2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 small

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「クリアクリーン【フルージュ✨】LIPSのユ..」

よーぐると 🌟
  • よーぐると 🌟

クリアクリーン【フルージュ✨】 LIPSのユーザーさんのクチコミを見て購入しました! 使ってみて、買ってよかったです!🐰☁️🌈 ちょうどマウスウォッシュを探していたので、いいのが見つかってlipsユーザーさんに感謝🧸💗 ○まず、キャップに入れるタイプじゃない!そこが楽☆ 上から口に入れる感じで、楽だし時間がかかりません。 すごいのが、蓋を閉めると注ぎ口がロック🔑されるんです❗だから倒してもこぼれません😄 大きさもちょうどよくて、長期旅行なら持っていきたいですね。会社に置いとくのもいいと思います👍🏻見た目も可愛らしいですし。 ○味はミント。持ってるのはアップル味なんですが、アップルの味はほんのちょっと。(笑) ミントの辛さについては、いつもミントのマウスウォッシュを使ってる人なら大丈夫だと思います。 私は今まで辛めを使っていたので、コレは辛くない方だと感じました。 ○ピリピリした刺激が少ない。 効くマウスウォッシュって口の中痛くなりませんか😣 ピリピリ痛くなるのがちょっと苦手で、でもこれはあんまり痛くない!(全くピリピリしないわけではないけど) ○効果がわりと長い気がする。 口臭をミントの風味や香りでかき消してるような感じじゃなくて、においの元から無くなってる気がします。🐖サッパリします。 今まで使っていたのより、効果が長かったです! △量が少なめかな? そこまで気にならないけど、無くなるのが早そうなので2つくらい持っておこうかなと思いました。 △キャップ式じゃないので、量を出しすぎちゃうかも。 でもこれは、慣れれば大丈夫かと思います。😉 よかったです。無くなったらリピートするかもしれません🥰

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

オクチレモン

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭なので、 他の製品でミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

Frouge

Frouge(フルージュ)

ウエルテック

コンクールF

モンダミン

モンダミンJr. グレープミックス味

モンダミン

モンダミン プレミアムケア センシティブ

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

セラブレス

オーラルリンス アイスミント

”大容量でかなりコスパが良い!〇アイシーミントでも辛くなく、程よいミント感!”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

よーぐると 🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。