9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!エルクシールのミスト化..」

よっちゃん
  • よっちゃん

エルクシールのミスト化粧水!👍 念願のGETです!🥰 なかなか売り切れで売ってないんですよね^^; あの田中みな実さんが愛用中だとか٩(ˊᗜˋ*)و ミストはめちゃめちゃ細かいです! コツはちゃんと最後まで押す部分を押すこと!😉 中途半端に押すと荒いミストが出てきてしまうので注意ですね!⚠️ 匂いはいい女って感じの優しいお花の香りです!( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ でも好き嫌いあるかもです(><) 私は好きな匂いでした(^o^)👌 基本的に化粧の上から保湿目的で使っていますが、感想崩れが気にならないくらいツヤツヤになるので、乾燥肌さんにとてもオススメです!(≧∇≦)b 脂性肌さんは、ちょっとツヤツヤになりすぎちゃうかもですね🥺 お値段は1800円+税! プチプラだし手を出しやすい価格かな?😍 #ミスト化粧水 #エルクシール #つや玉ミスト

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは✨私もコレ今日やっと手に入れました‼️ずっと品切れで探し回っても、どこにも ない💢プチプラで良いなぁと思ってたんです‼️田中みな実さんが使用してるって知ってから余計に欲しくなって😣でも やっと手に入れました‼️お邪魔しました🤗💋

ミスト状化粧水ランキング

メイク キープ ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

ラッシュ

ティーツリーウォーター

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

よっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
    (税抜/編集部調べ)
    2019/11/21
    エリクシール(ELIXIR)
    近くのエリクシール取扱店舗はこちら
    資生堂
    エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)