8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 thumb

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「クレンジングはずーっとジェル派で、何年も何..」

ari
  • 脂性肌
  • ari

クレンジングはずーっとジェル派で、何年も何十本も無印良品のクレンジングジェルをつかっていましたが、昨年末にクレンジングバームを私もついに採用👌その日のメイクに合わせて、ジェルとバームを使い分けながら試していました(^^) 調べたらお手頃な値段のものがあったので使っていましたが(前にインスタに載せた)口コミは良かったんだけど、わたし的にはメイクが落としきれてないような感覚と丁寧に流してもヌメヌメ感があり、、、バームって全部こうなのかな?と思っていました💦💦 ただ、CMで「潤うおうおうクレンジングバームDUO」って昔むかし20年前くらいに姉と一緒に大好きだったKinKiの2人が歌ってて、 安さで他のものに手を出したけどやっぱり元祖っぽい(?)有名どころのDUOも使ってみたいな〜と思い使用♥ ジャストサイズのスパチュラがついていて、それですくって手のひらへ。以前使ったバームより柔らかめのテクスチャだった!体温でじんわり溶ける感じがバームはすごく好き💓 肌へ乗せると滑りがよく◎メイクもゴシゴシとこすったわけではないのに、じんわりじんわりとよく落ちていきました◎ ぬるま湯でなんどか濯いで...鏡を見るとパンダ目になってない!!!(ポイントリムーバーで落とすのが面倒くさい時は全部一緒に落としちゃうけど、安いバームはパンダ目になって、結局2回クレンジング洗いするのが必須でした。考えてみるとコスパ悪い🙊🙈!!) 洗い上がりも、ヌメヌメ感がない!!◎ 潤うおうおう〜ってホントだ!◎突っ張らない!◎ 好感触!!!💮でした! ローズの香りって書いてあった気がするけど、それはよくわからかいけど😂鼻が悪いのかな?無香料って感じで嫌な香りもなし!◎ すごく気に入っちゃいました♥♥赤のパッケージを使ってみたけど、今度は紫のパッケージも使ってみたいな〜と思います♡

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ariさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること