10721d13b81edc0ebb68aee4 1581954705 thumb

DrJart+(ドクタージャルト)シカペアクリーム

• シカペアクリーム/DrJart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペアクリーム/DrJart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DrJart+(ドクタージャルト) シカペアクリーム(化粧下地)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの化粧下地!はじめまして。初めての..」

イエベの名無し
  • イエベの名無し

はじめまして。初めての投稿です。 ゆるーく、自由に投稿していけたらなと思います‪‪☺︎‬ 今回紹介するDr.Jart シカペアクリームは、結構知っている方も多いのではないでしょうか、有名ですよね。 [購入方法] 私は、Qoo10を利用して購入いたしました。 その時タイムセールをしていたので、通常より少し安めの2,730円で購入しました。 Qoo10はタイムセールなどを沢山しているので、こまめにチェックして頂けると、私以上に安く購入できることもあると思うので、タイミングを見計らって見てください‪‪☺︎‬ 私の肌は、アトピー持ちの超乾燥性敏感肌なので、使う商品によって合う合わないがあるのですが、こちらは全然荒れたりしませんでした。 _____ [使い方] あくまで私なりの使い方になります‪‪☺︎‬ お風呂上がりに、化粧水、乳液等で保湿をした後、赤みやざらつきが気になる部分、又は顔全体に塗り広げていきます。 テクスチャーは割とこってりとしていますが、スルスルと伸びてくれるので少量でも大丈夫そうです。 私はいつも顔全体に薄く伸ばした後、頬などの赤みやざらつきが気になる部分に重ねて薄く塗るようにしています。 _____ 私が効果を実感出来たのは、初めて使った次の日の朝です。 朝 鏡を見たら、頬の赤みやざらつきが薄くなっていて、肌がつるんっとしていました。 塗った時も、ピリピリしたり、痒くなったりすることもないし、ベタつきもなくサラサラします。 こんなに早く効果を実感できる商品はなかなかないなあと驚きました。 今使っているのがなくなり次第、また購入しようかなと考えております‪‪☺︎‬ シカペアシリーズは、クリーム以外にもシカペアリカバーや、シカペアセラムがありますが、クリームがとてもよかったので、そちらもちょっと気になりつつあります、、、 効果には個人差があると思いますし、アトピー持ちの私が大丈夫だったからといって、皆さんが大丈夫だとはどうしても言いきれないのですが、一度試してみる価値はあるかなと思いました(^^)! 最後まで見ていただき、ありがとうございます、、! #シカペア #シカペアクリーム #Dr. Jart+ #アトピー