9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 small

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「皆様、こんにちは!今朝、Lipsが消えてい..」

さぁや
  • さぁや

皆様、こんにちは! 今朝、Lipsが消えていて、パニックになった私は、投稿したいがために、ドラストへ!!←暇人か そしたら、ありましたー! こちら、 エリクシール つや玉ミスト になります! ずっと在庫切れで、待ってました!💕 さて、早速メイクの上からプッシュしまくる。。。 田中みなみさんになれますように。。。←なれるわけない できましたー!!つや玉✨💫✨💫 コラーゲン高濃度配合ですって! オイルインなので、乾燥もしません! そして、メイク崩れなし! これは人気でますね。。💕💕 皆様も、気になる方は是非✨💫✨💫

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• さぁや

さぁや@yuna_0810_0624わぁ!嬉しいです💕 フォローありがとうございます😭✨💫✨💫

• いーりゃん☆

いーりゃん☆さぁやさん💕こんにちは😁❣️ LIPS消えちゃったんですか?😱 しばらくお見かけしないなぁと思っていました❣️ またお会いできて、嬉しいです😆❣️ またどうぞ宜しくお願いします❣️ …実は時間経っちゃってるんですが、私も気になっているんです、つや玉…欲しいなぁ😍💕

• さぁや

さぁや@fresh_gloss_wokpいーりゃんさん💕こんばんは💕 嬉しいです、そんなお言葉いただけるなんて😭✨💫✨💫 私もまたお会いできて、嬉しいです😍😍 また、よろしくお願いします✨💫 今なら在庫ありますよ! お気に入りのミストになりましたよ💕 いーりゃんさんも是非✨💫✨💫

• 🐸🐻fabulous🐻🐸

🐸🐻fabulous🐻🐸これミストが細かくて良いですよね🎵私も田中みなみさんに憧れて買っちゃいましたよ~😆 フォローありがとうございます💕大変でしたね😭私も携帯変えたいので、危険な香りがプンプンします😱同じことになるかも💦

• さぁや

さぁや@fabulous_cosme_gwl1本当にミスト、細かいですよね✨💫気持ちいいですよね! お揃い嬉しいです💕 とんでもないです! こちらこそ、ありがとうございます😭✨💫 Lipsにちょっと問い合わせてみようかと思ってます!!

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

プロポリスアンプルミスト

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)