Veetヴィート 電動シェーバー センシティブタッチ(顔 デリケートゾーン用)

• ヴィート 電動シェーバー センシティブタッチ(顔 デリケートゾーン用)/Veet/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィート 電動シェーバー センシティブタッチ(顔 デリケートゾーン用)/Veet/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Veet ヴィート 電動シェーバー センシティブタッチ(顔 デリケートゾーン用)(ボディケア美容家電)の口コミ「【ムダ毛に悩ませれた私がオススメする最強カ..」

はむった郎@フォロバ100%
  • アトピー肌
  • はむった郎@フォロバ100%

【 ムダ毛に悩ませれた私がオススメする最強カミソリ 】 最初に言います!!! これはもうほんっとうにオススメです!!! お値段は少々お高めですが買って本当に良かったと思ってます!! フェイス用とデリケートライン用で別々のヘッドが付いていて、 どちらともとっても魅力的なので1つずつ紹介していきます💓 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ~🗿フェイス用🗿~ これを買う前までは、ずっと百均で三本入りのカミソリを使っていました。 それはそれで良かったのですが、 花粉の時期なり肌が弱くなる+マスクの刺激で そこにカミソリを使うと赤くなってしまったり、 次の日にニキビができてしまったりしたんです……😭 もうどうしていいか分からないくらい辛く、 神にもすがる思いでこちらを購入しました………💦 そしたらほんとに良かったんです!!! 普通のカミソリだと、皮膚もご一緒にさよなら~~👋👋 って感じなんですけど、こちらだと、 毛だけもって行っちゃうわね~~~~うふふ~~☺☺ って感じなんです!!! なので、赤くもならずニキビもできずほんっとうにいいです!! 眉毛、鼻の下など毛が濃いめの所はもちろんそれますし、 ヘッドのところが角度調整できるのでとても剃りやすいです!! その中でも特にほっぺ!! 私はほっぺの毛がとても濃いのでこれがなかったら ファンデーションも上手く乗らないし、 スキンケアもしっかり出来ません!!! ちゃんとムダ毛を処理することによって、 化粧水も浸透してくれます☺☺ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ~デリケートゾーン🙊🙈~ デリケートゾーンのムダ毛って本当に悩まされますよね😭 私も色々な処理の仕方を今までしてきました…… ですがミスをしたこともとても多く、 めちゃくちゃ痒くなってしまったり パンツに刺さったりなど(笑) ですがこのヴィートのカミソリはそういう事が一切ないんです! 電動なので毛の断面が丸くなってくれてるおかげだ思います💓 4ミリと2ミリがあって、 私はいつも大体Vラインは4ミリでやっています!! カートリッジ(?)もつけずに出来るので、(めちゃくちゃ短くなります) I,Oラインはカートリッジをつけずにやっています🙊🙈 お手入れしたぞ!!!感は出ないけど、 なんか整ってるなみたいな感じになります!!! 蒸れたりするのも本っ当に嫌なので、 手軽に毛のお手入れできてコツもなんにも要らないので もう手放せないです(笑) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ただ、音が結構うるさいです…😢 でも全然そんなのどうでもいいくらい良いので音に対して文句は無いです!! リニューアル前の物もあるのですが、 そちらは口コミがあまり良くないみたいです……💦 私のものはリニューアル後の物なのでよく見て頂けたらと思います💦 本当にめちゃくちゃ良くて これ一つ買っただけで肌荒れは良くなるし、 ファンデーションのノリは良くなるし、 デリケートゾーンは蒸れないし、 自身は出るし、 もう沢山お世話になりました!!! (もちろんこれからもお世話になります💓) 同じお悩みを抱えてる方に参考になったら嬉しいです💓 #電気カミソリ#電動カミソリ#フェイスシェーバー #ヴィート#スキンケア#デリケートゾーン#ムダ毛

• MINDY

MINDYこんにちは^^* 購入迷っていてお聞きしたいのですが…毛は濃いめですか?薄めですか?

• はむった郎@フォロバ100%

はむった郎@フォロバ100%@mindy_02こんにちは! 恥ずかしながら濃いめです…💦 こちらリニューアルした物らしくて、 リニューアル前のものはあまり口コミが良くないので気をつけてください…💦

• MINDY

MINDY@aisu__そうなのですね!知らなかったので助かりました!ありがとうございます☺️✨

• はむった郎@フォロバ100%

はむった郎@フォロバ100%@mindy_02お役に立てたら嬉しいです!!

• rikoriko_16

rikoriko_16Iゾーンのムダ毛を無くしたいんですけど、友達にオススメされて、資生堂のT字カミソリで剃ったら、かぶれはしなかったけど次の日にはジョリジョリです😢😢 この製品はどれくらいツルツルが持ちますか?

• はむった郎@フォロバ100%

はむった郎@フォロバ100%@rikoriko_16めちゃくちゃ分かります…() 私もT字のカミソリでそったら痒くて痒くて…(笑)恐らくですが、3日ぐらい持ちます!! (私は1週間置きぐらいにやってるので…💦) 生えてくるけがトゲトゲしてないのでジョリジョリしないです!

• rikoriko_16

rikoriko_16@aisu__なるほど!ありがとうございます😢😢 試してみます!!!

• はむった郎@フォロバ100%

はむった郎@フォロバ100%@rikoriko_16はい!!是非!!☺

• かな

かなリニューアル前後で商品の見た目は変わってますか?似てるものを持ってるのですが…!

• はむった郎@フォロバ100%

はむった郎@フォロバ100%@k__a_n___aリニューアル前のものは全体的に白いです!!!

• かな

かな@aisu__そうなんですね!ではわたしが持ってるものもリニューアル後かもしれません。安心しました。ありがとうございます!

• はむった郎@フォロバ100%

はむった郎@フォロバ100%@k__a_n___aいえいえ!!!良かったです💓

• はーりー੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋و

はーりー੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋وどこに売ってますか? 薬局などにもあるでしょうか?

• はむった郎@フォロバ100%

はむった郎@フォロバ100%@harinezumi0134私はマツモトキヨシで買いました!!! 薬局ならどこにでもあると思います!!

• はーりー੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋و

はーりー੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋و@aisu__ありがとうございます! 見てみます😁

• はむった郎@フォロバ100%

はむった郎@フォロバ100%@harinezumi0134はい!是非💓💞

• 池田さん

池田さんこれって腕や足も綺麗に剃ることは出来ますか?

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

• クリップ数:2085件

VIOフェリエ

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ブラウン

シルクエキスパート

notime

icelady(アイスレディ)

フェリエ ボディ用 ES-WR20

VONMIE

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

ReFa

ReFa PRO

スムーズスキン

スムーズスキンbare plus

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

はむった郎@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet ヴィート 電動シェーバー センシティブタッチ(顔 デリケートゾーン用)

2017/2/11
    Veet(ヴィート)