69b48fe1aad38403a1069fa2 1553263256 small

無印良品マイルドオイルクレンジング

• マイルドオイルクレンジング/無印良品/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドオイルクレンジング(オイルクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!ークレンジング(無印良..」

yuuuuum_0625
  • yuuuuum_0625

ークレンジング(無印良品)ー 前回の洗顔に引き続きの投稿です😝 無印良品と言えば不要な成分などは入ってないイメージですよね! 実は私もそうで、メイクとか今までしてきたくせにちゃんとしたクレンジングを持っていなかったので使うなら変なのが入ってないのがいいなと思い購入しましたꉂꉂ😁 ⚠︎他の商品はダメって意味でゆってないです。 ただ、自分に知識がなくてなんとなくの印象なので、もし安くて肌にも優しいクレンジングがあればコメントして頂きたいです。🙇💧 オイルと書いてあるので、ちゃんと落ちるのかな?とか、洗い上がりどんななんだろと思いつつ、いざ使ってみるとちょっとの量でスーッと伸び優しくマッサージをするだけで綺麗に落ちました!! ちなみに、やはり無印さんですから、敏感肌の方専用もあるので興味のある方はぜひ買って使って頂きたいなと思います😉💓 #フォローおねがいします🙇 #無印良品 #クレンジングオイル #敏感肌

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

薬用ディープクレンジングオイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

ラメランス

クレンジングオイル

”肌のうるおいに大切なラメラ構造を壊さずにインナー保湿しつつ、しっかりメイクを落としてくれる”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

yuuuuum_0625さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドオイルクレンジング

• 50ml: 390円
  • 200ml: 750円
無印良品(ムジルシリョウヒン)