7c152f432ad41e6c6e4d7475 1570090737 small

RBPMERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL

• MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL(アウトバストリートメント)の口コミ「ヘアフレグランスを兼ねたヘアケア商品です。..」

上田亮子
  • 上田亮子

ヘアフレグランスを兼ねたヘアケア商品です。 保湿力の高い植物性ブレンドオイル。 カラーやスタイリングで傷んだ髪にも瞬時にツヤを与えて、 ベタつかないのにしっかりまとまるヘアオイルです。 手に出してみて、いい香りが広がるのがとても印象的でした。 香りのテーマは「センシュアルエレガンス」で、 濃すぎずさりげなくていい香り。 使った後はほんのり香りが続いているように思いました。 でもくどくなくていい感じ。 サラリとしているものではなく、 しっかりしたテクスチャーのオイル、 という印象です。 1プッシュでは多いくらい。 自分で加減しながら少しずつ出すのがいいと思います。 いきなりトップからつけると髪全体がペタっとなってしまうので、 少しずつ毛先をメインに使うのがいいと思いました。 少量でも乾燥知らずという感じ。 これ1本あればヘアケアに満足出来て半年は使えそう。 コストパフォーマンス抜群だと思いました 株式会社RBP様より商品をいただき、 モニターさせていただきました。

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

ellips

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

上田亮子さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL

2018/3/3
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
MERCURYDUOヘアケアシリーズから、ヘアオイルが登場。髪になじませた瞬間、うっとりするほど魅力的な香りがひろがり、保湿力の高い植物性ブレンドオイルが髪にツヤと栄養を与えます。香りのテーマはセンシュアルエレガンス。1度香っただけで誰をも魅了して忘れることができなくなるような、官能的で透明感を感じる香りに1日中包まれます。カラーやスタイリングで傷んだ髪にも瞬時にツヤを与え、ベタつかないのにしっかりまとまるヘアオイルです。
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、スクワラン、(アブラナ種子油/シナアブラナギリ種子油)コポリマー、メドウフォームーδ-ラクトン、(ビスイソブチルPEGー14/アモジメチコン)コポリマー、パーム油、ゴマ油、アブラナ種子油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、アーモンド油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アボカド油、メドウフォーム油、ヘーゼルナッツ種子油、月見草油、コメ胚芽油、シア脂油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ユチャ種子油、ワサビノキ種子油、シロバナワタ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、ティーツリー葉油、ユーカリ葉油、パチョリ油、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、ビターオレンジ葉/枝油、オレンジ果皮油、レモン果皮油、トコフェロール、香料

2020年10月29日(Thu)