7ba5226deadc5a50d15ae0c8 1568098541 thumb

Curel頭皮保湿ローション

• 頭皮保湿ローション/Curel/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 頭皮保湿ローション(頭皮ケア)の口コミ「Curel頭皮保湿ローション¥1300+t..」

ちぴ
  • ちぴ

Curel 頭皮保湿ローション ¥1300+tax 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 〇フケ、かゆみ、乾燥をおさえて 潤って健やかな頭皮に 〇乾燥性敏感肌を考えた低刺激性 〇さらっとベタつかないローションタイプ 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 頭皮の乾燥が気になり、こちらを購入しました( ¨̮ ) そういえば体や髪、顔はきちんと洗って 保湿するのに、頭皮だけ洗いっぱなしだなと… さらっとしたローションでベタつかないです◎ また、先が細いノズルになっていて塗りやすい◎ 乾燥が気になった時にささっと塗れます さらさらの液体で特別保湿されているなあとは 感じないのですが、使い続けていると 頭皮の乾燥がかなり改善されました( ・ ̫・ ) 個人差あるかと思いますが、 頭皮の乾燥が気になる方におすすめです💭 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 最後までご覧頂きありがとうございました! 少しでも参考になると嬉しいです( ¨̮ ) #キュレル #敏感肌 #LIPS賞

• yuna

yuna参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• ちぴ

ちぴ@yuna_0810_0624嬉しいお言葉とフォローまでありがとうございます🙇‍♀️

スペシャルヘアケアランキング

スペシャルヘアケアのランキングをもっと見る

ちぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 頭皮保湿ローション

頭皮ケア
2015/10/24(最新発売日: 2018/12/17)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
くり返しがちな、かゆみ・フケ、カサつきに。敏感な頭皮こそ保湿ケアを。 潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)配合。「セラミド」の働きを効果的に補い、潤いを与えます。 フケ・かゆみをおさえて、潤って健やかな頭皮に保ちます。 ●気になるところに直接ぬれる、ダイレクトタッチノズル ●頭皮にやさしくなじんで、さらっとベタつかないローションタイプ ●ノンオイリー処方 ●洗い流す必要はありません ※育毛剤ではありません *セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド

2020年03月30日(Mon)