのでしょうか??

• りの︎︎

りの︎︎@nami_1009家に居ても窓からの紫外線で焼けることもあるので、絶対に焼けたくないなら塗った方がいいかもです!(自分は塗ってません笑) 日焼け止めは肌の刺激になるので、家に居る時は塗らずに長袖とか、肌隠したりしてもいいと思いますよ☺︎

• しぃ

しぃ長袖の服でも腕とかに日焼け止め塗ってますか?

• りの︎︎

りの︎︎@pink_sounds_qpr5長袖の時は日焼け止め塗ってません! 肌が出るところだけで大丈夫ですよ☺︎

• れもん

れもんクラスで1番黒いやつです笑

• りの︎︎

りの︎︎@remon_miyuえっ、みゆ白くない?!

• れもん

れもん@marius0330_kazuya0809白くないない!笑笑 日光に当たっとるから白く見えるのよ笑

• りの︎︎

りの︎︎@remon_miyuそうかな?笑笑

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19653件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

グレイスワン

リンクルケア モイストジェルクリーム

メディプラス

メディプラスゲル

”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!”

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

素肌しずく

トータルエイジング・オールインワンゲル

”化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック効果!これ一つで贅沢保湿+美白ケア☆”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

SABON

フェイスマスク マッド

”毛穴の奥の汚れをしっかり取り除き、 豊富なミネラルをたっぷり補給する死海の泥配合!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パラソーラ

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

りの︎︎さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)