11c5579426d2afcaa3eabe43 1562747350 thumb

コージーブラシドライクリーナー

• ブラシドライクリーナー/コージー/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシドライクリーナー/コージー/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラシドライクリーナー/コージー/その他グッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラシドライクリーナー/コージー/その他グッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コージー ブラシドライクリーナー(グッズ)の使い方を徹底解説「こんにちは、激ヨワ肌太郎です☺️最近はスキ..」

さかな
  • アトピー肌
  • さかな

こんにちは、激ヨワ肌太郎です☺️ 最近はスキンケアについての投稿ばかり(2回🤔💭)だったんですけど、今回はメイクブラシのお手入れについて🧚‍♀️ ⁑ コージー本舗 ドライブラシクリーナー ⁑ ¥980 + tax 今までメイクブラシの洗浄は、月に1回するかどうかも怪しいほど… やり方は水に洗剤入れてじゃぶじゃぶ… 頻度少なくね???と思った方… 大正解!!ズボラなんだなあ(遠い目) ズボラなのも1つの理由ですが、密度の濃いメイクブラシだと、水が乾きづらいため、菌やカビがブラシの中で繁殖するんじゃないかなって… 生物系の大学出たもんで…気になる……🧫 そこで買ったのがこの商品!! 見つけて即カゴに入れました☺️財布の紐がゆるんじまうぜ - - -✄- - - - - -✄- - - - - -✄- - - - - -✄- - - 使い方は至って簡単! ティッシュを適当な大きさに折り曲げて、5cmほど離して、3プッシュするだけ!! 後は、くるくるさわさわ… 動画ではアイシャドウブラシを洗った様子です。 1回のメイクに使っただけですが、こんなに落ちました…ヒエエ 左右での比較画像も載せたんですけど、慣れてないもんで分かりづらいですね🥺 左が使用前で、右が使用後です。 画像では伝わらないと思うんですけど、なにより変わったのは「毛並み」 使用前は毛が爆発気味なんですが、使用後は毛流れが整ってしっとり🧚‍♀️ 使用前のブラシに比べて、チクチク痛くないし、塗りやすい!! これは予想してなかったけど、うれしい誤算です☺️ - - -✄- - - - - -✄- - - - - -✄- - - - - -✄- - - 使用感はこんな感じです! もし気になる方がいらっしゃいましたら是非…!! お値段も1000円前後ですので、とっつきやすいかと✌️ それではまた!以上激ヨワ肌太郎でした👶🌈 #LIPS賞