8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 thumb

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「DUOザクレンジングバームこちらはドラスト..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

DUO ザ クレンジングバーム こちらはドラストで見つけたお試しサイズ🙆‍♀️🙆‍♀️ 4〜5回ぐらいは使えます‼️ 中身は白いバームなので通常タイプなのかな⁉️ バームタイプはなかなか頻繁には 使えないのですが 時間のある時はスペシャルケア的な意味で 乾いた手で使うものを取り入れてます❤️❤️ こちらはもう皆さんレビューを たくさんされているので ざっと簡単に😅😅 バームは手のひらにのせてクルクルすると 体温で溶けて緩くなります✨✨ メイク落ちも悪くないし お肌の摩擦感があまりないので 優しい感じがします❣️❣️ ただ洗い流した後しばらくすると つっぱり感が出てくるので すぐにお風呂に入るか 一旦何かしら保湿した方がいいかな😅😅 バームタイプは若かりし頃使っただけなので 比較があまりできません😭😭 どれも時間が経つとつっぱり感があるのか コチラがちょっと乾燥するのか 分からないままです😝😝 現品はお値段もなかなかですし つっぱり感が気になったので 買わないかなーと思いました😱😱 #LIPS賞 #DUO

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟もえサンには合わなかったんですかね😣💦 私は、ブルーの文字の♪タイプを使って、気に入ってます💙 色々なバームタイプを使いたかったから(笑) 定期購入はストップしましたが☺️ やはり🤔人それぞれ!合う合わない!ありますもんね💡💡💡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnh私も赤のしか使ったことないので、他のも気になりますが😅😅でもバームはメイク落ちもなかなかいいし、摩擦感が少なくて結構好きです❣️❣️バームはこれから色々試していきたい‼️オススメあったら是非教えてくださいねー👏👏

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoe🙋💕🎵お互いに~😁💕 参考に仕合いましょ~💃🎵 YLSのバームが好きすぎるんですが😍 ちょっとお高いのが😣ネックですね💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわしも、しわしわになっちゃう( ´•ω•` )

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqあっ、そうなんだー👀‼️私だけかと思ったわー良かった、謎の安心感🤣🤣笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeなんなら、通販でしか売ってない時に定期購入してて、クレンジングなんてこんなもんて思ってたけど笑いろいろ変えて、あーあれはあってなかったんだって気づいたぐらい笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqそうだよねー色々使ってみないと分かんないよね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 使い心地は好きなんだけどなぁーバームタイプ結構いいね❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeあー!((ヽ(*`З´*)ノ))ジタバタ絶対今ちょっとばかにしたでしょ!!もえどの!!((ヽ(*`З´*)ノ))ジタバタ そう!とけるのも楽しいよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq小学生の男の子が好きな女の子にイタズラするアレと一緒の感覚だね〜怒っても可愛い🤣🤣❤️❤️笑笑 うんうん、なんか固まりがなくなっていくの楽しいよね〜✨✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeんもー!!٩(๑`^´๑)۶ムキー!!! 遊ばれてるわぁ笑 うん!感動したんだけどね!わかる!

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉コレそんなつっぱるんだ!?💦 すごい人気だからお試しサイズでも見掛けたらって思ってたけど、、保留だねε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miそうなのそうなの、あのDUOが👀⁉️って私もビックリしたの😱😱 でも黄色と青のやつはつっぱらないかも知れないから、お試しサイズ見かけたら試してみたいんだけど見かけない😅😅←現品を試す気はない🤣🤣

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomoemoe 現品そこそこするもんね💦 しかも1つが微妙だったらなおさら他の現品で買いづらいよね😅

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miでも多分違う色のお試し見つけたら買うと思う🤣🤣←懲りない🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀そうなん⁉️突っ張り感 このタイプのバーム、潤い感バッチリだと思ってた💨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_そうなんだよ、バームにしたからには潤うっしょ❣️❣️って勝手に思ってたから目が点になったよね(・・)‼️ このシリーズ人気だからと思ったら私にはダメだったよーん😅😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeうん、バームと言えば潤いみたいなところあるやん⁉️あるぇ⁉️だね どーするよ、このバーム・・・

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_あと2回ぐらいかな、使い切るわよ( ・`ω・´)キリッ 使ったら速攻お風呂に入るわよ、水分求む‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeえらいわ💨頑張って使いきって💨

• グル

グル人気だよね!!つっぱるタイプなのかぁー😭

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpg人気だけど私はつっぱるー😭😭 でも人気だから人によるのかもね😅😅

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜これお試しサイズあるの😳?いいなー! 有名なクレンジングよね?つっぱるのかー😂😂😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@kyoya_aotsukiお試しサイズは赤のしか見たことないけど、黄色と青もあるっぽいんだよねー👀‼️ うん、人気だからと思ったけど残念〜😭😭

• なのかのん

なのかのんお試しサイズがあるんだね😳✨気になってはいたけど本当お値段がある程度するから悩んでた💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@nanocanon54たまたまドラストで見かけたけど、最近見かけないんだよね〜😅😅現品高いよね〜買えない🤣🤣笑笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党もえちゃん❤ お試しサイズは見た事ない😳!! 突っ張るのかぁ😭。それは残念だぁ😭😭。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9最近私も見かけないからたまたまだったんだねー😅😅私の乾燥肌には合わなかったよ〜😅😅

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeもえちゃん、かなりの乾燥肌って言ってたもんね😭。 残念だぁ😭😭。でも、いきなり現品買わなくて良かったね🥰❣️。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9そうそう、お高いしね😅😅 クレンジングってすぐなくなるからできればお安いのがいいもんね❤️❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeそうだよね❣️。 お手頃価格で、刺激が少なくメイクを落としてくれるプチプラと言ったら、今の所ラメランスしか思いつかんなぁ🤔。 今大容量の安いオイルクレンジングを使ってるけど、目元の落ちが甘い!!安かろう悪かろうだよ😭。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9ラメランス‼️買ったんだよ〜❤️❤️ 今のやつがなくなったら次に使ってみるけど、ゆきちゃんオススメなら楽しみ❤️❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これの黄色が好きでずっと使ってる😊 バームっていいよね💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fabulous_cosme_jhw黄色かぁークレイのやつかな⁉️ 他のはつっぱるかどうか試してみたい気もする❤️

• まむ

まむ 私もこのサイズの見つけたから買ってみたよ💓 突っ張りは感じなかったけどこの仕上がり?使用感?ならグレージュでいいかなぁって思った🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_mammamあっ、そうなんだ‼️クレージュも気になってるよ〜❤️❤️確かにお値段が優しいし使用感そんな変わらないならクレージュいいね👏👏

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫私もこのお試し買ってみようかどうしようか迷ってたの! そうか、突っ張るのか…ならクレージュの方買ってみようかな〜

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fantastic_perfume_7qq私は元々かなりの乾燥肌なのでシワシワになりましたが、脂性肌の方とかはいけるのかもしれません😅😅 私もクレージュが使ってみたいです😍😍❤️❤️

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@tomoemoe同じく乾燥肌傾向なので😭シワシワいや〜ん

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fantastic_perfume_7qqじゃあクレージュにしましょう‼️笑笑

クレンジングランキング

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム

クレンジングのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)