• リップ&チーク ジェル/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップ&チーク ジェル|CANMAKEを使った口コミ 「ばけ。ちゃんとのコラボ投稿💗なんと…!ばけ..」

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。
  • ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ばけ。ちゃんとのコラボ投稿💗 なんと…!ばけちゃんと2回目のコラボをしました♡♡ コラボ内容は「ディズニーメイク」です♡♡ 私がダッフィーメイク,ばけちゃんはシェリーメイメイクです! ※まだアプリバグっていて編集何もできないので後でやっておきますm(*_ _)m ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ ※ベースメイクは飛ばします。 肌を白くツヤ肌にします。 ♡使うコスメ♡ ♥ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ベイクハウス ♥CANMAKE リップ&チークジェル 03 ♥TheSAEM ムースキャンディティント 01(レッドマンゴー) ♥TheSAEM ジェリーキャンディティント 01(ザクロ) 総計 約4800円←約ですよ。 ♡やり方♡ 1、プレイカラーアイズの①をベースカラーとしてアイホール全体 に塗る。 (色の名前はカフェラテ) ❤指の方が塗りやすいです。 2、同じシャドウの②をアイホール全体に薄く塗る。 (色の名前はご褒美のミニカヌレ) ❤少し濃いめなので、ブラシでふんわり塗ってあげると🙆🏻⭕️ 3、③を二重の人は二重幅に、一重奥二重の人は 目を開けて少し見えるくらいまでに塗る。 (色の名前はココナッツティー) ❤付属のチップでガッツリ塗っても🙆🏻⭕️ (私はチップを使いました。) 4、③のカラーを、下まぶた全体に薄く,目尻濃いめに塗る。 ❤下まぶた全体にはブラシでふんわり、目尻にはチップで。 5、(2)と(1)の境目を④のマットな白のシャドウでぼかす。 (色の名前はクリームチーズベーグル) ❤ブラシでやってあげると🙆🏻⭕️ 6、(2)と(3)の境目を指で弱い力でぼかす。 7、⑤のカラーをチップの細い方でとり、アイライン代わりに 目のキワに塗る。手持ちの細いブラシで目尻も。 (色の名前はやみつきブラウニー) ❤ラインは太めの方が🙆🏻👌✨ 8、上瞼の黒目の中心に⑥を縦に塗る。 (色の名前はヴィーナスの微笑み) ❤指がオススメ!少しでいいです。 縦に塗ったあとは少し横に広げましょう。 ビューラーして、マスカラします。 9、リップ&チークジェルを指で少量とり、ほっぺの1番高い位置 に薄く塗る。 ❤この色少し青みがかっているピンクなので、ブルベの方は 違和感なく使う事が出来ますが、イエベの方は浮いてしまう 可能性があるので、薄く塗ったり、上からパウダー重ねたり してみて下さい! 10、ムースキャンディティントを縁で2回程落とし、唇全体に 薄く塗る。 11、ジェリーキャンディティントを内側に塗り、指or綿棒で 外側にぼかしていく。 (10)と(11)の組み合わせは、オレンジと赤と少しの茶色を 煮詰めたようなカラーになります!❤ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆完成!☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ ダッフィーメイクのポイントは、 あまりラメを使わない事です! キャラメルのような色のダッフィーになりたい方、是非このメイク やってみて下さい! ディズニー行く方におすすめします♡♡ ばけちゃんコラボありがとう♡♡ #コラボ #ディズニーメイク

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームチーク

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ばけ。🐴

ばけ。🐴ゆなゆな♡♡ コラボありがと! めっちゃ可愛い\♡/" ベイクドハウスめっちゃ欲しいんさな… 参考になったよ〜!! ほんまにありがとう!! またコラボしよーね♡

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bake_25ばけちゃん♡♡ こちらこそありがと! 私はワインパーティが欲しい!✨✨ 私もまたやりたい!❤

• スイブ🦌 プロフ↓

スイブ🦌 プロフ↓ゆなちゃん このメイク可愛い〜〜٩(*´◒`*)۶♡ ばけのも見たけどどっちも可愛かった💗+💗 スウォッチもめっちゃ見やすかったし、似合ってる

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@12na_jy24すいぶちゃんん!❤ ありがとう♡♡ ばけちゃんやば杉る✨✨

• りー❤︎

りー❤︎まつ毛なが! 可愛い❤︎❤︎❤︎❤︎

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@rii_1756りーちゃん💗 ほんとに!?嬉しい✨✨ありがと🥺❤

• 菊莉/くくり

菊莉/くくりベイクハウス私も持ってる! 可愛いですよね♡♡ メイク真似します✨

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@gabugabu_chocolateくくりさんコメントありがとうございます💗 ほんとですか!?ありがとうございます💗 こんなものでよければm(*_ _)m

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃんぼかした部分可愛い色💓😆

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_gloss_ct70せいちゃん♡♡ 私には少し浮いちゃうカラーだけどめっちゃ可愛いよね!💗

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@black_glow_btsゆなちゃんそうそうパーソナルカラー何?😲

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_gloss_ct70多分イエべ秋だよ!🍂🍁🌾🍄

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@black_glow_btsなるほど😲トマトレッド似合う💋感じだよね

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@coral_gloss_ct70ヌーディー系カラーもバッチリ決まるよね❣️☺️

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_gloss_ct70赤の入ったブラウンとか似合うって言われたよ!👍🏻💓

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@black_glow_bts柔らかいピンク色使う時オイル足してみると軽さが出るから試して見て😉

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_gloss_ct70勉強になります…!m(*_ _)m やってみるね♡♡

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎ゆなぁぁぁぁ!めっちゃ可愛い💗 参考になる〜ゆなとばけのコラボって最高✨

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@shiny_lips_4hhたまちゃん♡♡ほんとに!?嬉しい! ばけちゃんの投稿も参考になり杉る✨✨

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@black_glow_bts本当(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナッ♪

• おちぇん

おちぇんゆなちゃん♡♡ めっちゃ目かわいい✨💕

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@fantastic_rouge_r297おちぇん♡ ほんと!?えぇ嬉しいありがとう♡♡

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますゆなちゃん写真の写りがめっちゃキレイ✨✨ まつ毛がギャンギャラでのびのびしてて、可愛い…😍😍 →効果音?のクセが強い…

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bt_jung_momoなっちゃん💗 ほんと!?ありがとう♡♡ 元々ついてるノーマルカメラを外カメにして 逆光にならないところでタイマー3秒セットして撮ってる!最近習得した👍🏻💓笑 ギャンギャラのびのび😂😂 (((マスカラのおかげだよ((コソッ))

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@black_glow_bts勉強になります…✍🏽️📚 ゆな先輩!! (笑)

• MOA 🍇

MOA 🍇やっぱりゆなの投稿は本当に分かりやすい‼😆😊 参考になったよ~♡((o(^∇^)o))

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@txt_loveもあ♡♡ ほんと!?嬉しいありがと🥺❤

• MOA 🍇

MOA 🍇@black_glow_btsゆな~♡ 帰ってきたよぉ~!( ^∀^)

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@txt_loveおかえり❤ お疲れ様!✨✨

MOA 🍇@black_glow_btsありがと~💕😆

• じゅろ

じゅろゆなちゃん久しぶり!!! ほんとに目かわいいね……😍😍 まつげ長くて綺麗でちょー羨ましい!!!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@_seesaw_mrじゅろちゃんんん💗 ぇぇぇそんな事ないよ!☺️ありがとう♡♡ 最近マツ育サボっちゃってるけど😅

• じゅろ

じゅろ@black_glow_btsわたしもゆなちゃんみたいにまつげ長くなりたい😍 マジョマジョのまつげ美容液使ってるんだけど、最近になってやっと伸びてきたの!!! ゆなちゃんなに使ってるのー?(たしか前にDAISOのやつ投稿してたよね、?)

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@_seesaw_mrそう!今DAISOの美容液使ってて3本目!笑 マジョマジョのも気になるんだよね〜❤

• じゅろ

じゅろ@black_glow_btsさ、3本目!!!?100円だからめっちゃいいね、!! それ使い始めてからどのくらい伸びたーー?? マジョマジョのやつはねめちゃめちゃ塗りやすいよ✨

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@_seesaw_mr下まつげは元々の1.5倍くらい伸びたかも!笑

• じゅろ

じゅろ@black_glow_btsすごいじゃん!!!確かにゆなちゃん下まつげ長いよね~羨ましいですぞ!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@_seesaw_mrぇぇぇ嬉しい✨✨ 4本目買おうかと思ってるけど、コロナウイルス怖くて外出てないの💦

• じゅろ

じゅろ@black_glow_btsそれな、コロナ怖いよね💦💦 でもわたしのとこ田舎だからまだ大丈夫な方かも笑 ゆなちゃんほんとに気をつけてね!!!!!?

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@_seesaw_mrうん気をつける🥺 私の住んでる市はまだ感染者でてないけど 全体確か32人とか感染者いるとかって何とかって。😭

• 桜恋.

桜恋.ゆなの目とぅき🐻💕

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_loveみゆありがと🥺😍 もう少しでめるの誕生日だne♡♡

• 桜恋.

桜恋.@black_glow_btsそれがねうちの友達でめると同じ誕生日の人3人もいるの......羨ましい✨

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_love嘘!羨ましい✨✨ 私も2日早く産まれてれば…(> <) 12時まで起きてる多分笑

• 桜恋.

桜恋.@black_glow_btsうち出産予定日に生まれてればグクと誕生日一緒だった笑 ひーおばーちゃんはグクと誕生日一緒笑 12時まで起きてることが許されない笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_loveグク…!?羨ましい✨✨ 私昨日推しが新曲出して、12時のプレミア公開まで起きてたら、身終わったあと興奮し杉て寝れなくなって6時に寝たの😅

• 桜恋.

桜恋.@black_glow_btsゆな話関係無くなるんだけど恋つづみてる???

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_love見てないの〜💦 ミキ出てるじゃん?私あの人あまり好きじゃなくて😅

• 桜恋.

桜恋.@black_glow_btsそうなんだ〜💦 うちは毎回キュンキュンさせてもらってる🐻💕

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_love友達が見てて、「ねぇやばいよなんで見ないの!?」とは言われてるんだよね😅 ーーーーーーーーーーーーーーー (((ミキの人、💩みたいな…顔をしてて生理的に無理なんだ😅

• 桜恋.

桜恋.@black_glow_btsそうなんだ...... 結構ドラマで面白くて😂 たぶんミキがいなかったらゆな恋つづにどハマりだね笑 今回エンディング号泣した笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_loveそう!絶対見てた!笑 Twitterで見たけど、先生が後ろからバックハグのやつ??

• 桜恋.

桜恋.@black_glow_btsそうそう!毎回やばい🐻💕

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_love友達キャーキャー言ってた笑 ーーーーーーーーーーーーーーー めるるんでぃだね❤ スタイルブック買いたいけどお金貯めないとすぐには買えない笑笑

• 桜恋.

桜恋.@black_glow_btsそう!スタイルブック!絶対買ってやる!笑 何円だっけ?笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_loveまだ情報が回ってないから分からないけど、 ねおWORLDが1200+taxだから、2000円あれば買えると思う!

• 桜恋.

桜恋.@black_glow_btsありがとう!!!買うに決まってんじゃん🐻💕

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_loveそれ!❤ なんかもう私部屋の一角にめるスペース作ろうかと思ってる😂😂

• 桜恋.

桜恋.@black_glow_btsそれいいね🤣 でもめるるグッズが少ない......

パーフェクトスタイリストアイズ

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19648件
リップグロスのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

• クリップ数:2035件

グロー プレイ ブラッシュ

ディップイン グロウ

クリームチークのランキングをもっと見る

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。さんの人気クチコミ

2020年04月02日(Thu)