Product affiliate437414img small

エピラット脱色クリーム敏感肌用

• 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エピラット 脱色クリーム敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「みなさん、こんにちはめりっち⭐ですかなり久..」

めりっち⭐
  • めりっち⭐

みなさん、こんにちは めりっち⭐です かなり久しぶりな気がする! そうそう最近卒業したんです! そこで僕が卒業したらやりたいこと色々あったうちの1つ! 『眉毛の脱色』!! ほんとに眉毛の脱色したくて けどただでさえ眉毛細くしすぎて目をつけられてたので脱色は控えてました笑笑 けどやっと!卒業してやりたい放題なので 早速ネットで注文して届いたのでやって見ました!!✨✨ 今回も画像に全まとめてるので見てください! 眉毛脱色するとかなり垢抜けるし メイクする時にも楽だし盛れるので オススメです! iPhoneカメラで撮ったので肌荒れか隠しきれてないですがガチの脱色具合を見て欲しくて! 実際はもっとキンキンなんですが カメラだとやっぱり限度があるので 上手く撮れなかったですが 3回ぐらいすればみんなキンキンに なれるし、コスパ最強なので ぜひ!! 今回も最後まで見てくださってありがとうございましたー!

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

ジョレンクリームブリーチ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

めりっち⭐さんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱色クリーム敏感肌用

2012/3/12
エピラット(epilat)