8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 thumb

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「⚑とろーっととろけるクレンジング⚐DUOザ..」

Non
  • イエベ 秋
  • Non

⚑とろーっととろけるクレンジング⚐ DUO ザ クレンジングバーム ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ するすると、とろける使い心地のクレンジングです。 硬めのバームが肌に馴染むと、とろーっととろけてオイルのような感じになります。 メイクに素早く馴染んでくれるので、肌への摩擦を少なくクレンジングできました😳💗 洗い上がりもつっぱることなく、乾燥しなかったです。 ウォータープルーフのマスカラもしっかりと落ちました◎ クレンジングしながらマッサージクリームとしても使えるのが嬉しいです☺️💫 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アルコール、鉱物油、石油系界面活性剤、合成香料、合成着色料など6つの無添加なので 肌にも優しいのかなと感じました🤔 優しいローズ精油の香りがします🌹❤︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #クレンジング#クレンジングバーム #DUO#DUO クレンジング #LIPS賞

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます👋😆🎶✨私もコレ使ってます😆👍いいですよね✨使い心地が気にいったので6個も買って来てしまいました‼️お金のあるうちにと思って⤴️すぐに なくなりそうだったので…🤣朝にマッサージする時にも使いたいと思い😍❤️失礼しました🤗💋

クレンジングバームランキング

クレンジングバームのランキングをもっと見る

Nonさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
    2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
    DUO(デュオ)
    近くのDUO取扱店舗はこちら
    プレミアアンチエイジング
    固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること