9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 small

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「ツヤ玉ミスト。ずっとメーカー欠品してて、ド..」

きみばな
  • きみばな

ツヤ玉ミスト。 ずっとメーカー欠品してて、ドラスト行くたびにさがして… やっっと発見❤️ リピート二個目です!(^ ^) 詳しいレビューは一本目で書いてますので、リピートの理由だけ… とにかくミストが細かい! 簡単にツヤツヤな肌になる! なにより、花粉症がきついこの時期…鼻をかみすぎてヒリヒリするのですが、それすらも鎮めてくれる! 保湿力が素敵です❤️👍 ストック買いしたいけど、まだまだ品薄っぽいので、一つだけ購入。 また終わる頃にリピートしたいと思います👍✨

• おゆ。

おゆ。すごい!使い切ってる人初めて見ました💗💗 私もお気に入りですこれ😌

• きみばな

きみばな@cosmecollectorえっ本当ですか!😳これは三ヶ月で使い切りましたー(^^) いいですよねぇこれ❤️😆

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• きみばな

きみばな@yuna_0810_0624ありがとうございますー!(^^) 私もフォローさせていただきました! よろしくお願いします✨🙇‍♀️

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォートデイミストセット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

きみばなさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)