E2d992aec837b33f94d87e13 1602676454 small

Curel頭皮保湿ローション

• 頭皮保湿ローション/Curel/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 頭皮保湿ローション(頭皮ケア)の口コミ「Curel頭皮保湿ローション¥1300+t..」

ちぴ
  • ちぴ

Curel 頭皮保湿ローション ¥1300+tax 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 〇フケ、かゆみ、乾燥をおさえて 潤って健やかな頭皮に 〇乾燥性敏感肌を考えた低刺激性 〇さらっとベタつかないローションタイプ 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 頭皮の乾燥が気になり、こちらを購入しました( ¨̮ ) そういえば体や髪、顔はきちんと洗って 保湿するのに、頭皮だけ洗いっぱなしだなと… さらっとしたローションでベタつかないです◎ また、先が細いノズルになっていて塗りやすい◎ 乾燥が気になった時にささっと塗れます さらさらの液体で特別保湿されているなあとは 感じないのですが、使い続けていると 頭皮の乾燥がかなり改善されました( ・ ̫・ ) 個人差あるかと思いますが、 頭皮の乾燥が気になる方におすすめです💭 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 最後までご覧頂きありがとうございました! 少しでも参考になると嬉しいです( ¨̮ ) #キュレル #敏感肌 #LIPS賞

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• ちぴ

ちぴ@yuna_0810_0624嬉しいお言葉とフォローまでありがとうございます🙇‍♀️

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ

”これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい”

セリア

シャンプーマッサージャー

ラッシュ

現実頭皮

オクト

薬用シャンプー/リンス

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

MARKS&WEB

ハーバルスカルプクレンジングジェル

”すべての頭の毛穴から汚れが取り除かれて軽くなった感じがしました”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ちぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 頭皮保湿ローション

頭皮ケア
(税抜/編集部調べ)
2015/10/24(最新発売日: 2018/12/17)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
くり返しがちな、かゆみ・フケ、カサつきに。敏感な頭皮こそ保湿ケアを。 潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)配合。「セラミド」の働きを効果的に補い、潤いを与えます。 フケ・かゆみをおさえて、潤って健やかな頭皮に保ちます。 ●気になるところに直接ぬれる、ダイレクトタッチノズル ●頭皮にやさしくなじんで、さらっとベタつかないローションタイプ ●ノンオイリー処方 ●洗い流す必要はありません ※育毛剤ではありません *セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド