• とろんと濃ジェル 薬用美白/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • とろんと濃ジェル 薬用美白/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • とろんと濃ジェル 薬用美白/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • とろんと濃ジェル 薬用美白/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)

• ゆずか🍊👑🍋

確かに日焼け止めは絶対必要‼️ スキンケアも わたくしは日焼け止めはスキンアクアで スキンケアは洗顔料と洗い流すパックは モッチスキンと毛穴撫子を使用しているよ 両方とも投稿してあるから見てみてね 化粧水と乳液は毛穴撫子のお米シリーズ これも投稿してあるから見てみてね

りの︎︎

@yuzuka27ゆずかちゃん〜♡♡ コメントありがとう! 日焼け止め大事だよねー! おけ!見てみるね!

• ひより☃️🧡

りのめっちゃ可愛い😆 羨ましい🥺

りの︎︎

@twinkle_blush_xg6ひよ〜♡♡ ありがとぉぉぉぉ!

• ひより☃️🧡

今度さァ私服投稿しようかなぁって思ってるんだけどコラボしない?

• 目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿

りのーーー!! 可愛いくなろう大作戦中やから助かる!白くなりたかったんよ! 日焼け止めな〜朝たまに塗ってんねんけど←毎日塗れよ 塗り直すタイミングが分からんのよ笑 塗って何時間後ぐらいに塗り直してるー?

りの︎︎

@sexyzone_1116なのはーーー!! 可愛くなろう大作戦わいも参加する!笑笑 まじで日焼け止め大事よ!毎日塗って!! 実はな塗り直してない笑笑←おい 外練の前とか、外に出る時はぬりなおすようにしてる 塗りすぎも良くないんやって!

• 目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿

一緒に頑張ろ!笑 マジか笑 あーじゃあ、学校帰りとか結構歩くからその前とかに塗ればいっか! そーなのね〜

りの︎︎

@sexyzone_1116うんうん! 外出る前に塗ったら!!( ๑>ω•́ )۶οκ

響華♡⃛ೄ

日焼け止めは朝しか塗ってないからちゃんと塗るようにしますヾ(_ _*)ハンセイ・・・

響華♡⃛ೄ

@marius0330_kazuya0809ウェイ✌('ω'✌ )ウェイ✌('ω'✌ )

@kyouka_red('A`)人('A`)ナカーマ

響華♡⃛ೄ

@marius0330_kazuya0809これだから3日坊主はみたいな笑笑((あんたの場合一日坊主やで

りの︎︎

@kyouka_red続けるのってムズいよね!笑笑 めっちゃ一緒!!笑

響華♡⃛ೄ

@marius0330_kazuya0809りのちゃんもかっ笑笑 面倒臭いからやっても多分一日で終わる😂😂 流石にね?!外に出る時は塗るけど朝塗って学校行ったら一応持ってくは持ってくけど全く塗らん笑笑

りの︎︎

@kyouka_red実はわいも!笑笑 これを機に気をつけようと思ってますハイ 外に出る時は塗ってるよ?!笑笑

ふわ*°♡

日陰探しとか分かる笑 信号待ってる時とか電柱見つけてそこの影に隠れる😂

りの︎︎

@fff__fuwa_kawaikunaritaiわかってくれる人いた!笑笑 頑張って探すよね笑

• れもん(垢変えます)

クラスで1番黒いやつです笑

• おき
    おき

わわっ! 主さん可愛すぎます♡♡‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

りの︎︎

@nanoha__424ほんとですか??💗 プリクラのお陰ですよ!笑

• 結菜
    結菜

最近外での体育増えたからマジで地獄。。 白く保つのって大変よね💦 なんか何もしてない男子がめちゃめちゃ白いのすっごいヤダ(((

りの︎︎

@meruruzu_armyゆーてそんなに白くない笑笑 おけ!

• 結菜
      結菜

@marius0330_kazuya0809りのにあったら絶対ゆきだるまみたいに真っ白白なんだろうな🥺 あ、今日でテスト終わるからコラボの話LINEでするねー!

りの︎︎

@meruruzu_armyゆな〜♡♡ うわぁぁぁマジかΣ( ̄□ ̄;)!! 外体育キツイよね… りのの所女子体育館ばっかり!笑 ね!大変😰 待ってわかるわ笑笑 自分より白い男子嫌い←えっ、

Y⃨

りの〜❤︎❤︎❤︎ 久しぶりっ‼︎💗 も〜りの可愛すぎるわ💖(( 可愛すぎて死んじゃう♡(え笑 私もりのみたいにお肌白くなりたいわ〜✨✨

Y⃨

@marius0330_kazuya0809そうなんよ笑笑 あんま期待せんといてな〜笑 楽しみにしとって✨✨

りの︎︎

@yuzu0316えっ、プリクラ撮ったことないん?! びっくりなんやけど笑笑 楽しみにしとこ!笑笑

Y⃨

@marius0330_kazuya0809プリクラってすごいよね〜✨笑 私一回もプリクラ撮ったことないんよ〜😭 だからいつか撮ったらLIPSに上げようかなって考えてる笑 ほんまに可愛すぎてキュン死しそうやわ💗笑 そうだね!一緒に目指そ💖

りの︎︎

@yuzu0316ゆずか〜♡♡ (*´∇`)ノ おひさ〜♪ 可愛い?? プリクラのお陰ですよ!笑 死なんとって〜💦 一緒に美白目指そ!

かんわいい/////

りの︎︎

@kim_hirai_0622おけ!ありがとぉぉぉぉ!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@marius0330_kazuya0809 んー💭 やったことあるか分かんないけど、 🕊毎日メイク 🕊垢抜ける方法 🕊ナチュラルメイク

りの︎︎

@kim_hirai_0622きむ〜 リクエストちょーだい!

@kim_hirai_0622(///ω///)♡

• 𝐠𝐢𝐫𝐥

歩きたくないからいつも駅から学校までバス乗ってるww by中1

りの︎︎

@10301031それは凄いですね! いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ 気をつけてくださいね!

• 𝐠𝐢𝐫𝐥

@marius0330_kazuya0809これから気をつけます。

• 𝐠𝐢𝐫𝐥

@marius0330_kazuya0809学校に着く専用バスがあります!マナー教えてくれてありがとうございます😊

りの︎︎

@10301031コメントありがとうございます! バス通学いいんですね!羨ましいです笑 初めましての人と話す時は敬語を使うのがマナーですよ…

• ニーダニダ

1番白いを1番面白いって読んでましたww

りの︎︎

@kimseok0628ほんとですか?!嬉しいなぁ〜♡♡

• ニーダニダ

@rino_1031_lipsいやいや!女子力上がりそうでめっちゃ良かったです😍

りの︎︎

@kimseok0628そうなんですか!笑笑 面白くなくてごめんなさい笑

• 恋羽
    恋羽

りのちゃっ! 私色黒だから参考になる♡ やっぱ日焼け止めは大事よね😊 あとこの投稿おすすめ一番上だったよー!

りの︎︎

@_01230213恋羽ちゃん〜♡♡ 参考になる?!やったぁあ😆♥ 日焼け止め大事よー! ほんと!?めっちゃ嬉しい〜✨

• 𝑁𝑜𝑎🦉(美容学生)

コメント失礼します! 顔だけに、日焼け止めを塗ってたら顔と首の色が 全く違うくて何を塗っても白浮きするようになって しまってその場合首のみに日焼け止めを塗って 顔は塗らない方がいいですよね💧 日焼けした時、顔に何を塗った方がいいですかね💦

りの︎︎

@now0406いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ お役に立てたら嬉しいです!

• 𝑁𝑜𝑎🦉(美容学生)

@rino_1031_lips なるほど……わざわざお忙しい中返信ありがとうございます! 1度そうしてみます!ありがとうございます🙇

りの︎︎

@now0406コメントありがとうございます! 白浮きですか…難しいですね笑笑 首にも顔にも塗った方がいいかと思います! 首にはトーンアップする下地やウユクリームを塗ったりして調節してみてはどうでしょうか…? 日焼けしてしまった場合はすぐに冷やして化粧水やクリームを塗るのをおすすめします!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

コメント失礼します 学校が日焼け止めNGで塗り直しが出来ないのですがどうしたら良いでしょうか........ ちなみに日傘はokです

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

これよね〜! 参考にしまうす🐭🤍

りの︎︎

@kim_hirai_0622見に来てくれてありがとうございまうす🐁

NANA

白すぎない笑と言われます。塗りすぎなんでしょうか?

りの︎︎

@fabulous_make_bf6トーンアップの日焼け止めならパープルやラベンダーより、ピンクか透明にしたらいいかもです! あと、首にも塗って浮かないようにするとか!

NANA

@st_lion_0615日焼け止めです!

りの︎︎

@fabulous_make_bf6なんの塗りすぎですか??

nami

日焼け止めは家の中にいる時も塗った方が良いのでしょうか??

りの︎︎

@nami_1009家に居ても窓からの紫外線で焼けることもあるので、絶対に焼けたくないなら塗った方がいいかもです!(自分は塗ってません笑) 日焼け止めは肌の刺激になるので、家に居る時は塗らずに長袖とか、肌隠したりしてもいいと思いますよ☺︎

• あみ
    あみ

長袖の服でも腕とかに日焼け止め塗ってますか?

• あみ
      あみ

@st_lion_0615わざわざ返信していただいたのに気づくのが遅くなってしまいました😢 ありがとうございます!私も塗らないことにします😚

りの︎︎

@pink_sounds_qpr5長袖の時は日焼け止め塗ってません! 肌が出るところだけで大丈夫ですよ☺︎

ꪔ̤̮

クラスで1番面白いに見えた笑

ꪔ̤̮

@kawaiku__naritaiなぜか見えますよね笑

まやりん

@coral_lips_wd2うちもそう見えました😂

• sparkle_lips_slg

モウシロってどこで買いました?

りの︎︎

@sparkle_lips_slg多分PLAZAだったと思います!

shiny_lips_quue

時間経過かなりあり申し訳ないです…😓 モウシロのパックはどれくらいの頻度で使用してましたか?

りの︎︎

@shiny_lips_quue自分は2週間に1回くらいで使ってます!

• あおい⚾💖

日焼け止めって体にも毎日塗ってますか?

りの︎︎

@sparkle_make_yjzm日に当たるとこ(腕とか膝下とか首)には塗ってます!

• ココ☕︎︎☁︎︎

今更聞くのですがお水は水分ということでお茶で代用可でしょうか?? (訳:水ではなくお茶でも良いですか??

りの︎︎

@coco_coco_3082はい!ジュースや牛乳でなければたくさん飲みましょ!

• ココ☕︎︎☁︎︎

@st_lion_0615なるほど!お茶でも良いのですね!わざわざ返信ありがとうございます!!勉強になりました(੭ु ›ω‹ )੭ु

りの︎︎

@coco_coco_3082お茶でも大丈夫ですよー! お茶飲みすぎると歯が黄ばむ心配があるので水の方がおすすめですが、自分もお茶の方が好きなのでお茶飲みます笑

• うも
    うも

初めまして🎶早速参考にさせて頂きますᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ 主様は元々地黒でしたか…?私は地黒なのですが、主様と同じ事をして白くなるのか心配です…。

りの︎︎

@kawaiiha_seigi_0402ありがとうございます!! 自分は元々白い方でしたので、地黒の方がどのくらい白くなるのかは分かりかねます… ごめんなさい💦💦 でもこれを続けることで元より白くなれると思いますし、焼けにくくなると思います!

ゆーふ

クラスで一番面白いって読んでしまいました笑笑 参考にさせていただきます!

りの︎︎

@pink_gloss_du13間違えて読んでる方多いみたいです笑笑 ぜひぜひ?

• 音

冬でも日焼け止めのPA50のものを使った方がいいですか??(絶対焼けたくないです!)

りの︎︎

@whitegirl_lips返信遅くなってすみません! 冬はSPF高めのものを使うより塗り直しを徹底するのがいいと思いますー!!♡♡

《スキンケア方法》とろんと濃ジェル 薬用美白|なめらか本舗の使い方・効果 -白くなるための教科書 『クラスで1番白い』の秘訣

白くなるための教科書‎‪𓍯 ‬ 『クラスで1番白い』の秘訣 Guten Morgen🌙🌙🌙りのです! 今日はーーーーーーーーーーーーーー! 学級写真を見た友達から 『クラスで1番白い』と言われたりのの白い秘訣、気をつけていることについて話していきます!✨ ⑅⃝クラスで1番白いね ⑅⃝りのさんって白い人よね? ⑅⃝どうしたらそんなに白くなるん? ⑅⃝マシュマロみたい(これは白くてデブってこと?笑) これらは実際に言われた言葉です笑 では、そんなりのが美白の為に意識していることを紹介していきます! ‎‪𓍯 ‬日焼け止め これに尽きる。 とにかく毎日欠かさず塗ることが大事です! 自分に合った日焼け止めを見つけて、毎日塗りましょう! 夏だけじゃダメです❌ 一年中欠かさず塗ることです! 毎日ですよ!曇りの日も!☁️ 塗りなおしも大事ですよ…! ‎‪𓍯 ‬スキンケア 毎日のスキンケアも重要です! 自分に合った化粧水をたっぷり塗りましょう! ももぷりを使ってます🍑 私は、なめらか本舗のとろんと濃ジェルも塗ってます!美白効果あるみたい! 塗って流すタイプのパックもおすすめです! モウシロのホワイトミルクパックを愛用しています🐄 ‎‪𓍯 ‬水 えっ?!水?って思った方! 水大事ですよ! お水を毎日たっぷり飲むことで体の内側から綺麗になります! 肌が綺麗になる上に、白くなっちゃいます…! ‎‪𓍯 ‬日焼けした時 もし日焼けしてしまったときは、すぐに冷水で冷やしましょう! その後化粧水をたっぷりつけます! 応急処置大事です! ‎‪𓍯 ‬登下校 登下校の時日傘をさすわけにもいかないし、日焼け心配ですよね… 自分は全力で日陰を歩きます!笑笑 できるだけ日に当たらないように頑張って日陰探しです!笑 ‎‪𓍯 ‬一時的に白くする もう焼けちゃって手遅れ、もっと白くなりたい! っていうときは、トーンアップの日焼け止めかウユクリームです! 元から白くはなりませんが、一時的に白くすることができます! ♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥*。.。・*♥ 今日は美白キープの為に気をつけていることについて紹介しました! 閲覧ありがとうございます! ハート、クリップ、フォロー、コメント待ってます! ♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥*。.。・*♥ #美白 #クラスで1番白い秘訣 #日焼け止め #白くなるために #白くなる方法 #サンカット #サンカットRトーンアップUVエッセンス #SHINBEEJAPAN #レッツスキンホワイトミルククリーム #ももぷり #潤い化粧水 #なめらか本舗 #とろんと濃ジェル薬用美白 #モウシロ #ホワイトミルクパック

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

• 保存数:4485件

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。

とろんと濃ジェル NC  / なめらか本舗

とろんと濃ジェル NC

• 保存数:472件

肌なじみ◎なめらかなテクスチャー! しっとりするのにべたつかないところが気に入っています!

とろんと濃ジェル エンリッチ NC  / なめらか本舗

とろんと濃ジェル エンリッチ NC

• 保存数:534件

とろとろ滑らかなテクスチャーの気持ちいい使用感で気に入りました!

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

おすすめアイテムももぷり×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
潤いバリア化粧水 / ももぷりLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧水

潤いバリア化粧水

• 保存数:2638件
化粧水ランキング第132位

サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

1,320円
  • 評価 : Good3.4
  • 保存数:633件

さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

990円生産終了
  • 保存数:24649件

ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止めローション

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

813円
  • 評価 : Good3.68
  • 保存数:14947件
日焼け止め・UVケアランキング第75位

美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!

サンカットR ライトアップUV エッセンス / サンカット®LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 日焼け止め

サンカットR ライトアップUV エッセンス

• 評価 : Good3.57
  • 保存数:1195件

伸びが良くて、肌に馴染みやすい色合い! 香りも良くて、強すぎないので使いやすいです♪

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット®LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 高機能

サンカットR トーンアップUV エッセンス

• 保存数:372件
日焼け止め・UVケアランキング第56位

サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです

サンカット®×日焼け止めローションの商品をもっと見る

化粧水ランキング

IPSA

ザ・タイムR アクア

6,050円
  • 保存数:57594件
スキンケアランキング第7位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:100998件

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4547件
スキンケアランキング第18位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

コーセーコスメニエンス

トライアルキットランキング第68位

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• 保存数:20433件

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ネイチャーコンク 薬用クリアローション

990円
  • 保存数:22383件
スキンケアキットランキング第40位

サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ‎𖤐

雪肌精

薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション

3,850円〜
  • 保存数:1011件
スキンケアランキング第56位

水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います!

化粧水のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

モイスチュアマイルドホワイト パーフェクトエッセンス

1,202円
  • 保存数:7353件
オールインワン化粧品ランキング第1位

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

1,958円
  • 保存数:1147件
その他化粧小物ランキング第125位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム

• 保存数:715件

使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪

ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム

1,480円
  • 保存数:2056件
オールインワン化粧品ランキング第3位

固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます!

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

• 保存数:4485件

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

990円
  • 保存数:861件
オールインワン化粧品ランキング第5位

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:2168件
オールインワン化粧品ランキング第6位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

PERFECT ONE FOCUS

パーフェクトワンフォーカス スムースウォータリージェル

2,970円
  • 保存数:498件

爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️

LIHAW

オールインワンジェル

1,650円
  • 保存数:931件

ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。

pdc

ピュア ナチュラル クリームエッセンス モイスト

880円
  • 保存数:119件

伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

1,320円
  • 保存数:7446件
スペシャルケアランキング第111位

酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着

VT

CICA カプセルマスク

2,980円
  • 保存数:8774件
スペシャルケアランキング第128位

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

MIRANAL

ナチュラルパック

3,850円
  • 保存数:106件

なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️

23years old

アクアバムモデリングマスク

• 保存数:3973件
洗い流すパック・マスクランキング第22位

お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗

WellDerma

ティーツリーハーブピーリングパック

2,970円
  • 保存数:514件

ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

1,950円
  • 保存数:15623件
乳液ランキング第132位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

毛穴撫子

お米のパック

1,375円
  • 評価 : Good3.71
  • 保存数:16733件
日焼け止め・UVケアランキング第124位

炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨

ラッシュ

BB シーウィード(人魚姫)

1,600円
  • 保存数:2016件

ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡

IPSA

ルミナイジング クレイe

4,400円
  • 保存数:863件
洗い流すパック・マスクランキング第8位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

MEDICUBE

コラーゲンナイトラッピングマスク

2,750円
  • 保存数:649件

塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

日焼け止めローションランキング

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円
  • 保存数:5356件

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

アーレス

ハイドレクター UV マスク

4,400円
  • 保存数:40件

SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス

968円
  • 保存数:3641件

潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる

excel

プロテクティブ UVエッセンス

1,540円
  • 保存数:3115件

とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。

UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス

オープン価格
  • 保存数:9050件
ベースメイクランキング第181位

ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!

キュレル

潤浸保湿 UVエッセンス

1,760円
  • 保存数:964件

みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨

サンカットR トーンアップUV エッセンス

• 保存数:372件
日焼け止め・UVケアランキング第56位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス

• 保存数:2483件
日焼け止め・UVケアランキング第57位

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

2,420円
  • 保存数:698件

サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです!

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)

• 保存数:5342件
日焼け止め・UVケアランキング第67位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

日焼け止めローションのランキングをもっと見る

りの︎︎さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)