Product affiliate488567img small

ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「こんにちは、激ヨワ肌太郎です☺️今回は最近..」

さかな
  • アトピー肌
  • さかな

こんにちは、激ヨワ肌太郎です☺️ 今回は最近知ったヘアケアについて✍️ ルシードエルのヘアオイルをリピート愛用中なのですが、 画像2枚目にあります、ご使用方法を読まれたことはありますでしょうか?? ◼️ヘアオイルなんだから、髪に塗るだけでしょ🤔? ◼️髪の長さの適量を確認して終わり👋 なんて方も多いのでは?? わたしも塗れればいいや、くらいでまじまじと読んだことはありませんでした。 しかし、この間ふとご使用方法を見ると、 【1プッシュをなじませて〜…再度1プッシュをなじませてください】 えっ……??? 2プッシュって一度になじませたらいけないの🤢? 今までは2プッシュを一度に出して、手のひらになじませて塗ってました。 でも、ご使用方法は1プッシュずつ手のひらになじませて塗るそう… 嘘やん、そんな変わる…??? と思いつつ言う通りにしてみると 翌朝の髪のなめらかさが 【  全  然  違  う  】 まとまりのあるとぅるとぅる髪に… 分からん、なんでや、それだけで変わるんか… せやかて工藤… 今までで一番しっとりした髪質に🧚‍♀️ ちなみにですが、 ◼️お風呂に入る前に、豚毛のブラシで髪をとかす ◼️シャンプー前の予洗い必ず ◼️タオルドライした後、目が粗めのクシでとかす ◼️ドライヤー前に2プッシュ、ドライヤー後に2プッシュ の流れです💁‍♀️ 1プッシュずつ塗り広げることで、ムラなく均一に塗れるんじゃないかという考察…… ご使用方法にも「均一になじませてください」ってあるし、そういうことなんやろ多分… 他のオイルのご使用方法がどうなっているかは分からないんですけど、これだけのことで変わるんだと、目からウロコぽろぽろパーリナイ。 使用量もいつもと同じで大丈夫ですし、手軽に変えれるケア方法なので、一度やってみてください☺️🌈 以上、激ヨワ肌太郎でーしたっ #LIPS賞

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

モイストシャイン ヘアオイル3.0

• クリップ数:1940件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

さかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)