• 椿ブラシ/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 椿ブラシ(ヘアブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアブラシ!ダイソーの椿ヘアブラシ..」

きみばな
  • きみばな

ダイソーの椿ヘアブラシで艶髪💕 ダイソーの椿ヘアブラシ! LIPSさんでユーザーさんがオススメしてあったのをみて、わざわざ探して買いました☀️😆 結論。 なんかめっちゃいい✨😳 100円なのに、 なんか艶がでる!✨👍 折り込みタイプとコームタイプと、こちらの普通のくしタイプありました! 私は乾かした後や寝癖直しのときに使うので、ごいごいとけるこちらのノーマルクシタイプに。 これは、なんか折りたたみのかコームタイプも買おうかな?と思うくらいよかった。 ちょっと安っぽいけど、なかなか良い商品でした❤️😋

おすすめアイテムDAISO×ヘアブラシ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

バスコーム / DAISO

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:2078件
桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

DAISO×ヘアブラシの商品をもっと見る

• なおなお フォロバ100%

なおなお フォロバ100%コレ買ってみたんですけど、静電気が凄くて髪が広がっちゃうんですけど気のせいですかね?😥

• なおなお フォロバ100%

なおなお フォロバ100%@kimibana ほんとだ! ありがとうございます!!

• きみばな

きみばな@kawaiigあ!わかります!!🥺サラサラになりすぎてなのかなんなのか、多分髪の毛が長いほど静電気発生しますね💦 髪の毛を少し(寝癖なおしとかで)濡らしてからブラッシングすると、静電気なくとけますよ✨

•   みぃのべ

みぃのべとかしただけでこんなに綺麗になるの!?

• きみばな

きみばな@coral_make_lsrわたしも100均のクシだしとなめてましたが、結構ツヤツヤになります! かなりゴミが取れる(櫛の目に埃や髪の毛がたまりやすい)のが難点ですが、オススメです〜✨ サラサラになるので、静電気発生率があがります! 濡れた髪や、少しヘアオイルを髪の毛につけてからとくと、静電気退治できますよ✨ご参考まで☃️

•   みぃのべ

みぃのべご丁寧な説明ありがとうございます!! 実際に買ってみました⭐️ 折りたたみ式のとかもあって、本当にいいですね!!!

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

AVEDA

パドル ブラシ

ザ・ウェットディタングラー

バスコーム

• クリップ数:2078件

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

きみばなさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 椿ブラシ

ヘアブラシ
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業