エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

• エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II(化粧水)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!こんにちは♪(/ω\*..」

YuKaRi♡
  • YuKaRi♡

こんにちは♪(/ω\*) ポチカム様より資生堂ジャパン様を通して今回こちらを頂きましたので 早速ですがレビューしたいと思います。 エリクシール ルフレ バランシングウォーターⅡ (化粧水) 168ml ¥2500(税抜) すっぴんだと毛穴が目立って悩んでいてポチカム様よりモニター募集してたので ずっと応募し続けたかいあってのご縁がありまして当選して嬉しかったです😭✨ 《特徴》 ファースト エイジングケア 毛穴を目立たせず「つや玉」のある肌へ 毛穴の目立たない肌のためには皮脂と水分のバランスが ちょうどよく保たれていることが大事 スキンバランス処方なら水分たっぷり 表面はべたつかない「つや玉」のある肌へ 未来の肌のために今から始める ファースト エイジングケア フレッシュブーケの香り 高級感のあるシンプルなパッケージで化粧水の透明度も分かりやすいです。 蓋を開けても倒して置いても漏れにくい形状のボトル1回分の使用量が調節できそう!! \\手にスウォッチしますと// とろみのある化粧水でしたがそこまでトロトロすぎなくサラッとして瑞々しい。 仄かにフレッシュブーケの香りでそこまで気にならなかったです♡ ハンドプレスで付けるよりもコットンが透けるぐらいたっぷりと取ってムラなく お肌全体に伸ばすことができて肌馴染み良くベタつかず感じもなくしっとりより サッパリとした感じがして乾燥性敏感肌よりの肌には少し保湿が物足りない感じでした。 気になる毛穴を中心にバッティングすることでキュッと毛穴をひんやり引き締め 効果もあって未来の肌の為にも毛穴の気にならない「つや玉」になれるように お手入れを頑張りたいと思います。 詰め替えパウチも売っているそうなので気になる毛穴やエイジングケアをしたい という方にはオススメしたい化粧水です. ポチカム様&資生堂ジャパン様 今回は素敵な商品をありがとうございました!! エリクシールルフレのキャンペーンに参加中 #ポチカム #モニター当選品 #エリクシール #エリクシールルフレ #つや玉 #エイジングケア #バランシングウォーター #化粧水 #うるおい #皮脂 #毛穴 #フレッシュブーケの香り #保湿 #スキンケア #美容 #美肌 #資生堂ジャパン #提供

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

化粧水

エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション W I / エリクシール

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

YuKaRi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)