5c86a28958e13ea75315f616 1544156117 thumb

D-UPワンダーアイリッドテープ Extra

• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra(二重まぶた用アイテム)の口コミ「▷▶︎D-UPワンダーアイリッドテープ両面..」

シン・オカダ: ||
  • シン・オカダ: ||

▷▶︎ D-UP ワンダーアイリッドテープ 両面タイプ エクストラ 「ディーアップ ふたえテープも 凄かった……!」 #ふたえ川柳 #コスメ川柳 ディーアップ 様の 提供で 「ワンダーアイリッドテープ」 試させて頂きました!! 両面接着式のアイテープとしては かなりの 接着力💪✨ EXTRA とついてるだけありますね……ッ! っょぃ! テープの透明度が高く、 自然に仕上がります! あと、付属のスティックが なんかハイテク! 両面タイプのテープってどうしても 最初剥がしたところ とか 持ったところの 接着力が弱くなってしまいがちなのですが スティックを使って シートから剥がせるのが🙆🏻👌✨ (コツ要りますが すぐ慣れます!) 私は かなりの肥満(※プロフ参照)で 当然 まぶたの脂肪も多く、元から "重い 奥二重 " なので 両面タイプのテープとの 相性が悪い(?)っぽいのですが このテープは平気でした! 両面タイプでよく起きる "瞬きしている間に だんだん剥がれてくる〜"ということもなし! ただ、接着力があるぶん クレンジングは 気をつけた方が良いと思います! #提供_ディーアップ #ふたえ #二重テープ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

メッシュ アイテープ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:2002件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

シン・オカダ: ||さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra

• 120枚: 1,000円
2001/9/14
D-UP(ディーアップ)