7c152f432ad41e6c6e4d7475 1570090737 thumb

RBPMERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL

• MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作アウトバストリートメント】RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL(アウトバストリートメント)の口コミ「【MERCURYDUOのヘアオイル】大人可..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【MERCURYDUOのヘアオイル】大人可愛いブランドが手掛けたヘアオイル♥綺麗なお姉さんの香り🌹✨ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、Viseeの新作アイシャドウのレビューにたくさんのいいねありがとうございました💝 今日は、お洋服ブランドが手掛けるヘアオイルのレビューをお届け致します。 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #MERCURYDUO #megaminowakka #エレガンスヘアオイル sensual eleganceの香り 80㎖ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ MERCURYDUOのお洋服、私にはちょっと背伸びしたお姉さんのブランドで、綺麗で大人っぽいのに可愛らしい印象がある憧れのブランドです🥰 そんなMERCURYDUOが ヘアオイルもプロデュースしてると言うことで RBPさんから商品を頂きお試しさせて頂きました。 まずパッケージが可愛くて♥ MERCURYDUO!って感じの 大人可愛いパケ🌷 プッシュタイプでサッと手に出す事ができます。 オイルタイプなので、 保湿というよりは艶って感じです。 傷んだ髪にはちょっと物足りないかなぁという感じがしますが、使った後の髪のサラサラ感は満足でした🙆🏻‍♀️ 毛先もスンッとまとまる感じ♥ 何よりもこの香りが良くてお気に入りです。 フローラルっぽい香りなのですが、 甘いのに甘すぎない綺麗な香りがします。 綺麗なお姉さんが 髪の毛フワッてしたら この匂いがするんだろうなっていう 匂いです。笑 私はロングで2プッシュ使用しています。 残量が見えないのでコスパについては ハッキリ明言できませんが… お高くはないですよね。 良い匂いのヘアオイル探してる方にはオススメです! 気になった方は ぜひチェックしてみてください🌷 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo

• りぃ

りぃもももちゃん♡ パケからしてかわいいね😊 MERCURY大人かわいいよね💕 綺麗なお姉さんのふわっと香る香りなんか伝わる〜✨ とにかくゆるふわ女子っぽい香りかな? 私はちょっとだけ持ってるけどMERCURYのマフラーとスマホケースはお気に入り🐰💕

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@ree_1107りぃちゃん♥ そうそう~!お嬢さん♥って感じのゆるふわ女子な感じの香り🥰 え!!私もMERCURYDUOのマフラー持ってるよ!!笑ピンクっぽいチェックのマフラー!私も可愛くてお気に入りだよ💖

• りぃ

りぃ@doish_7もももちゃん♡ MARCURYDUOのお試しシャンプーくらいしか使ったことないけどやっぱヘアオイルいい香りなイメージだし気になるな☺️✨ え!私もピンクのチェックのマフラーだよ! めっちゃ親近感💖 MARCURYかわいいよね🎀

• twinkle_make_uelj

twinkle_make_ueljシャンプーのお試しをしたのですが、香りがとても好きです! ですがシリーズ買いするにはお金に余裕がないです😂 ヘアオイルだけで1日中香りを持続させることは難しいですか?

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL

2018/3/3
    RBP(RBP)
    近くのRBP取扱店舗はこちら
    RBP
    MERCURYDUOヘアケアシリーズから、ヘアオイルが登場。髪になじませた瞬間、うっとりするほど魅力的な香りがひろがり、保湿力の高い植物性ブレンドオイルが髪にツヤと栄養を与えます。香りのテーマはセンシュアルエレガンス。1度香っただけで誰をも魅了して忘れることができなくなるような、官能的で透明感を感じる香りに1日中包まれます。カラーやスタイリングで傷んだ髪にも瞬時にツヤを与え、ベタつかないのにしっかりまとまるヘアオイルです。
    シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、スクワラン、(アブラナ種子油/シナアブラナギリ種子油)コポリマー、メドウフォームーδ-ラクトン、(ビスイソブチルPEGー14/アモジメチコン)コポリマー、パーム油、ゴマ油、アブラナ種子油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、アーモンド油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アボカド油、メドウフォーム油、ヘーゼルナッツ種子油、月見草油、コメ胚芽油、シア脂油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ユチャ種子油、ワサビノキ種子油、シロバナワタ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、ティーツリー葉油、ユーカリ葉油、パチョリ油、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、ビターオレンジ葉/枝油、オレンジ果皮油、レモン果皮油、トコフェロール、香料

2020年09月29日(Tue)