ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)を使ったクチコミ

🎀 ピンクメイク 🎀 ☆アイラインは目尻のみ!(目のカーブに沿って引く) ☆まつ毛はとても重要なパーツなのでブラウンマスカラを丁寧に塗る( カールと長さ重視 ) ( 下まつげは強調するためにブラック使用 ) ⭐ 使うもの ⭐ CANMAKE ・パーフェクトスタイリストアイズ 14 全色とっても使いやすいうえに発色もいいのでとてもおすすめです! コスパ凄くいい(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ ・ウィンクグロウアイズ 02 少量でもすごく発色が良くて伸びもいいです! 色持ちもいいし何より安い! ⭐ やり方 (画像二枚目) ⭐ ① アイホール全体にウィンクグロウアイズを指で薄く広げる (だいぶ発色と伸びがいいので出しすぎ注意⚠) ② 1のカラーを指に取りアイホール全体に薄く広げる ③ 2のカラーを二重幅にチップかブラシで塗る ④ 3のカラーを黒目の上半分から目尻側に入れる ⑤ 4のカラーをまつげの際に細く塗る (アイライン代わり) ⑥下まぶた全体に軽く5を塗る ⑦ 下まぶたの目尻から黒目下半分まで付属のブラシを使って2と少量の4を混ぜて塗る (タレ目に見せるため) ⑧ 目頭は付属のチップで2と3をとり、その後5のカラーも混ぜてから塗る ( 涙袋を立体的に見せるため ) 手順の⑧のところはウィンクグロウアイズを目頭に少量塗っても可愛いです。 これで完成 !🎉 私が最近お気に入りでよくしているアイメイク方法です!👀✨ カラコン ⇒ LARME メルティーシリーズ ピンクチュール マスカラ ⇒ ヒロインメイク KATE ラッシュマキシマイザー です! この組み合わせはカールキープ力抜群ですがマスカラリムーバーを使わないと綺麗に落ちません😢 カメラ ⇒ camera360 #ピンクメイク #メイク写真 #ドーリーメイク #カラコン #ナチュラル #ハーフ #透明感 #アイメイク #プチプラ #アイシャドウ #キャンメイク

PiPi

• みー

みーpipiさんのメイク全て好きで投稿必ずチェックさせてもらってます♡ 可愛いのでとても、参考にさせてもらってます💕

• PiPi

PiPi@02101230すごい嬉しいですありがとうございます(´இωஇ`)

• Maple໒꒱· ゚

Maple໒꒱· ゚はじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) とっても可愛くてびっくりしちゃいました!😳 リクエストなのですが スキンケアとベースメイクについて 投稿して頂けませんか? とても綺麗な肌なので教えて頂きたくて✨ もし良ければお願いします🙇🏻‍♀️

• PiPi

PiPi@maple040510はじめまして( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) スキンケアは特にこだわりが無いので、 ベースメイクの方検討しますね! コメントありがとうございます💫

• うさ丸

うさ丸コメント失礼致します👼 とてもかわいいですね🎀(肌にメイクに 髪色など👍✨)❤

• PiPi

PiPi@l_o_vteaymコメントありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・* そう言って頂けるのとっても嬉しいです😢

• choco.❁

choco.❁インライン引いてないですか??

• PiPi

PiPi@______chuuulip_tipLBのペンシルでインライン引く場合もありますが、普段基本的には引いてないです!

• NIKO

NIKOすごい可愛いです♡ 参考になります!

• PiPi

PiPi@sparkle_rouge_vu8すっごく嬉しいです!見てくださってありがとうございます( ; ; )♡

• ま ゆ

ま ゆはじめまして(^ω^) 私も同じアイシャドウを持っているのですがすごく濃くのってしまって腫れぼったく見えてしまいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) どうすればうすーーーくのせれますか?

• PiPi

PiPi@nemutyaiまゆさんはじめまして! チップにカラーを取る時、滑らせて取るのではなくぽんぽんとシャドウにタッチする感じで少量ずつ付けて塗ると濃くならないかと思います!分かりづらかったらすみません∩( ´;ヮ;` )∩

• 乃葵

乃葵カラコンつけてますか?付けてるならなんのカラコンですか?😳🙌💓

• PiPi

PiPi@noanoanikoLARMEのピンクチュールを使ってます(∩ˊᵕˋ∩)・*

• Mone

Moneくっきり二重にピンクのアイシャドウですごく可愛いです!!! まるでお人形みたい✨✨💕 それと髪の毛が色も綺麗で、ウィッグ!?ってくらいツヤ感があって綺麗です〜💕💕フォローしました!これからも投稿よろしくお願いします!!

• PiPi

PiPi@fabulous_blush_2sとっても嬉しいですありがとうございます( ; ; )♡ これからも投稿頑張りますね!☺️

• ゆあ

ゆあすごく参考になりました !! 私はピンク系のメイクをしてみたくて、その時にPiPiさんの投稿を見て、、一目惚れしました、! 本当にありがとうございました 〜 (๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )

• PiPi

PiPi@____yゆいさん💗 参考にして頂けて凄く嬉しいです( ; ; )! こちらこそ見てくださってありがとうございます💫

• あんとちゃん

あんとちゃんピンクメイクめちゃ可愛いです〜〜😳💕 まつげも二重幅もくっきりで可愛いし綺麗💗 質問なのですが、どうしてそんなに綺麗に写真が撮れるのですか?💭📸使用しているアプリやコツなどがあれば教えてほしいです!😳💭

• PiPi

PiPi@aaantchan148あんとちゃんさん❤ 嬉しいですありがとうございます( ; ; )♡ 写真は必ず外カメで撮るようにしてます! あと太陽光の当たる場所で撮ってます! アプリはカメラ360です(*˙˘˙*)!

• あんとちゃん

あんとちゃん@pinoky182返信ありがとうございます!🌷 そうなんですね!参考にさせていただきます💡💕太陽光は心がけていましたが外カメは意外でした😳カメラ360、早速使ってみようと思います📸✨ これからも更新楽しみにしています😍✨

• akane

akaneマスカラってボリュームとロングではどちら使ってますか??🤔🤔 写真がとてもわかりやすくて、参考になります!!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• えーふこ

えーふこどっちも買ったので、届いたら、やーーってみたいとおもいますぅ!!💖💖💖💖😍😍😍😍😍 可愛いですね!一重から奥二重にアイプチでしても同じくらい可愛くなりますかねー??💦🤭

• ami-ami( *´꒳`*)

ami-ami( *´꒳`*)アイメイクとても可愛くて参考にさせていただきます! アイラインはどこの使ってますか?

• PiPi

PiPi@sparkle_perfume_bxラブライナーです☺️

• fresh_make_8f9

fresh_make_8f9橋本環奈ちゃんみたいですね!!

• ティラミス

ティラミスコメント失礼します!ゆんちゃんに似てますね(*´∇`*)

• ゆー

ゆー@pink_sounds_xwcそうですね!とても、目元が似ていて可愛いですね!

• きょーりゅー🦖✨

きょーりゅー🦖✨アイテープなにつかってますか?

• PiPi

PiPi@kyoryu_123アイテープ類は何も使ってません!

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
          マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
          インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
          ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュマキシマイザー

モテマスカラ TECHNICAL 1 / フローフシ

フローフシ

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
          マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
          マスカラのランキングをもっと見る

PiPiさんの人気クチコミ