C0f89d844f31c0dbefa825d0 1601125707 small

Popteen Popteen 2020年1月号

• Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年1月号(雑誌)の口コミ「🎄Popteen1月号付録onespo×P..」

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。
  • ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

🎄Popteen1月号付録 one spo×Popteen🎅 紹介投稿🎅🏼🎄🎂🍷🎁⛄️🎉 ※1枚目、2枚目はSODA。3枚目、4枚目はノーマルカメラです。 ついさっき、Popteen1月号を買ってきました✨ まずは… めるたんピン表紙おめでとう🎉🎉🎉❤❤❤❤❤ 早速行きましょう! GO!🏃💦💨 今回の付録は、one spoさんとのコラボコスメです! 入っているのは、 ❤️ 6色アイシャドーパレット👀 ❤️ マット質感赤ティント💄 ❤うるツヤ質感ピンクティント💄 ❤オーロララメ入りピンクグロス💄 です! アイシャドーパレットとリップ3個なんて豪華杉💓💓💓💓 ❤6色アイシャドーパレット👀 ① セミマットレッド レッドと書いてありますが、少しピンクも入っています。🍎🌺 ガッツリ上まぶたに塗るより、下まぶたに塗ったり、目尻だけ 塗るなど、ポイントとして使うのに良さそうです👍👍 ②ラメピンク キラキララメの可愛いピンクです🌺 こちらも、ガッツリ上まぶたに塗るより、ポイントとして使う方が 可愛いかも…♡♡ ③マットパープル Popteenでは『トレンドのパープル』と書いてあります♪🍇 これはアイホールに塗っても、ポイントとして使っても良さそう👍 パープルのシャドウは使ったことがないので、ちょっと楽しみ😊 ④ダークブラウン しめ色として使うこともでき、主役として使うこともできる ブラウン🍪 私はこの色を沢山使うと思います♡♡ ⑤くすみピンク ハイライトや涙袋にも使えるこのお色💗 3枚目の動画では濃いめにスウォッチしているので、濃いめのピンクに見えるかもしれませんが、薄く塗ればハイライトっぽくもできるので、万能カラーです! ⑥ライトブラウン 王道ライトブラウンカラー!🥚 これを塗るだけで目が華やか&明るくなりますねっ♡ ❤マット質感赤ティント💄 4枚目の画像を見て分かる通り、マットな赤です! パキッとした赤というより、落ち着いた赤です❤ ティッシュでこすってみても、色が残っていて、色持ちも良さそう👍 冬に大活躍するリップですね✨✨ ❤うるツヤ質感ピンクティント💄 高発色のピンクティント🌺🍑 これ絶対ブルベさんがつけたら可愛い💓💓💓💓 The・女の子って感じの色です!!!!!!!!!! ❤オーロララメ入りピンクグロス💄 写真では分かりずらいのですが、実際に塗るとラメラメしてて めっちゃ可愛いです! 近くで見ると黄色、紫、赤、ピンクなどのラメが入っています。 Popteen9月号のhoneycinnamonとのコラボコスメで出た、 ラメ入りオイルティントリップがあるんですが、あれは唇につけるとラメのザラザラ感が少しありました。 ですが、今月号のは、ラメのザラザラ感があまりなく、 可愛いグロス♥ 以上、Popteen1月号の付録を紹介しました! きっと売り切れになると思います。 Popteenをいつも買っている方、また、あまり買ったことがない方も 是非、今すぐ本屋さんへGO!ε=┏(・ω・)┛ 最後まで見ていただきありがとうございました。 #Popteen #onespo

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2020年5月号 / Popteen

Popteen 2020年5月号

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんあ〜可愛い💗何これサイコーじゃん 買いたいけど買えない⤵😭

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@black_glow_bts私も絶対無理😅 使っちゃうよ!我慢できないもん笑笑 お年玉でコスメ買い占める😚

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@12bb24同じ笑笑💧 普通のコスメは、もうお正月買う!!!👍👍 12月はコスメを買わないようにしよう…。 (((無理な気がするけど💦

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@black_glow_bts私もそれしたことあるけど、すぐ無くなるから辞めたの… はい!その通り金欠でーす笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@12bb24めっちゃ可愛いよ💓💓💓💓 金欠??? (((私もそうだけどお小遣い前借りした💧

• ぱ

コメント失礼します!とても参考になりました! これは、2020年1月号の付録ですか?

• ぱ

@black_glow_btsなるほど!ご丁寧にありがとうございます🙇🏻

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@noah_sugalesやきのりさんコメントありがとうございます♡♡ 良かったです😊😊😊 はい!2020年のです! まだ商品のところにこれがなかったので、2019 年のものを選びました💦

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)ゆなちゃん!! 私も昨日買ったよ😆 付録じゃないくらい豪華だよね✨ 表紙もめっちゃかわいかった😍 私もまたレビューするわね笑

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@black_glow_btsうん! 一目惚れした笑💓😍💓

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@supreme_blush_4t8うん! 昨日!?はやいね! めるたん可愛い杉て♡♡やばいよね!!

• 。

あー!発売日今日だね~❗ ニコラと迷ってたから…🤔でも、ポップティーンにしよーっと♪ 分かりやすいレビューありがとう(o^∀^o)

• 。

@black_glow_btsホントに分かりやすい! そーなんだ😮ニコラもニコラで良いところがあるよー😆

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_sounds_63dsまりんちゃん!!! 分かりやすいなんて…♥ ありがとう💓💓💓💓 私ニコラ読んだことないかも…💦

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますリップ発色やばいね!!😍😆

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_glow_gfbfそうなの! 高発色すぎて多分めっちゃ使う⭐⭐

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。さんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)