2be242092e1bda3ce4578b49 1595237530 small

DAISO椿ブラシ

• 椿ブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 椿ブラシ(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!ダイソーの椿ヘアブラシ..」

きみばな
  • きみばな

ダイソーの椿ヘアブラシで艶髪💕 ダイソーの椿ヘアブラシ! LIPSさんでユーザーさんがオススメしてあったのをみて、わざわざ探して買いました☀️😆 結論。 なんかめっちゃいい✨😳 100円なのに、 なんか艶がでる!✨👍 折り込みタイプとコームタイプと、こちらの普通のくしタイプありました! 私は乾かした後や寝癖直しのときに使うので、ごいごいとけるこちらのノーマルクシタイプに。 これは、なんか折りたたみのかコームタイプも買おうかな?と思うくらいよかった。 ちょっと安っぽいけど、なかなか良い商品でした❤️😋

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• なおなお フォロバ100%

なおなお フォロバ100%コレ買ってみたんですけど、静電気が凄くて髪が広がっちゃうんですけど気のせいですかね?😥

• なおなお フォロバ100%

なおなお フォロバ100%@kimibana ほんとだ! ありがとうございます!!

• きみばな

きみばな@kawaiigあ!わかります!!🥺サラサラになりすぎてなのかなんなのか、多分髪の毛が長いほど静電気発生しますね💦 髪の毛を少し(寝癖なおしとかで)濡らしてからブラッシングすると、静電気なくとけますよ✨

• はるな

はるなとかしただけでこんなに綺麗になるの!?

• きみばな

きみばな@coral_make_lsrわたしも100均のクシだしとなめてましたが、結構ツヤツヤになります! かなりゴミが取れる(櫛の目に埃や髪の毛がたまりやすい)のが難点ですが、オススメです〜✨ サラサラになるので、静電気発生率があがります! 濡れた髪や、少しヘアオイルを髪の毛につけてからとくと、静電気退治できますよ✨ご参考まで☃️

• はるな

はるなご丁寧な説明ありがとうございます!! 実際に買ってみました⭐️ 折りたたみ式のとかもあって、本当にいいですね!!!

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

• クリップ数:1948件

ザ・オリジナル ノーマル

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ザ・ウェットディタングラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

AVEDA

パドル ブラシ

3COINS

アクセサリー

からまないゴム S ブラック

マペペ

デタングリングブラシ ロング

”これは本当に使ってみてほしい!! 全体をとかすとさらさらに”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

きみばなさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)