IPSAバリアセラム

• バリアセラム/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA バリアセラム(美容液)の効果に関する口コミ「イプサのバリアセラムをやっと使い切ったので..」

まふゆ☃︎
  • まふゆ☃︎

イプサのバリアセラムをやっと使い切ったので、感想をレポートします🙌 ——————商品情報—————— IPSA バリアセラム ¥5,000+税 ————————————————— 使用期間▶︎半年くらい 使用頻度▶︎週に2,3回、スキンケアの1番最後に使用 一時期SNSで大人気だったバリアセラム。 購入してから半年が経ち、ようやく使い切ることができました👏笑 公式サイトから引用▽▽▽ うるおいを密封する高密着バリアが肌を長時間守り、みずみずしく、つるんとした肌が持続する美容液。 お手入れの最後につけることで、うるおいとスキンケア効果を肌に閉じこめます。 さらに、角層細胞のひとつひとつとスクラムを組むように一体化してスキンケア効果をキープし、乾燥などの外部環境から肌を守ります。 △△△ 使用後、肌が潤う感じはあるのですが、さすがに翌日まで潤いが続いてることはありませんでした💦 鼻のかみ過ぎで鼻の皮が剥けてしまった時によく使用していたのですが、特に治りが早かったわけでもなかったです😹 SNSであんなに騒がれて品切れ続出していたわりには微妙だなというのが正直な感想です😿 お値段も安くはないのでリピートはしないと思います🌀 今月の家計簿を見たら美容費が物凄い金額になっていてさすがに危機感を感じたので(笑)、少し自重しようかと思います😭笑 でもアルビオンのフローラドリップは買ってしまうだろうな🙄() 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

セラム0 / IPSA

セラム0

”キュッと整えスッキリした肌印象に。スキンケアもなじみがよくなり、使い心地のいい美容液です。”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まふゆ☃︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA バリアセラム

2017/9/1
IPSA(イプサ)