LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ホホ on LIPS 「バズりすぎて入手困難!?夜の最強保湿クリーム、ガチ比較してみた..」(1枚目)
  • ホホ on LIPS 「バズりすぎて入手困難!?夜の最強保湿クリーム、ガチ比較してみた..」(2枚目)
  • ホホ on LIPS 「バズりすぎて入手困難!?夜の最強保湿クリーム、ガチ比較してみた..」(3枚目)
  • ホホ on LIPS 「バズりすぎて入手困難!?夜の最強保湿クリーム、ガチ比較してみた..」(4枚目)

ホホ on LIPS 「バズりすぎて入手困難!? 夜の最強保湿クリーム、ガチ比較してみた🔥 ..」

バズりすぎて入手困難!? 夜の最強保湿クリーム、ガチ比較してみた🔥 「結局どっちが良いの?」ってDMも多い KANEBO(カネボウ) と ELIXIR(エリクシール) を徹底レビュー! 結論から言うと… 「肌の体力を上げたい」ならKANEBO 「手軽にツヤ肌になりたい」ならエリクシール が正解でした!✨ 1️⃣ KANEBO クリーム イン ナイト (40g / 11,000円 税込) これぞ「課金する価値あり」な名品! 赤ちゃんを包む“胎脂”に着想を得たクリームで、 テクスチャーが本当に滑らか…🥺 塗った瞬間、肌と一体化するような感覚です。 翌朝の肌が「パンッ!」と内側から押し返されるような ハリ感に感動。寝不足の日でも、これさえ塗れば 「たっぷり寝た人」の肌になれます(笑) 2️⃣ エリクシール スリーピングジェルパック W (105g / 3,080円 税込) コスパ最強のツヤ玉メーカー! ぷるぷるのジェルに美容粒が入っていて、 塗るだけで肌が水分で満たされる感じ。 シートマスクが面倒な夜でも、 これを塗って寝るだけで翌朝の「つや玉」がすごい…! インナードライで肌がしぼみがちな人に 全力でおすすめしたい逸品です✨ 💡 どっち派?まとめ ✅ KANEBOがおすすめな人 ・本気でエイジングケア*を始めたい ・翌朝のメイクノリを劇的に変えたい ・癒やしの香りでリラックスしたい (*年齢に応じたお手入れ) ✅ エリクシールがおすすめな人 ・とにかくコスパ良く潤いたい ・ベタつくクリームが苦手 ・翌朝の肌に「ツヤ」が欲しい みんなはどっちが気になりますか? ぜひコメントで教えてね📝💕 #KANEBO #エリクシール #ナイトクリーム #スリーピングパック #保湿ケア #スキンケア比較 #バズりコスメ #デパコス #ドラコス #インナードライ #つや玉 #美肌ケア #本音レポ #pr

ホホさんの人気クチコミ

2026年01月29日(Thu)