• ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボムバストクリーム リッチ|PEACH JOHNを使った口コミ 「バスト&ヒップケア(Ꙭ)“PEACHJOH..」

もすもす( Ꙭ)
  • もすもす( Ꙭ)

バスト&ヒップケア( Ꙭ) “PEACH JOHNボムバストクリーム リッチ” ¥3278 “PEACH JOHN ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>” ¥2178 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ どちらも桜バージョンのパッケージがあったので、そちらを購入しました🌸 . . ✿バストクリーム✿ リピ買いで2本目です! 初めて使用したのは昨年の夏頃で、成人してから胸が小さくなった事がキッカケで購入しました。 これを使用すると、弛んでる脂肪にハリが出てふっくらとしたバストになる感じがします。胸が大きくなる、というよりは、しっかりふっくらしたバストになる、というイメージです! 昨年の夏頃に初めて使用して、1ヶ月くらい?使い続けていたのですが、胸がふっくらしてきた事に満足していつの間にか使わなくなってしまいました... その後ダイエットをしたりリバウンドをしたり〜を繰り返してしまったせいで、ついにAカップに到達してしまったので、焦って1ヶ月ほど前からまた使用を再開しています🤘🏻 今はなんとかギリギリBカップとAカップの狭間くらいまで来たので、今回は継続して塗っていこうという所存です! 香りは限定版の<SAKURA>バージョンを購入したのですが、桜というよりはお弁当に入っているゆかりの匂いがします!笑 個人的には通常版のほんのり甘い感じの香りが好みですが、もうすぐ春なので、香りも楽しみながらバストアップ目指して続けていこうと思っています🌼 . . ✿ヒップルン薬用ホワイトクリーム✿ バストクリームのついでに初購入してみました!こちらもゆかりの香りがします!笑 ニキビや肌荒れなど色々なものの予防に良いらしいクリームです。 これを塗り始めてから、座った時に椅子に触れる面積部分の肌触りがかなり改善されて、サラサラなヒップに近づいた気がします☺️ 商品説明の所に美白クリームと書いてあったのですが、美白についてはまだあまり実感はないかな?という感じです! ニキビが気になる方や、座る機会が多い方にオススメのクリームです! . . どちらもパッケージがシンプル可愛いデザインになっていて、コスメやスキンケア用品と一緒に収納していても違和感がありません✌🏻 バストクリームは、胸にハリが生まれるので超超オススメです!胸筋を鍛えながら使うとより良いのかな?と思います。 どちらも継続して使っていきたい、お気に入りのケアクリームです🌷 . . #LIPS賞

おすすめアイテムPEACH JOHN×バストアップ・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム / PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”スクラブの粒は結構大きめ、荒め。粒がなくなるまでクルクルマッサージ!”

バストアップ・ヒップケア

PEACH JOHN×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

しまむら

Night&Dayブラ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19128件

ワンダーハニー ベジマスク レモン

エルシーラブコスメ

ジャムウ デリケートパック

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

もすもす( Ꙭ)さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)