015f7ddac60c5f8d23c094f9 1604199092 small

Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

• ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)(フェイスクリーム)の口コミ「Dr.JartCicapairCream話..」

ete
  • ete

Dr.Jart Cicapair Cream 話題のシカペアクリー厶!LIPSやってる方や美容好きなら1度は見たり聞いたりしたことあるのでは、、!?って思います☺️ これ本当に結構良いお値段したのでびっくりしました、、😭💸 ネット通販や韓国で購入した声が多い気がするのですが、私はイオンに入ってる雑貨屋さんで購入しました!! 結構こってりしたテクスチャーで、お肌に塗るとしっかり保湿されるのにサラサラになります!!そしてお肌がふっくらふわふわになります最高☺️♡ 私はベタベタになるのが好きじゃないのでこの使用感は本当に好きです!! これを使ってからニキビの赤みもだいぶ引きましたし新しいニキビが出来ても治りが早いのを実感しました!!シカペア、、これ本当に凄すぎます、、皆が絶賛する気持ちが分かる😭✊🏽 まだ使って1週間程度なので経過を見てリピするか検討します✌🏽

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

• クリップ数:2061件

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

eteさんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)