• ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフトストーンW|デオナチュレを使った口コミ 「【足のニオイゼロ】#デオナチュレソフトスト..」

ネム☁︎
  • ネム☁︎

【足のニオイゼロ】 #デオナチュレ ソフトストーン足指 LIPSを通して頂いたこの商品。 投稿期間まで1週間とちょっとくらいあったので、 私が実際に使用してみて思ったことを ①ムレ ②ニオイ の2点で簡単にまとめてみました。 ①ムレ ・絶対にムレないというわけではないが、程度や回数は軽減される 厄介な足のムレ感。使用した感じだと、多少はムレます。完全に抑えられるわけではないかな。 けど!大事なのはここからで、多少はムレてしまっても 必ずサラサラになります。 ムレた後の不快感がいつのまにか無くなってるんです!ずっと続かない! 最初使ったときは感動しました~ ②ニオイ ・完全に消える 1日学校で靴下履いた後も、バイトした後も、 全然匂わん。 さすがデオナチュレです。即脱帽。 総評、まとめ 使う価値ありだと思います。 直塗りだから手も汚れないし、繰り出し式でサッと塗れるから使用方法も難しくない。 (逆回しにすればちゃんと元に戻るタイプのやつ!) ブランドも、デオドラントで有名なので安心! (実はワキ用のソフトストーンは数年前からずっと使っているのです) (ワキ用は本当に汗、ニオイゼロなのでこちらも本気でおすすめします) あとこの商品自体が改善されて 防臭力がパワーアップしたみたいですね~ 一日中靴下やタイツを履いても、 ローファーやブーツで出掛けても、 パンプスや革靴などビジネスシーンでも、 活躍すること間違いなしです。 ポケットサイズで持ち運びにもかさばらない。 個人的には女性に限らず 男性にもおすすめできるなあと思いました(男性には専用のものとかあるのかな?わからん) いつどんなタイミングで靴を脱ぐ時が来るのかわからないので ( 笑 ) 普段は気づかないような部分のケアも怠らずにしていきましょう~~(^^) #タイアップ_デオナチュレ #デオナチュレ #ソフトストーン #ソフトストーン足指 #デオドラント #制汗剤

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

さらさらクリーム

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレ

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

ソフィ

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪しみたり痒くなったりもしませんでした!”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ(アイスフローラル)

リフレア

デオドラントリキッド

”ロールオンタイプなので手も汚れず一瞬で塗れて楽!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ネム☁︎さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)