1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップ&チーク ジェル|キャンメイクを使った口コミ 「ばけ。ちゃんとのコラボ投稿💗なんと…!ばけ..」

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。
  • ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ばけ。ちゃんとのコラボ投稿💗 なんと…!ばけちゃんと2回目のコラボをしました♡♡ コラボ内容は「ディズニーメイク」です♡♡ 私がダッフィーメイク,ばけちゃんはシェリーメイメイクです! ※まだアプリバグっていて編集何もできないので後でやっておきますm(*_ _)m ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ ※ベースメイクは飛ばします。 肌を白くツヤ肌にします。 ♡使うコスメ♡ ♥ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ベイクハウス ♥CANMAKE リップ&チークジェル 03 ♥TheSAEM ムースキャンディティント 01(レッドマンゴー) ♥TheSAEM ジェリーキャンディティント 01(ザクロ) 総計 約4800円←約ですよ。 ♡やり方♡ 1、プレイカラーアイズの①をベースカラーとしてアイホール全体 に塗る。 (色の名前はカフェラテ) ❤指の方が塗りやすいです。 2、同じシャドウの②をアイホール全体に薄く塗る。 (色の名前はご褒美のミニカヌレ) ❤少し濃いめなので、ブラシでふんわり塗ってあげると🙆🏻⭕️ 3、③を二重の人は二重幅に、一重奥二重の人は 目を開けて少し見えるくらいまでに塗る。 (色の名前はココナッツティー) ❤付属のチップでガッツリ塗っても🙆🏻⭕️ (私はチップを使いました。) 4、③のカラーを、下まぶた全体に薄く,目尻濃いめに塗る。 ❤下まぶた全体にはブラシでふんわり、目尻にはチップで。 5、(2)と(1)の境目を④のマットな白のシャドウでぼかす。 (色の名前はクリームチーズベーグル) ❤ブラシでやってあげると🙆🏻⭕️ 6、(2)と(3)の境目を指で弱い力でぼかす。 7、⑤のカラーをチップの細い方でとり、アイライン代わりに 目のキワに塗る。手持ちの細いブラシで目尻も。 (色の名前はやみつきブラウニー) ❤ラインは太めの方が🙆🏻👌✨ 8、上瞼の黒目の中心に⑥を縦に塗る。 (色の名前はヴィーナスの微笑み) ❤指がオススメ!少しでいいです。 縦に塗ったあとは少し横に広げましょう。 ビューラーして、マスカラします。 9、リップ&チークジェルを指で少量とり、ほっぺの1番高い位置 に薄く塗る。 ❤この色少し青みがかっているピンクなので、ブルベの方は 違和感なく使う事が出来ますが、イエベの方は浮いてしまう 可能性があるので、薄く塗ったり、上からパウダー重ねたり してみて下さい! 10、ムースキャンディティントを縁で2回程落とし、唇全体に 薄く塗る。 11、ジェリーキャンディティントを内側に塗り、指or綿棒で 外側にぼかしていく。 (10)と(11)の組み合わせは、オレンジと赤と少しの茶色を 煮詰めたようなカラーになります!❤ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆完成!☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ ダッフィーメイクのポイントは、 あまりラメを使わない事です! キャラメルのような色のダッフィーになりたい方、是非このメイク やってみて下さい! ディズニー行く方におすすめします♡♡ ばけちゃんコラボありがとう♡♡ #コラボ #ディズニーメイク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19421件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ばけ。

ばけ。ゆなゆな♡♡ コラボありがと! めっちゃ可愛い\♡/" ベイクドハウスめっちゃ欲しいんさな… 参考になったよ〜!! ほんまにありがとう!! またコラボしよーね♡

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bake_25ばけちゃん♡♡ こちらこそありがと! 私はワインパーティが欲しい!✨✨ 私もまたやりたい!❤

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんゆなちゃん このメイク可愛い〜〜٩(*´◒`*)۶♡ ばけのも見たけどどっちも可愛かった💗+💗 スウォッチもめっちゃ見やすかったし、似合ってる

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@12na_jy24すいぶちゃんん!❤ ありがとう♡♡ ばけちゃんやば杉る✨✨

• りー

りーまつ毛なが! 可愛い❤︎❤︎❤︎❤︎

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@rii_1756りーちゃん💗 ほんとに!?嬉しい✨✨ありがと🥺❤

• 菊莉/くくり

菊莉/くくりベイクハウス私も持ってる! 可愛いですよね♡♡ メイク真似します✨

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@gabugabu_chocolateくくりさんコメントありがとうございます💗 ほんとですか!?ありがとうございます💗 こんなものでよければm(*_ _)m

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃんぼかした部分可愛い色💓😆

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_gloss_ct70勉強になります…!m(*_ _)m やってみるね♡♡

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@black_glow_bts柔らかいピンク色使う時オイル足してみると軽さが出るから試して見て😉

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_gloss_ct70赤の入ったブラウンとか似合うって言われたよ!👍🏻💓

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@coral_gloss_ct70ヌーディー系カラーもバッチリ決まるよね❣️☺️

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@black_glow_btsなるほど😲トマトレッド似合う💋感じだよね

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_gloss_ct70多分イエべ秋だよ!🍂🍁🌾🍄

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@black_glow_btsゆなちゃんそうそうパーソナルカラー何?😲

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_gloss_ct70せいちゃん♡♡ 私には少し浮いちゃうカラーだけどめっちゃ可愛いよね!💗

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

グロー プレイ ブラッシュ

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

AMUSE

ソフトクリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

クリーム ブラッシュ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード ブラッシュ

”内から滲み出るような、自然な血色感が出せて本当に大好きです💕”

クリームチークのランキングをもっと見る

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。さんの人気クチコミ