C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 small

キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「✿パーフェクトマルチアイズ赤み系2色塗り比..」

Non
  • イエベ 秋
  • Non

✿パーフェクトマルチアイズ赤み系2色塗り比べ❀ CANMAKE キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.3 アンティークテラコッタ No.5 アーモンドモカ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ キャンメイクの人気マットアイシャドウ、 パーフェクトマルチアイズの中でも 赤み系の2色を塗り比べしました🧸☁️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ No.3 アンティークテラコッタ 全体的にどのカラーも赤みがある印象。 色味も暗めで、なおかつ濃く発色すると思いました。 アクセントカラーはテラコッタなので特に1番赤を強く感じる色味です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ No.5 アーモンドモカ 黄みと赤みが絶妙なバランスな印象。 全体的にナチュラルな色付きなので、肌馴染みがいいと思いました。 アクセントカラーは赤みの入っている優しいブラウンのような色味です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 赤みのあるアイシャドウが好きな方や 暗めで濃い発色が好きな方は、 No.3 アンティーテラコッタ🥀 赤みが落ち着いたアイシャドウが好きな方や 優しくナチュラルな発色が好きな方は、 No.5 アーモンドモカ☕️がオススメです◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #キャンメイク#CANMAKE#アイシャドウ#マットアイシャドウ#パーフェクトマルチアイズ#塗り比べ#比較 #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クチコミ数:12075件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ☺︎

☺︎これってラメ入ってますかね???スクールメイクで使ってみたくて❕

• ☺︎

☺︎@milk_tea_timeなるほど…!参考になりました!ありがとうございます💖

• ましゅまろ

ましゅまろ@milk_tea_timeラメはありません

• ましゅまろ

ましゅまろ@0307_aika少しだけパールがはいってますよ

• ☺︎

☺︎@pi_pi_nkありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• Non

Non@0307_aikaマットなアイシャドウだと思いますよ☺︎

• ☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍こんにちは! 初心者むけはどっちのカラーですか? この二つで迷ってて💦

• ☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍@pi_pi_nkお返事ありがとうございます😊💗 了解です!!

• Non

Non@mmmmmmm_mこんにちは☺︎個人的に使いやすいのは5番です!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12075件

Nonさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)