元彼に「お前可愛くなったんじゃね?」って言われたり今まで話したこともない天使のような子に「え!めっちゃ可愛い!友達になろ?」とか直接で可愛いと言われた回数は前よりも増えました!みんなもイメチェンして、気になる人、好きな人、かっこいい先輩、などなどを落としましょう👊🏻🔥学生さん向けかなと思います!そして!みなさんこんにちは!はじめまして!見てくださってありがとうございます!※訳あって名前と顔は非公開にしてます😓🙏🏻今回は私が高校1年生の1年間でモテ男子5人に告白されたお話を少し混ぜながらその訳と秘密を語っていこうと思います!差し支えなければ最後まで見ていってください!
もっと見るyuuuuum_0625さんの人気クチコミ
〜ちふれリップ〜あまり明るくない赤をずっと探していたときに、このリップを見つけましたっ😉💗✌️🏻塗った感じは柔らかく、するっと付けることが出来たことにも感動でしたぁ!👏😂今まで使っていたものは明るすぎる赤だったり、色は良くても塗り心地が微妙な事があったのでこのリップを使い始めてあまりグロスを使うことが減りました💄💕発色もすごく良くてすごく可愛いです!コスパもよきで、リピしまくろうと思います!!#フォローお願いします🙇💓#リピートコスメ#chifure口紅#コスパリップ#ガチレビュー
- 2020.03.21
ーMAMABUTTERーシアバター+12種類のオーガニック植物原料配合のフェイスマスク!!まぁ、パックのご紹介です😂💓皆さんはパックはよくされますか??大事なイベントの前などにされる方は多いのではと思います!この顔パックはオーガニックなので次の日に肌荒れするということはないですねっ😁✨なので、"ハリ・弾力"が欲しい方や、"乾燥肌"の方にオススメしたいです😆💕化粧水+美容液+乳液全てが兼ね備えられたパックなので、お忙しい方や、育児と仕事の両立を頑張る働くままに1度は使ってみて欲しいです。皆さんでこのパックを使って潤いや弾力、ハリのあるふっくらとしたお肌を手に入れましょう💪💕...
- 2020.03.08
〜ルーシードエル〜突然ですが。私の髪は量も多く、くせっ毛なうえ、すぐに髪の毛が広がってボサボサ頭になってしまいます。😭💦アホ毛も多く、友達からもからかわれていたのですが、今日紹介する#arganrichoil(ブルー)を使ったことで、髪の毛はサラサラ🙈💓髪の毛まとまる👍🏻💕つけた時もあともいい匂い🙆💗もう、最高すぎる結果になりましたっ!!中身はジェル状なのですが、手のひらにもスーッと伸びやすく、髪の毛に広げやすいです😁✨塗ったあとに髪を触るとサラッサラのふわふわ髪へと大変身😳💕傷んだ髪とおさらばっ!って感じです(笑)ぜひ、私のように悩んでいる方は使って見て欲しいと思います!
- 2019.10.03
ークレンジング(無印良品)ー前回の洗顔に引き続きの投稿です😝無印良品と言えば不要な成分などは入ってないイメージですよね!実は私もそうで、メイクとか今までしてきたくせにちゃんとしたクレンジングを持っていなかったので使うなら変なのが入ってないのがいいなと思い購入しましたꉂꉂ😁⚠︎他の商品はダメって意味でゆってないです。ただ、自分に知識がなくてなんとなくの印象なので、もし安くて肌にも優しいクレンジングがあればコメントして頂きたいです。🙇💧オイルと書いてあるので、ちゃんと落ちるのかな?
- 2020.03.02
〜ラブライナー〜きてぃーちゃんの可愛らしい柄がついていてとてもお気に入り😍筆タイプで、スーッと書けます!失敗しないであろう描きやすさで、薄さ😏✨力を抜いて書くととても綺麗に引ける!何回擦っても落ちません👌👍♬*゜お湯でOFF😭💞💞ぜひ試してください!!〜ジェルグロスリップ〜ーCEZANNE-薄めの色つきだけど、ぷるっぷる唇にしてくれる🙆💗他のリップと重ねて使ってもなおよき😏💓ベトベト感がないから使いやすいかも~!リップ特有の匂いもない!ぜひぜひ使って😂💕#フォローして欲しいです🙇💓#リップ💄✨#アイライナーリキッド#お気に入り😍#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.10.09
〜BOTANICAL〜ーMINLOTIONーボタニカルの化粧水と、乳液です!!べったり感はあまりなく、しっとりとした仕上がりになります!!さらさらがいい!って言う方にはあまりおすすめ出来ないです。ですが、ボタニカルと言えばやはり果実系なのでお肌に優しいので肌荒れは私の場合ないです!!#フォローしてください🙇💓#化粧水#乳液おすすめ#BOTANICAL
- 2020.03.03