エリクシールエリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

• エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定フェイスクリーム】エリクシール エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C(フェイスクリーム)の口コミ「エリクシールホワイトスリーピングクリアパッ..」

けいちゃ
  • けいちゃ

エリクシールホワイト スリーピングクリアパック✨ ぷるっと保湿&美白 スキンケアの最後のクリーム、皆さんはどんなものを使ってますか? ケア後肌に蓋をするって本当に大事です。 使う使わないでは、化粧水の浸透も美容液の効きも全然変わります😳 わかっちゃいるけどクリームのベタつき感が苦手という方割と多いのではないでしょうか。 私もクリームのオイリー感と肌が重たくなる感じは苦手で、いつもジェル状の保湿クリームを探して使っております。 HABAのジェリーがかなり良くてここ最近まではよく使っていたのですが、 並ぶくらいいいもの発見しましたーーー! アマゾンでたまたま見かけてジェルの保湿クリームで美白もできちゃうという点に惹かれて購入。 商品的には、保湿クリームと言うよりは寝る前に塗るジェルパックという分類だそうです😊 2枚目の動画を見ていただけるとわかるのですが、ぷるっぷるのジェルに美容成分のピンク色の小さな粒が沢山。。 粘り気も多少ありますがHABAよりは粘度控えめでよりプルッとしています。 取り出すスプーンも付いていて衛生面も○ 肌なじみがよくて広げやすく、塗りたてはもっちりした肌に。 塗るとひんやりして気持ちがいいです☺️☺️ 最初は肌に塗った時につぶつぶを感じますが、慣れると気にならないです。そしてその粒はいつの間にか時間とともになくなっています。。 そして翌日のぷるっと感、肌のツヤが全然違うので癖になります! お肌がプリっとして化粧ノリが良くなるし1日乾燥知らずです。 今2ヶ月目位なのですが 美白面も使い続けていると徐々にトーンアップを感じられてよきです。 夜のスキンケアの後、寝る前に付けるだけなので本当にラクチンです。 寝てる間に勝手に働いてくれるところが、面倒くさがりな私に嬉しいですーー😍 普通にパックする時間が取れない方とかも、こちらをクリーム代わりに使うだけでいいのでおすすめ。 春限定の桜バージョンが最近出てるらしいのでゲットしなければと思ってます。 #保湿クリーム #スキンケア #美白 #ジェルパック #ジェル #クリーム #エリクシール #パック #スリーピングパック #乾燥 #保湿 #LIPS賞

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

シュペリエル スリーピングジェルパック W / エリクシール

シュペリエル スリーピングジェルパック W

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

フェイスクリーム

エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック WS / エリクシール

エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック WS

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

ニベアクリーム [チューブ]

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Mask

フェイスクリームのランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

2017/5/21
エリクシール(ELIXIR)