Ce12f1f8a5d7e060b364fc71 1540554002 small

DAISOアロマハンドクリームD

• アロマハンドクリームD/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマハンドクリームD/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロマハンドクリームD/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO アロマハンドクリームD(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめハンドクリーム・ケア!私の大、大、大好きなハ..」

✨うるとらはむた郎✨
  • アトピー肌
  • ✨うるとらはむた郎✨

私の大、大、大好きなハンドクリームです!!!! 最初に言います。 本当にいいんですコレ!!!!!! 見た目が可愛くて買っただけなのですが 使ってみたらいい所づくしでした!!!!!!💓💞 《かさつく手指を潤いと香りのヴェールで包むハンドクリーム 》 私はとにかく手荒れが酷くて沢山ハンドクリームを 消費する人なのです………💦 いっつも同じ香りだと保湿しなきゃいけないのに モチベーションがどうも上がらなくて塗らずに放置して荒れてしまったりということがあります( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ですが、このハンドクリームはそんな悩みを解決してくれました!!!! ピンクのパッケージはとてもローズのいい香りがします!! ですがちょっとこちらは嗅ぐ方によっては安っぽいと感じる方がいるかもしれません……… 問題はグリーンのパッケージです!!!! いい香りすぎる!!! え!?これ110円でいいの!?!?!? って疑うぐらい本当にいい香りがします!!! 私はアロマ系の自然な香りが結構好きなのですが、 そんな私にドストライクな香りでした!!! ただハーブ系の香りがすると言うよりはとても高級感があります! そして香りだけではなく、 しっかり保湿してくれて、塗った後にベタベタする感じも ありません!!!! 110円で買えるので、(まだまだシリーズがあるみたいです💓) ハンドクリームの香りに飽きちゃったなあとか、 ちょっと他に手出したいなあと思ったら是非試して見てください💓💞 リピ確定ですし、全種類揃えてみようと思いました💓💞 #プチプラ#ダイソー#ハンドクリーム#スキンケア#保湿

おすすめアイテムDAISO×ハンドクリーム・ケア

アロマハンドクリームD / DAISO

アロマハンドクリームD

”パッケージが可愛い♡ベタベタしなくてしっとり潤います。持ち歩きに便利なサイズ!”

ハンドクリーム / DAISO

ハンドクリーム

”しっかり保湿されつけた後ベタつかず、すぐにサラサラ。プチプラなのに大容量◎”

馬油ハンドクリーム / DAISO

馬油ハンドクリーム

”さらさら☆しっとり ベタベタしないのに、しっかり保湿されてるのがわかる!”

DAISO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます👋😆🎶✨いつも❤️ありがとうございます✨コレいいですよね🎵少量で伸びるしベタベタしないのが良いです🤗⤴️110円には思えません‼️私はローズ買ったのですが もう1つの方も試してみたいと思います😁✨☀️✨お邪魔しました🤗💋

• ✨うるとらはむた郎✨

✨うるとらはむた郎✨@colorful_sounds_tnqdおはようございます!! ローズもとてもいい香りですよね💓💞

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

✨うるとらはむた郎✨さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)