Product affiliate451963img thumb

松田医薬品フルーツが香るボタニカルバスソルト

• フルーツが香るボタニカルバスソルト/松田医薬品/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーツが香るボタニカルバスソルト/松田医薬品/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーツが香るボタニカルバスソルト/松田医薬品/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

松田医薬品 フルーツが香るボタニカルバスソルト(スキンケア)の効果に関する口コミ「全国の12種類の果実エキスが配合された贅沢..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

全国の12種類の果実エキスが配合された贅沢なバスソルト💓 🐞item フルーツ香る ボタニカルバスソルト マスカット&キウイの香り 日本各地から取り寄せた12種類の国産果実エキスを配合しているそうです! サジー、リンゴ、サクランボ、メロン、レモン、イチゴ、スイカ、オレンジ、ウメ、ユズ、シークワーサー、パッションフルーツ、 とても豪華ですが、まさかのマスカットとキウイは配合されていません(笑) 香りはマスカット&キウイなのに… 38~40℃のぬるめのお湯にゆったりと入浴するのがおすすめだそうです。 お湯色は明るい緑色。 香りはキウイよりマスカットが強め。フルーツグミのようなお菓子っぽい香りに感じました! バスソルトとしての体を温める効果と、フルーツの保湿・癒し効果が感じられて良かったです◎ #バスソルト #入浴剤 #ボタニカルバスソルト #フルーツエキス #LIPS賞

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

乳液

• クリップ数:1901件

ザ・タイムR アクア

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報松田医薬品 フルーツが香るボタニカルバスソルト

その他スキンケア
    松田医薬品
    松田医薬品
    • オレンジ&レモン
    • ピーチ&ストロベリー
    • マスカット&キュウイ

2020年07月05日(Sun)