• アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイラッシュ カーラー|shu uemuraを使った口コミ 「恋桃🍋🍑ちゃんとのコラボ♡♡なんと2回目の..」

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。
  • ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

恋桃🍋🍑ちゃんとのコラボ♡♡ なんと2回目のれもんちゃんとのコラボです! コラボ内容は「GALメイク」です!笑 初めてやるので、上手くできたかわかりませんが…。 先に結果を言いますと、結構盛れました♡♡笑笑 (((これはGALになるか? ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ ※ベースメイクは飛ばします。 マット肌で、鼻筋にだけCEZANNEのパールグロウハイライト02 を入れました。 ♡使うコスメ♡ ♥URGLAM ブルーミングアイカラーパレット02 ♥URGLAM リキッドアイライナーブラック↩︎絶対黒! ♥shu uemura ビューラー(((母から借りました😅 ♥CEZANNE エアリーカールマスカラ ♥L'OCCITANE デリシャス&フルーティーリップバーム010 ♥CEZANNE ラスティングリップカラー407 ♥TheSAEM ウォーターキャンディティント 01Cherry ♡順番♡ 1、URGLAMのパレットの「1」をまぶた全体に。(((下まぶたにも! 軽くでいいです! ❤これは指でやった方がはやく、綺麗にできます! 2、同じシャドウの「2」をアイホール全体と下まぶたに塗って 目を囲む。 ❤ブラシがおすすめ! 3、「3」をチップか、ブラシでとり、目尻に載せる。 ❤この時、2と3の境目を指でぼかしてあげる。 4、「3」と「4」を混ぜて、下まぶた3分の1のまつ毛が生えている所 に細いブラシでのせる。 ❤気持ち4多めで! 5、リキッドアイライナーで目尻だけ引く。はね上げ! ❤黒で粘膜を埋めてしまうと「はい!!」って感じで主張されすぎて しまうので、黒を使う時は目尻だけに。 6、ビューラーでまつ毛をしっかりあげる。 ❤毛先→真ん中→根元の順番でしっかり! 7、CEZANNEのマスカラを根元からしっかり塗る。 ❤コームでとかしてダマを取る ❤上まつ毛は、目尻もしっかり!したまつ毛はサラッとでいいです! 濃すぎると、パンダ目に見えます。 8、もう1回ビューラーする。 9、もう1回マスカラをしてまつ毛をバサバサに。 (((GALといえばバサバサまつ毛じゃない? 10、L'OCCITANEのリップバームを唇全体に。 11、TheSAEMのティントをグラデーションで塗る。 12、中心にCEZANNEのリップを塗り、境目を指でぼかす。 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°完成!☆☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ ちょっとピンクっぽくして、春っぽGALに❤ めちゃめちゃ盛れますし、お出かけにも使いやすいのでは…? 今度やってみます。笑 本当は、マスカラMAYBELLINEとかの方がいいのかなと思ったんですが、GET出来てなくて…。 今度見に行ってみます。🏃 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 少し商品レビューっぽいんですが、今回使った URGLAMのパレット、若干ピンクっぽいと思うんです。 ですが、!ピンク色を指でめちゃめちゃぼかしてみてください! ブラウンが出現(?)してきます! なので一重奥二重の方でも腫れぼったくならないパレットです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 4枚目は、今回使ったブラシとチップです! マスカラのダマ取りにDAISOのSPINNSとの コラボコスメのコーム。 アイホール全体にURGLAMのブラシを。 細かいところはURGLAMの細いブラシ。 これオススメです!今回使ったチップ! 春姫のなんですが、もう既に2個使ってしまっているんですが、 8本入って110円なんです! 1度見てみてください! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー れもんちゃんコラボありがとう♡♡ #コラボ

おすすめアイテムshu uemura×ビューラー

アイラッシュ カーラー / shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラー

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー

shu uemura×ビューラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムL'OCCITANE×リップケア・リップクリーム

シア リップバーム / L'OCCITANE

シア リップバーム

リップケア・リップクリーム

デリシャス&フルーティー リップスクラブ  / L'OCCITANE

デリシャス&フルーティー リップスクラブ

”香りも触り心地も味も、全てがジャムそのもので古い角質が取り除かれる♡”

ローズ リップバーム / L'OCCITANE

ローズ リップバーム

リップケア・リップクリーム

L'OCCITANE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

りー❤︎可愛いー!❤︎❤︎❤︎

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@rii_1756りーちゃん💗 ほんと!?❤GALなのか分からなかったけど、 色とかめちゃめちゃ可愛く出来たと思う! ありがとう♡♡

• りー❤︎

りー❤︎@black_glow_btsGALだよ!ピンクっぽくて可愛い❤︎ あ、pop teenの今月号のめるる可愛いよ! ねおちゃん卒業だねー、、

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@rii_1756春はこのメイクで行こうかな…? (((アイライン練習しないと💦 ーーーーーーーーーーーーーーー 買ったよ!学校休みで外出控えるよう言われているのに発売日に本屋さんへ…🏃笑 ポスターとかピン企画とか、色々めちゃかわだったよね❤ ねおちゃんとクレアちゃんとれいたぴね…😭 なんか1年以内にめるとかえなちゃんとか卒業するかもって言ってる人いて嫌だなって…。

• りー❤︎

りー❤︎@black_glow_btsもう、いろいろ可愛すぎて! 悲しいよねーー 応援はしてるけど、今月号読んで、ちょっと悲しくなっちゃったー

• ばけ。

ばけ。めちゃ可愛い♡ まだアイシャドウゲットできてないんさな…😭😭

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bake_25ばけちゃん♥ えぇ嬉しいありがとう♡♡ そうなんだ!😳人気だもんね…💦 もし見つけたらすぐカゴの中に入れてあげてね! (((????

• ばけ。

ばけ。@black_glow_btsカゴの中に瞬時に入れるわ😂

• 。

これは盛れる💗✨

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_sounds_63dsまりんちゃん💞 メイクは写真撮る左目しかやらなかったんだけど、目の大きさといい、華やかさ(?)といい…。 全然違った!笑

• 。

@black_glow_bts変われるって嬉しいことだよね!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)ゆななん❤ アイラインがいい感じに強調されてる!!! GALって地味に憧れるんよね…ᐠ ♥︎ ᐟ

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@01_lipsぷりんちゃんん❤ ほんと!?嬉しい良かった✨✨ え、分かる!ちょっと憧れ持つよね…♡♡

• おちぇん

おちぇん目、でかっ!まつ毛ながっ! うらやましい✨ 黒目に映る景色で住所特定されたりするから、加工アプリでぼかしたほうが いいかも!(家の周りとかが見える場合)

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@fantastic_rouge_r297おちぇん💖 おちぇんの目もめちゃめちゃ綺麗だったよ?❤ ありがとう♡♡ ええぇそんなことが…!😱 教えてくれてありがとう!今瞬時に対応します!

• れもん。

れもん。ゆなたん♡♡ コラボありがとう😊楽しかったね! 目を撮るの上手くなったね✨見やすい♡ なんか若干似てるよね?笑笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@remon_bts_1102れもんちゃんんん˙˚ʚ♥ɞ˚˙ こちらこそありがとう!❤ 私もめちゃ楽しかった! ーーーーーーーーーーーーーーー そう!めちゃめちゃ研究して上手く撮れるよう頑張ったの!❤ 見やすいって言葉凄く嬉しい✨✨ 私も思ったよ!色味とかめちゃめちゃ似てる❤

• ふわ*°♡

ふわ*°♡二重ですかってぐらい目大きいし可愛い♡♡

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@fff__fuwa_kawaikunaritaiふわ〜ღ❤︎ えぇそんな…!ありがとう😭❤ 元はかなり重たい一重だったの! 努力してここまできたよ!笑

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎まつげ長い!めっちゃ可愛い💗 憧れ✨☺︎

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@shiny_lips_4hhたまちゃん⋆͛♥︎⋆͛ 嬉しい✨✨ありがとう♡♡ 憧れ!?私はたまちゃんが憧れだよ…✨✨

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@black_glow_bts嬉しいぃぃぃぃ❣️泣けてくる😭

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。GALGALしくて好きよん♡

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@momo_14081ももちゃん❤︎⃜ ギャルギャルしい!?😳😂 春っぽGALになれたかしら…?笑

• ⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭

⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭かわいっ♥️ ギャル似合う!目が可愛い…(惚れたっ女だけどっ)

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@jimin_sizuしずくちゃん︎💕︎ うそっ!❤嬉しいありがとう! 惚れてくれるなんて…ジミンちゃんに申し訳ない(((??? これからGALで生きようかな。(((圧倒的校則違反笑

• ⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭

⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭@black_glow_bts校則違反は爆笑😂😂 ジミンちゃんももちろん好きやで♥️♥️

• クチコミ数:2085件

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ビューラーランキング

携帯用アイラッシュカーラー

アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

スプリングパワーカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

コージー

カービングアイラッシュカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)